登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 小栗旬確定主演NTV系08年1月火10『貧乏男子 ボンビーメン』
回覆   479人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:31
milly﹡
-------回覆:阿皓-------
首播收視率16.5 高興!!!!!!栗子加油!!!!!

>昨天的貧男宣番有預告
2008-01-16 16:51:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:32
Florrie
話說我之前看到預告........
那背景音樂不就是有閑魅錄君的主題歌嗎??
NTV會不會太節省了???
傻眼阿~~
-------回覆:超愛kame-------

貧男的主題歌不是有閒的吧...
是BENNIE K的新歌~很好聽!!
2008-01-17 02:02:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:34
manymani
-------回覆:Florrie-------
小 栗 旬 演 戇 男 收 視 高 開

由 人 氣 男 星 小 栗 旬 主 演 的 日 劇 《 貧 乏 男 子 》 , 前 晚 在 日 本 NTV 電 視 台 首 播 。 小 栗 旬 擺 脫 早 前 在 《 花 樣 少 年 少 女 》 等 劇 集 的 cool 爆 造 型 , 扮 演 不 修 邊 幅 兼 頭 腦 簡 單 的 青 年 , 結 果 令 首 集 取 得 16.5% 的 不 俗 收 視 。

除 開 播 收 視 標 青 外 , 不 少 觀 眾 也 對 小 栗 旬 的 演 出 讚 不 絕 口 。 網 友 們 指 他 在 劇 中 表 情 多 多 , 比 起 過 往 扮 型 的 形 象 更 加 討 好 , 就 連 有 份 演 出 的 女 星 山 田 優 都 被 指 演 技 大 躍 進 。 此 外 , 小 栗 旬 與 女 星 綾 瀨 遙 取 代 松 山 鳥 菜 菜 子 , 成 為 樽 裝 飲 品 《 生 茶 》 代 言 人 , 昨 日 兩 人 一 同 出 席 記 者 會 。

http://appledaily.atnext.com/template/apple/art_main.cfm?iss_id=20080117&sec_id=462&subsec_id=465&art_id=10652240
2008-01-17 13:43:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:35
惠子

這個時段的觀眾取向好像都是以青少年為主耶!說實在,我看了直呼不可思議...

小栗旬長年以來累積的演技實在是不在話下,這回即使不再是演耍酷的帥哥,卻也能牢牢抓住大家的目光呢!這個熱血十足傻呼呼的呆瓜真的是詮釋得若有其一回事呢!

不過首回還看不出來到底本劇要講的意涵為何?它要向年輕世代傳遞什麼訊息呢?我想後面會慢慢揭曉吧!不過,光看小栗旬的逗趣演出,就令人蠻開心的呢!哈哈~

2008-01-18 01:14:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:36
*愛*
2008-1-17太陽報  小栗旬獨力撐起新劇

小栗旬扮演債台高築大學生的日劇《貧乏男子》前晚首播,由於該劇卡士較弱,可謂全靠小栗旬獨力飛,有分析指若收視在15%以上,將有助小栗旬進一步提升人氣。而他亦不負眾望,首集錄得16.5%收視,成績令人滿意。另一邊廂,Morning娘的深夜節目,最新一集收視只得0.8%,慘不忍睹。

http://the-sun.on.cc/channels/fea/20080117/20080116234741_0000.html
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2008-1-17蘋果報  小栗旬演戇男收視高開

由人氣男星小栗旬主演的日劇《貧乏男子》,前晚在日本NTV電視台首播。小栗旬擺脫早前在《花樣少年少女》等劇集的cool爆造型,扮演不修邊幅兼頭腦簡單的青年,結果令首集取得16.5%的不俗收視。

除開播收視標青外,不少觀眾也對小栗旬的演出贊不絕口。網友們指他在劇中表情多多,比起過往扮型的形像更加討好,就連有份演 出的女星山田優都被指演技大躍進。此外,小栗旬與女星綾瀨遙取 代松山鳥菜菜子,成為樽裝飲品《生茶》代言人,昨日兩人一同出席記者會。
2008-01-19 22:59:11          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:37
偉偉
-------回覆:卡咩咩-------
摁 看完第1集

還滿好笑的 後面卻又有點感人 三浦也太帥了吧!!

山田也很可愛 很喜歡這個組合 主題曲也很好聽

希望收視率越來越高囉!!

