登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 希望哪部日劇拍續集 ?
★鬼葆〃葆唄雯☆
花哈哈~
看過那麼多日劇...
大家會希望哪部日劇繼續拍續集 ?
我是希望暴走兄妹能拍續集=ˇ=
因為我看的意猶未盡!!!

所以我也想聽大家的意見!!!!!
2009-02-20 20:00:45          我要留言(推文)
Koizora95:Koizora>W<三浦春馬n新垣結衣做得超好02-01 21:07
回覆   622人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
aebss
-------回覆:★鬼葆〃葆唄雯☆-------
GAL circle,不能结婚的男人,能拍个SP就可以啦。
2009-02-21 16:12:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
小芽
我是希望my boss my hero拍續集或SP都好.只要交代真喜和小光的感情.還有真喜能不能拿到高中畢業證書.還有GOOD LUCK.我也想看續集.想看在木村等這些飛行機組人員之間還會發生多少有趣感人的事情.暴走兄妹拍續集或SP也不錯.建兒和繪里香婚後想必應該還是有故事好發揮的.
2009-02-21 22:23:55          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
yama
正義の味方
暴走兄妹
目前我最想看續集的日劇
兩齣都讓人意猶未盡呢
最想看的是”正義の味方”
想看熊子和岡本後續發展

2009-02-22 10:56:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4

我希望是『ROOKIES』
這真的好看,就等續集出現!
2009-02-22 19:33:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
ciao
NO1.戀愛情結~~我根本就覺得太可惜了 竟然是電影 應該拍成電視劇的
NO2.料理仙姬~~我很喜歡裡面帶著心意的料理 結局處理的很失落 應該振奮一點
NO3.詐欺遊戲~~遊戲感很精采 而且兩人的感情沒有著落有點讓人失望
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2009-02-23 00:05:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
Snow
派遣女王:有個SP我就粉滿足了~只可惜涼子好像結婚生小孩去囉!
不能結婚的男人:很溫馨又耐人尋味的一部戲!粉想知道阿部寬與夏川結衣的後續發展ㄋㄟ,只看看金魚無法滿足啦!
2009-02-23 17:02:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:7
Snow
SP(Security Police):聽說會出電影版,但還是想先看看其中的內幕究竟如何!
2009-02-23 17:04:23          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:8
五克拉
BLOODY MONDAY
我覺得劇情雖然很刺激、很好看
但我總覺得裡面的壞人好像沒有遭受到報應
希望有個SP或者是拍電影都可以
2009-03-01 13:36:37          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:9
樂比

本人是希望
正義的味方
因為很好看^^
2009-03-01 16:08:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:10
jessie7130
神探伽利略:除了劇本好,也很想看看湯川學跟內海薰兩人的愛昧發展
SP:拍的太讚了,雖然電影版要出了,但如果拍續集也很有看頭!好好奇堤真一這號人物的幕後喔!
干物女:超愛這部戲的FU,整個就很夏天又很有活力,不知道小螢跟部長交往後的發展如何...好期待呢!
白線流:從1996年開始整系列拍了十年,裡面每個演員都從高中時代拍到長大成人,好希望可以每隔兩三年拍一次喔!
大搜查線:重看一次還是覺得歡樂無窮,幽默到爆炸,希望這次2009秋天開拍THE MOVIE 3 也可繼續幽默下去!
2009-03-01 21:57:35          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:11
QDaPan
-------回覆:樂比-------
我也是
期待裡面姊姊的小孩長大後會怎樣對待志田來未
2009-03-05 22:02:20          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:12
Kira佑
可以的話
希望電車男&戀愛維他命˙ˇ˙
2009-03-07 17:30:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:13
公疼華久妹
-------回覆:Kira佑-------
白線流~~~
這部持續拍了10年的日劇,應該一直SP下去,真有意思。
2010-01-13 15:56:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:14
咪zZ
正義の味方:`>

超想看熊子和小陸的發展^^
2010-01-17 15:07:55          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:15
想剃光頭
我希望家有花樣男子X6可以拍第二部!
2010-01-23 08:24:20          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   tw.dorama.info