登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 深夜日劇比較好看~(推一下)
我要努力向上
我發現深夜日劇比正常時段演的日劇好看耶!

深夜日劇通常一集只有半小時,
每次看完都會意猶未盡~~
再加上時段比較沒有收視壓力,
主題可以天馬行空!
劇情更不需要迎合大眾口味!

像塚本高史演的帝王~
就比類似的夜王好看~
因為劇情比較實在一點!

還有最近市原準人演的開鎖王~
夠好笑也夠熱血!
而且那個爆炸頭好敢演!

之前石垣佑磨主演的holy land~
整個武打畫面都充滿暴力美學啊!

還有釋由美子主演的love game~~
超好看的,每個小故事都讓我好震撼!

還有生田斗真之所以會紅~
主要也是他多年前演的秋葉原@Deep啊!
宅世界可以搞的這麼熱血也不簡單呢!

希望這個日劇版多多關心一下深夜日劇!
讓更多好看的日劇可以備受關注!

然後希望有更好的深夜日劇可以在這裡推薦一下囉!
大家互相交流!
2009-07-29 02:22:33          我要留言(推文)
回覆   247人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:2
蛋妹
-------回覆:幻想晨星-------
※幻想晨星說:
:人生補時

大推這部..Loss:Time:Life..不過它嚴格說起來不算是深日劇吧...
去年看這部時..一直向我身邊的同事及朋友推薦這部日劇..很有`省思生命`的意義
(每次看到劇中那幾個足球裁判員及拿著大大的計時器和主角跑來跑去的..哈有時還拿起黃牌提醒犯規..挺有趣的)
各集的主角還很有份量呢..

:變身特派員(1~4部與特別篇)
:怨恨屋本舖(系列日劇)

怨屋本鋪真的算是深夜日劇...之前看第一部及sp時..覺得雖然每集時間短..
但看看也挺有趣的..劇情不拖泥帶水..直接切入..本質上算以暴制暴..雖然是不對的啦..但不知怎的看著看著就覺得..有快感..哈
不過發現看的人不多啦...

特別是它的sp那集...我覺得還蠻棒的..不過之前是按漫畫的劇情演出..
而這新的一季好像已不是了...所以不知之後的劇情編排會有如何的轉變..

不過它的尺度有點寬..看了這新一季的第2集後的預告...(我發現有更限制級畫面..)不知新的一季是不是更挑戰尺度啊??
(唯一的擔心是..我在看深夜日劇..家人會不會以為我在看日本A片啊...)
2009-07-29 20:01:53          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3

-------回覆:我要努力向上-------
深夜日劇,我大推前幾年,永井大的作品『黑色太陽』
夜生活題材,非常好看

角色突出,劇力萬鈞
推薦給喜歡深夜劇的朋友們
2009-07-29 22:21:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
Comte
-------回覆:蛋妹-------
※蛋妹說:
:-------回覆:幻想晨星-------
:※幻想晨星說:
::人生補時

:大推這部..Loss:Time:Life..不過它嚴格說起來不算是深日劇吧...
:去年看這部時..一直向我身邊的同事及朋友推薦這部日劇..很有`省思生命`的意義
這部真的很好看
其中具有讓人省思的啟示
而且劇中也有很多使人大笑的梗
在看的時候歡樂中也能有思考的意義
2009-07-30 14:23:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
蛋妹
..<怨屋本鋪>新一季的深夜日劇...
在看了第三集後...
尺度大到..對女生來說..實在是太可怕了....>_<
(果真之前按漫畫改編的劇情較有`驚喜感`..這一季的內容..我是有`驚嚇感`..
(有色情加暴力的畫面..我不愛..那個之後的路線都打算這樣走嗎??)

感覺和之前的風格差太多了....
2009-08-04 16:43:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   tw.dorama.info