登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 「嵐」之「大野智」&「生田斗真」雙主演TBS7月期『魔王』
回覆   609人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:16
魚FISH
-------回覆:日劇瘋神-------
斗真又有新戲了,開心= ˇ =

上次演的"蜂蜜",整個有讓我不喜歡斗真到,

他的形還是比較適合有骨氣的角色
2008-05-11 13:26:43          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:17
usagi
聽到改韓劇時有點呆到,畢竟最近的野蠻女友評價好似不大好的樣子
但是有leader的演出,實在太好了!還有斗真
leader的角色跟他平時在綜藝節目給人的印象好不同耶~ 超期待的說
2008-05-11 23:11:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:18
普通
這部日劇還未出
建議大家之前可以看看原著

這部韓劇,是我非常認同,也最少快轉的一部韓劇!!

真心推薦!!
也希望大野跟斗真能把這部詮釋的很好~
沒看過大野智主演日劇~非常期待~
2008-05-12 02:08:43          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:19
正經寫
-------回覆:普通-------
我也是覺得大家可以先看原著了解一下原著的故事架構
但比較傾向先不要看韓劇版的魔王
因為韓版已經改編過原著
而日版又打著改編韓劇而來的名號
想必會是以韓劇為框架做修改
目前照選角來看,已經是大修改了
若看了韓版有了深入印象,再看日版會難以調適
既然原著是日本小說,我到想看看日本怎麼詮釋這個故事
所以會建議:原著→日劇→韓劇
由近而遠
2008-05-12 02:47:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:20
mako666
-------回覆:正經寫-------
官網簡易的「告知Site」已經公布
本劇已正式被證實

2008-05-12 13:13:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:21
DOMO
總覺得魔王好像不太適合這兩位年輕人啊

這部戲的兩個角色長久的壓抑,這麼年輕演不到位啊

我覺得堤桑演警察,成宮寬貴演律師比較合理

不過既然是改編的故事,一定會修改劇本,希望可以像MBMH一樣成功。
2008-05-12 14:00:06          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:22
pinkstud
韓劇的兩位男主角一個是因為宮而爆紅的偶像
一個早已是實力派演員
但是在魔王裡兩位成熟的演技令人刮目相看
斗真雖年輕但是演技很自然
想當初山田孝之演白夜行時也是很年輕啊
想想算是磨練演技的機會
不過我想我畢竟是看過韓劇的版本
而且非常的喜愛
難免會比較吧
還有韓劇的ost很棒
希望日劇也會很棒
2008-05-12 14:50:55          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:23
她他
-------回覆:DOMO-------
作者:DOMO  時間:2008-05-12 14:00:06   回
總覺得魔王好像不太適合這兩位年輕人啊

這部戲的兩個角色長久的壓抑,這麼年輕演不到位啊

我覺得堤桑演警察,成宮寬貴演律師比較合理

不過既然是改編的故事,一定會修改劇本,希望可以像MBMH一樣成功。
------------------------------------------------------

韓版的律師比日版的律師實際年齡小兩歲,
你提名的成宮寬貴都還比大野小兩歲,大野智只是娃娃臉而已,
他1994年加入傑尼斯,舞台劇經驗已經11年(1997至今)。

生田斗真雖然只有23歲,舞台劇經驗也是11年了,
不但曾獲最佳新人獎,目前已經參演過14部舞台劇,這是驚人的數量
他同時也是劇團新感線及東京地球座目前為止最年輕的舞台劇座長
實力不容忽視

韓版演員演出成功,不過我也期待日版的大改造
畢竟都是真人演出,不想看一模一樣的故事
希望的是第二部獨立的好作品,而不是換一批人演一樣的東西
對於選角我不會抱有先入為主的觀念,
更不會對演員未審先判,都還沒演,你怎麼知道他到不到位呢?

大野和生田都是實力派的演員
我很想看他們如何自我突破演出這樣的角色,
尤其生田斗真只有23歲,若能成功演出內心複雜的刑警一角
我對他的評價會大大大的提升

期待這是部好作品
日本一向拍懸疑劇都很精彩好看
我對於他們如何表達故事非常非常的感興趣

2008-05-12 15:27:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:24
DOMO
-------回覆:她他-------
大野是演警察的,所以我才會說他小,律師可是比警察小兩三歲
所以拿大野跟寬貴比怪怪的
會說他們年紀小是因為,要演得不是新人律師,而是小有名氣的
律師,年紀太輕很奇怪
我是用韓劇的劇本看選角的(入戲太深)既然一定會改編,選角基準
一定不一樣,所以我也很期待新組合的日版魔王。
2008-05-12 16:08:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:25
ciao
-------回覆:DOMO-------
※DOMO說:
:-------回覆:她他-------
:大野是演警察的,所以我才會說他小,律師可是比警察小兩三歲
:所以拿大野跟寬貴比怪怪的
:會說他們年紀小是因為,要演得不是新人律師,而是小有名氣的
:律師,年紀太輕很奇怪
:我是用韓劇的劇本看選角的(入戲太深)既然一定會改編,選角基準
:一定不一樣,所以我也很期待新組合的日版魔王。

大野是演律師 斗真是演警察 而且大野也不年輕了 雖然是娃娃臉但是年紀並不小 四捨五入都30了
剛好有看到劇照 覺得兩個人真的很厲害 大野的陰沉 斗真的憤怒
感覺都很到位 看了劇照後還蠻期待ㄉ
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-05-12 18:08:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:26
DOMO
-------回覆:ciao-------
歹勢啦~沒看清楚

生田斗真不是超齡演出就是改成殺了弟弟??

那個...有劇照嗎?超想看的啦~
2008-05-12 19:10:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:27
yukino
大野演律師,斗真演警察?
年齡來講好像反了吧?
律師27歲差不多,
但斗真是要演幾歲?
30幾嗎,他才23歲耶
2008-05-13 00:47:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:28
她他
-------回覆:yukino-------
刑警改成律師弟弟的同學了
所以人物設定年齡沒有問題
新造型youtube上有
打「魔王」照日期排列有日本當天宣布的新聞畫面
選55秒版本的新聞來看就可以看到兩位主角的劇中造型

2008-05-13 10:09:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:29
日fan一族
-------回覆:她他-------
※她他說:
:-------回覆:yukino-------
:刑警改成律師弟弟的同學了
:所以人物設定年齡沒有問題
:新造型youtube上有
:打「魔王」照日期排列有日本當天宣布的新聞畫面
:選55秒版本的新聞來看就可以看到兩位主角的劇中造型

可以告知一下網址嗎?
好想瞧一瞧
謝謝了
2008-05-13 15:23:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:30
宸宸
回覆:
希望編劇可以把劇本編好些
期待這樣一部作品
大野智和生田斗真加油

2008-05-14 16:05:05          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   tw.dorama.info