登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 就是如題~哪一部日劇讓你覺得從頭到尾都值得推薦?
MIRO
看到這個主題的你我他,你們我們他們 都是熱愛日劇的大咖
我們所追的日劇通常會有很多原因

有的是單純為喜歡的演員而看 但劇情本身實在是不予置評 =(
最後只能勉強追完 最後留下一聲長嘆 (( 哀...

又或者是為這位演員感到惋惜 放棄追下去

第二種情況是

同樣是為了喜歡的演員而看, 從第一集到倒數幾集都讓你拍案叫絕,
但讓人扼腕的是 結局!!!!!! 看了讓人差點吐血身亡 =`(

諸位大大 來這裡不談難過的事~
分享你們從頭到尾都大讚的日劇吧! =)

2010-08-15 15:12:47          我要留言(推文)
回覆   689人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:31
vivian1215
交響情人夢(巴黎篇也要看喔!!!)
血色星期一12
BOSS女王12
詐欺遊戲12
極道鮮師123
lastfriends
無法坦承相對
spec(!!!)
你教會了我什麼最重要
喪失名子的女神
決定不哭的日子
儘管如此、要活下去

哈哈這幾部我覺得必看喔每一部都讓我印像深刻有時候我真的會興奮到睡不著叫然後一直期待下一集>////<其實日劇都有他的水準在有些看第一遍覺得還好不怎麼樣但第二遍有時候可能會驚覺之前有一些小細節沒看到!!這就是日劇的魅力阿不管是劇情或情感的描述都很細膩還有我最近看了一部戶田惠梨香演的電影很值得回味叫阪急電車有空可以去看一下^^
2012-01-07 22:19:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:32
TiffanyNYC
我剛看完second virgin (セカンドバージン), 鈴木京香主演的,雖是不倫片,但很好看!!
2012-01-28 12:15:31          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:33
日本日本台
給版主,在下反到希望劇友分享有哪幾步是這樣的狀況的日劇
[有的是單純為喜歡的演員而看 但劇情本身實在是不予置評 =(
最後只能勉強追完 最後留下一聲長嘆 (( 哀...
又或者是為這位演員感到惋惜 放棄追下去
第二種情況是
同樣是為了喜歡的演員而看, 從第一集到倒數幾集都讓你拍案叫絕,
但讓人扼腕的是 結局!!!!!! 看了讓人差點吐血身亡 =`(]

因為好的實在是太多了,酸甜苦辣~~~
2012-02-08 09:15:47          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:34
Hory
1.極道鮮師2
2.極道鮮師3
3.極道鮮師電影版
4.理想的兒子
5.改造野豬妹
7.原來是美男
8.體操男孩
都看不膩
2012-05-20 15:30:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:35
LUM
我覺得從頭到尾都值得推薦日劇康乃馨(糸子的洋裝店)カーネーション
------------------------------------
LUMlum

2015-03-26 23:12:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:36
高崎奏都
OL生存戰,史上看過最難看的職場劇,說什麼派遣之類的但既無美麗女神的面目,只有一直碎碎念的觀月阿桑,而且臉蛋也不符其齡的肥嘟嘟,就連男主角阿部也是短小,這要怎麼跟長腿阿姐比呀?為何不能請阿部寬呢!至少個子高也好搭,要潤也很讚啊,怎麼不找他和阿姐配呢?
2015-04-29 21:16:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   tw.dorama.info