登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 就是如題~哪一部日劇讓你覺得從頭到尾都值得推薦?
MIRO
看到這個主題的你我他,你們我們他們 都是熱愛日劇的大咖
我們所追的日劇通常會有很多原因

有的是單純為喜歡的演員而看 但劇情本身實在是不予置評 =(
最後只能勉強追完 最後留下一聲長嘆 (( 哀...

又或者是為這位演員感到惋惜 放棄追下去

第二種情況是

同樣是為了喜歡的演員而看, 從第一集到倒數幾集都讓你拍案叫絕,
但讓人扼腕的是 結局!!!!!! 看了讓人差點吐血身亡 =`(

諸位大大 來這裡不談難過的事~
分享你們從頭到尾都大讚的日劇吧! =)

2010-08-15 15:12:47          我要留言(推文)
回覆   692人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
のだめ
從頭到尾大讚的有很多耶!但只是我個人覺得啦!哈哈
像是交響情人夢-從演員到劇情再到氣勢,全部超超超讚的啊!實在是還看到不行
怪物小王子-有教學意義(對小朋友啦!),演員我也超愛,大野智演得很可愛:)
決定不哭的日子-最喜歡這種劇情的戲,榮倉奈奈也演得很好,整個有被他吸引到!藤木直人在裡面也很帥
體操男孩-真的是一部超熱血的片,喜歡裡面友情,親情的感覺,還有對夢想永不放棄的執著,也是山本裕典的第一部主戲,超讚
大概先這樣吧!
-----------------------------------------------------------------
日劇 最高
2010-08-16 21:48:05          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
MIRO
-------回覆:のだめ-------
哈哈 謝謝你的分享
我第一次看交響情人夢的時候我也是笑到不行
也大讚上野樹里的演技, 跟她在last friends反差超大的 =)

決定不哭的日子-當初我也重頭追到完 每集都讓人很有感觸這樣
尤其是SP!! 哈哈 以迅雷不及掩耳的速度去看

我本身大推的是菅野美穗的 `不能屈的女人`
沒有過度情感鋪張的劇情 但可以很清楚他要表達的
總而言之就是讚拉
2010-08-16 22:28:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
のだめ
-------回覆:MIRO-------
感覺不能屈的女人好像還不錯
但一直沒時間看
找時間一定會去看

決定不哭的日子真的很好看
SP我也是用超快的速度看完
真的超讚

樹里醬真的演技非常好
不管是交響情人夢 Last Friends 無法坦白
演出來的感覺都不一樣
好像真的有那個人似的~
對他超超超佩服!
-----------------------------------------------
日劇 最高
2010-08-18 16:04:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
MIRO
請問大大

除了上野樹里的以外

你還有推薦哪位的哩 =目
2010-08-18 22:09:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
のだめ
其他當然還有很多好演員
想是吉瀨美智子(從天才駭客到最近演的鋼之女,雖然大部分都是演配角,但是卻能讓人印象深刻)
吉高由里子(也是一個後起新秀吧!,雖然我覺得他的角色都差不多,感覺都是同種類型的,可是也演得非常好)
榮倉奈奈(我心中另一個短髮美女,他的演技我個人雖然沒有很推崇,但是敬業的精神我卻給他第一名,因為看了生命最後一個月的花嫁,就很佩服他!)
志田未來(從十四歲的小媽媽開始,我就整個喜歡上他了,演技真的讓人無可挑剔啊!也是給他很多讚)
因為太多了沒辦法一個一個舉例
堀北真希,長澤雅美,仲間由紀惠,杏,綾瀨遙,水川麻美.......等等
也都是我喜歡的演員喔!
但我只能說上野樹里是我最喜歡的女演員
所以第一個想到要推薦的就只有他
哈哈~
----------------------------------------------------------------
日劇 最高
2010-08-18 23:13:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
五克拉
交響情人夢--千秋王子跟野田妹的組合太配了~
LAST FRIENDS--非常震撼的一部戲
決定不哭的日子--看到女主角被欺負,然後努力向上的精神,很感動!
GEGEGE的夫人--沒有太多情感糾葛的一部戲
2010-08-19 09:07:05          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:7
☆五寶妹
偵探學員Q除了裡面有我喜歡得神木隆之介以外

那充滿疑惑的感覺還有刺激 簡直太讚了拉!!

天才駭客F一和二季 當然也是刺激拉!!!!

(熱愛偵探故事和刺激得我...)

粉紅係男孩很好看吶!!!裡面的每一集我都要笑死了!!!如果我沒看 我就睡不著覺~哈~~~

老實說有很多我很喜歡得 所以我只說三個^ ^
2010-08-19 18:20:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:8
MIRO
我也很喜歡榮倉奈奈) 很喜歡她在戲裡頭表現出來的樂觀
與善良 相信他日後演技也會再有所突破 :)

我第一次接觸志田未來也是在14歲的小媽媽
整個就是~ 挖賽! 年紀這麼小就能詮釋出這樣的感覺真的很不簡單

目前這些女演員中最讓我驚豔的也是上野樹里
交響情人夢~LAST FRIENDS  真有他的XD
2010-08-19 22:27:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:9
MIRO
-------回覆:☆五寶妹-------
哈哈 雖然我很熱愛三浦春馬(L)
但第一次看天才駭客F 我就莫名的暈 ......
太複雜的偵探劇我果然沒辦法 哈

說到簡單又好看的偵探劇 就要推推菅野美穗的
破案天才奇娜囉 =目 感動!
2010-08-19 22:41:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:10
萌芽
-------回覆:MIRO-------
醫龍
流星之絆
詐欺遊戲
花樣少年少女~
2010-08-21 12:46:05          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:11

-------回覆:萌芽-------
交響情人夢~
目前覺得最完整、最好看的日劇
2010-08-21 23:32:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:12
MIRO
-------回覆:穎-------
狠棒XDD

是目前我大讚的!

笑中有淚 淚中有歡笑 =目
2010-08-22 21:52:56          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:13
映綠
二宮和也.寺尾聰...溫柔時光
玉木宏.上野樹里...交響情人夢
戶田惠梨香.松田翔太...詐欺遊戲
龜梨和也.崛北真希...改造野豬妹
木村拓哉.小雪.12個天才小童星...引擎
2010-08-23 13:01:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:14
洪ㄟ
詐欺遊戲超超超超超超超超好看的

2010-08-23 21:40:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:15
MIRO
-------回覆:映綠-------
感謝大大分享

我現在正愁沒日劇可看呢XD
2010-08-23 21:55:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   tw.dorama.info