登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
收藏     關聯:絕對達令  
[討論] 是選天城??還是創志??
睥睨天下
理想機器人VS理想的人,好難選擇喔!!

我實在恨不得把機器人毀了!(但是就沒戲了)

好像就不符合這齣戲的主題!!真是扣人心弦

梨衣子最後應該會跟創志講說天城就是機器人,我愛的還是你!

真是好矛盾的一齣腳踏兩條船(人跟家電)的好戲@@~
2008-05-08 00:41:59          我要留言(推文)
回覆   404人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:16
愛玉凍
-------回覆:黃-------
※黃說:
:看完整齣劇,我不會把重點放在奈特是機器人
:並切也說過了,奈特是有感情的,並不是全靠系統反應的機器
但不可否認, "奈特是機器人"這是事實吧!?
我說過我是從創志的角度來看事情的
畢竟, 他不是梨衣子也不是觀眾
不可能看到梨衣子與奈特私下的互動
和察覺到奈特逐漸有自我意識這件事
既然這樣, 他當然會為自己在意的人考慮...

:很喜歡水嶋ヒロ演出的創志
:但是,我是奈特派的
遇到同好阿 ~
2008-08-11 21:19:31          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:17
蜜M
-------回覆:睥睨天下-------
ㄜ.....

我的話會選創志噎ˋ

對我來說

奈特應該是太夢幻了點

而且會怕受傷

因為必盡他是家電...

但是面對奈特沒有回報的付出

會覺得很心酸

我是創志派的菈

因為我覺得創志長的不錯又其實很貼心

而且比較真實

哈哈♥
2008-08-22 15:09:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:18
粉粉
嗯嗯. . .
好難抉擇阿XDD
本來一直喜歡創志的縮
後面. . .越來越偏向天城了
尤其是他離開時,真是哭到不行阿
難過阿
2009-01-26 23:29:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:19
miyori
我是奈特派的呀

是說~

因為奈特不用伙食嘛...

我只需要把自己餵飽,然後兩個人窩到山上去過一輩子就好了

我喜歡奈特很體貼很溫柔的感覺...
2009-01-27 00:05:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:20
我很傻‵‵
完結篇時真的超.......感動的
我是奈特派的~~
2009-01-29 16:45:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:21
飄。最愛日本
-------回覆:我很傻‵‵-------
最後機器人他死了 ,
好感人 ˊ^ˋ
2009-01-29 19:44:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:22
巧兒
奈特雖然是機器人
但是愛梨衣子的心絕對不會輸給創志
而且奈特好帥哈!
結局為甚麼是那樣啦我不依
奈特萬歲!!!
2009-01-30 20:36:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:23
水野龍次
我沒看過這部漫畫
就以日劇劇情來說
如果是我 我會選奈特
因為 .........愛
雖然 不會死 不會老
但 我相信 科技來自於人性

咦~~梨衣子 不是跟 智久嗎
2009-06-19 23:13:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:24
無日劇不歡
:-------回覆:睥睨天下-------
:我是奈特派的呀
:是說~
:因為奈特不用伙食嘛...
:我只需要把自己餵飽,然後兩個人窩到山上去過一輩子就好了
:我喜歡奈特很體貼很溫柔的感覺...

同感.....「兩個人窩到山上去過一輩子就好了」真是絕句啊
------------------------------------

2009-08-25 13:14:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:25
能也
-------回覆:魚FISH-------
沒錯!!
只是表面輕浮罷了

如此能屈能伸、沒有大男人主義、貼心、逗趣......

創志很nice!! 水嶋ヒロ更wonderful
2010-07-24 15:46:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:26
ccc168
我從頭到尾都是支持奈特
喜歡他善良純真可愛的個性
前大半段女主角對他的態度真是令人忿忿不平
雖然創志也算不錯
但個人更喜歡奈特
2011-02-14 23:03:05          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   tw.dorama.info