登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 誰是山美的真命天子呢?
ciao
如題 極道已經出到第三部了 大家認為這三部中 誰是山美的命中註定的人呢? 是美花男老師 還是莫名有默契的學生 還是默默支持的小弟 大家認為誰才是山美的真命天子呢

------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-05-11 00:03:24          我要留言(推文)
回覆   159人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
紅塵老人
-------回覆:ciao-------
應該是美花男老師,但若要我選當然是亂有默契的學生至於默默支持的小弟從來沒說出真心話應該是沒機會
2008-05-11 00:51:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2

我是想選松本演的澤田慎
有一種微妙的情愫

帥哥老師群都是樣版角色,沒什麼意思

阿哲表現太少,不夠有印象
不然默默愛慕著大小姐,也挺有意思的

2008-05-11 07:59:55          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
焦糖奶茶
-------回覆:黃-------
我也是這麼覺得..
看來看去..還是覺得第一部的澤田慎和山美..最適合..

2008-05-12 19:20:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
小芽
-------回覆:焦糖奶茶-------
我也覺得山美和澤田比較合適.後面兩部的男主角....不是說他們不夠帥啦.只是給人不像情侶的感覺.(老實說啦.我還是覺得山美和真喜最速配啦...哈哈哈....括弧內的純屬開玩笑...請別見怪喔)
2008-05-12 22:32:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
雪奈
我覺得是生瀨勝久演的猿渡主任
兩個人太速配了!而且連續三部都合作

真像是命運的牽引(笑)
2008-05-12 22:54:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
羽月
-------回覆:黃-------
我也覺得澤田跟山美最搭耶!!
那種曖昧的情愫描寫
是山美跟其他疑似配對的對象都沒有過的
我ㄧ直很期待會有交代兩人後續的續集或SP出現
可惜都沒有(怨念)

2008-05-13 00:23:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:7
ciao
-------回覆:羽月-------
其實ciao也是覺得山美和慎最搭 兩個人的性格剛好互補
默契又好 而且慎是最了解山美在想什麼的人
不過就畫面來說
ciao比較喜歡2代目ㄉ美花男老師谷原章介 他們還蠻有夫妻臉ㄉ
感覺結婚真的很不賴 而且山美應該會蠻高興ㄉ

不知道電影版有沒有機會看到山美的愛情終點!!
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-05-14 22:11:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:8
豆豆綠
※ciao說
:不知道電影版有沒有機會看到山美的愛情終點!!

雖然我也很想看到山美的愛情終點.即使是暗喻也好.
最好是和慎在一起
可是.我認為編劇大人應該沒那樣好心
山美的愛情通常拿來為戲劇增添笑果用
所以不會把這條支線寫死....
這樣之後第4部.第5部......就可以繼續發展

不過是不會像金八老師那樣多部.畢竟山美會年華老去.....

2008-05-20 16:44:11          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   tw.dorama.info