登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
收藏     關聯:推特男女  
[討論] 2010春季 瑛太+上野樹里共主演富士木10《素直になれなくて(無法誠實)》
五克拉
前年,瑛太跟上野樹里演出春季富士木10的《LAST FRIENDS》創下最高收視率22.8%的成績;兩年後,又攜手主演春季富士木10《素直になれなくて》,之前他們合作過很多次,有《交響情人夢》、《LAST FRIENDS》...等等,這次已經是第8次合作了!而且兩人發誓將會“熱演”這部青春劇。瑛太說,樹里是跟他目前為止合作過最多次的女演員,默契配合度很高。

新作是描述友情與愛情的青春勵志劇,主人公則定位在通過Twitter相識的5人男女。劇中,瑛太扮演因嚮往從事戰地記者職業的父親,而進入該行業的新人攝影師,他與上野樹里飾演中學臨時老師小春在互聯網相識。另外,出演的名單還包括玉山鉄二和関めぐみ等人。

本劇的編劇北川悅吏子被稱作“日本純愛教母”,家喻戶曉的《跟我說愛我》、《悠長假期》、《美麗人生》、《從天而降的一億顆星星》、《唯一的愛》等劇都出自於她的作品,而《素直になれなくて》這部戲是繼2006年《唯一的愛》之後的螢幕力作。
2010-02-23 16:17:09          我要留言(推文)
回覆   248人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
juri
-------回覆:五克拉-------
超期待他們倆的合作~
last friends 的遺撼,
希望可以在新劇中彌補...
給大家來些倆人閃光的劇情吧
2010-02-23 22:07:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2

終於等到樹里的新日劇啦~
2010-2011可以一直看到juri耶~
真開心~
2010-02-25 17:49:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
蛋妹
哇...又是一則讓我看了覺得期待的新日劇了....
話說上野樹里..不是要主演NHK大河劇嗎?....看來會很忙碌啦...
期待....
2010-02-26 11:14:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
阿斯卡
瑛太在LAST FRIENDS就喜歡上野了,可惜最後沒什麼結果...
這次終於可以好好看這兩人終成眷屬了!

期待!
2010-02-26 22:46:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
幻想晨星
北川老師總算出新作品了,她編的日劇幾乎都很棒
題材看起來很新穎
2010-02-27 11:26:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
ifiwanna
總算盼到瑛太與樹里
好感動的組合,100%開心:D
2010-06-29 23:45:37          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   tw.dorama.info