登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[問題] 喜歡日劇有錯嗎?
天河
我的生活週遭,很少有喜歡日系的東西,我非常喜歡日本的人事物,所以我從小就只看聽日本的節目,日劇,音樂,但是當我想推薦給身邊的人,不是說沒興趣,就是說聽不懂日文﹝雖然有字幕,但他們說看字幕很累,還不如看韓劇﹞我不勉強,但老是會被罵太哈日,日本狗,ˇ盡是一些沒水準的人在那亂講,日劇真的有那麼不受歡迎,就是比不上韓劇嗎?
2007-06-06 23:41:03          我要留言(推文)
回覆   475人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:63
高崎奏都
-------回覆:天河-------
你住在哪呀?日劇好不好要用心看才知道,如果沒心看就別談了!用歷史罪惡的眼光來看日劇,只會凸顯人類的渺小與無知。看日劇千萬不能戴上有色眼鏡,否則你什麼都不能看見。
2010-05-10 21:15:44          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:64
高崎奏都
-------回覆:天河-------
你都看些什麼樣的日劇,別因為週遭都是不懂日劇之美的人而感到困頓不安喲!那是毫無意義的,如果可以的話─我願意成為你的日劇之友,就怕你不願意相信我了。倘若不介意的話:請把你心裡想說的話,堅決果敢的表達出來,大家會助你一臂之力的!好嗎?
2010-08-28 16:58:31          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:65
柴魚
我也是 我也是
旁邊都是看韓劇的人[沮喪]
一些好日劇都不能跟人家討論
2010-09-21 12:58:23          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:66
布穀鳥
嗯....同事們真的很少人看日劇反而都看韓劇..害我看了日劇後也沒有人可以與我分享真傷心現實中沒有知心人呀.....
2010-09-24 11:33:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:67
洪ㄟ
喜歡日劇當然沒有錯阿

但是

自己看完日劇

又沒人可以分享時

就會覺得

好像看了也沒用
2010-10-05 18:40:08          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   tw.dorama.info