下集小栗是不是又要完成什麼作業了....

ㄎㄎ
2008-01-19 23:26:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:38
小yU
-------回覆:Florrie-------
※Florrie說:
:話說小栗的一美真的是個老好人大笨蛋,蠢到有時很想敲下去,敲給他醒~~不過看在他又可愛的面子上:)
喜劇整體節奏感很好,我很喜歡!主題歌也很好聽~~~

一美真的傻傻的
很想敲他一下
不過他是那麼的開朗熱情樂觀
令人忍不住想摸摸他的頭
叫他加油啊

好看好看
從一美和白石兩種不同的人相互對比
很棒啊
從這部看出好多事情
要繼續追啦
^^

加油!!!
2008-01-20 01:35:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:39
Liz
-------回覆:mako666-------
哈哈...太好笑了...一美很baga旦又很可愛
2008-01-20 02:43:04          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:40
南希
各人覺得喜劇節奏抓得很棒,一美笨的很可愛有時候真的很想打一打
但是偏偏他又好溫暖~也好笑
小栗真的演的很好~~這個戲實在太有趣了,期待接下來編劇怎麼編囉~~~原創劇本也不容易的
難道編劇最終的目的是想宣揚人間處處有溫暖?
2008-01-20 21:26:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:41

-------回覆:mako666-------
出乎意料的好看!

編導流暢的呈現出一齣有點夢幻的奇妙寓言(物語)

開場勾勒小山一美性格的起;
鋪排淪落借金地獄的承;
友情、信念、淚水與歡笑的轉;
負債大逆轉的合

就算是一齣獨立的SP作品都不見遜色呢

導演流利的運用小山的瘋狂奔走
不但烘托了人物性格,而且具有趣味性
感人中場也隱約帶出本劇的主旨
結局讓負債反而變多的設計真的是神來一筆!

演員表現都十分精彩
我一直算是小栗旬的飯(汗
他優秀多元的演技也是年輕演員中的佼佼者
如今偶像魅力加持之下,前途實在不可限量啊
演起小山這樣誇張的角色,依然詮釋的自然而生動

八嶋智人表現的恰如其份
這個矮子實在有一套,看表情就把人逗笑

中山裕介演出讓人摸不透的「歐姆歐姆」
舉手投足充滿喜感,而且把這個謎之人物的深刻都表現出來了
個人認為他是全劇中最棒的角色

山田優之前在『愛上無賴男』中的演出讓人失望
這次的戲份略少,角色的性格簡單而討喜
小優掌握確實的比較好了(大心
那幕當櫃臺小姐皮笑肉不笑,搭配內心OS的戲還蠻不錯的

附帶一題,小山所喜歡的女同學,小堇
長的還蠻可愛的呢(羞
也期待她的主戲

當然,我稱為『貧乏男子』是夢幻色彩的寓言
理由就是劇情一直遊走在合理性、邏輯性的鋼索上
如果真的要去深究,全劇的破綻實在太多

不過以看寓言的心態去欣賞
勉強還是可以自圓其說的(傻笑

2008-01-22 14:45:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:42
Ji
本來以為喜劇配上小栗這個酷酷的人應該很不搭嘎
看過第一話覺得整個顛覆我本來的想法了@_@
其實小栗旬也可以演帥哥以外的角色嘛XD
2008-01-22 18:14:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:43
南希
-------回覆:Ji-------
第3集預告出來了→http://jp.youtube.com/watch?v=qe_pjy6VchI
2008-01-22 23:02:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:44
KFC
-------回覆:黃-------
真有這麼好看嗎?
對小栗旬印象不差,但看了10分鐘就決定放棄這部,
這種濫好人的戲...實在粉難接受,
收視這麼高,應該全是小栗旬的魅力吧!

2008-01-22 23:49:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:45
亞旋
-------回覆:KFC-------
我覺得是你自己的心態問題,而且這不劇主要也不是要傳達爛好人什麼的
貧男主題其實是“感情比錢更重要”,這是一個講述各種現代人的故事

確實,人沒有錢就沒辦法生存下去,它是一種可以讓人得到滿足的存在。
但人類不是還有更重要的東西嗎?
2008-01-23 00:49:44          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:46

-------回覆:KFC-------
※KFC說:
:-------回覆:黃-------
:真有這麼好看嗎?
:對小栗旬印象不差,但看了10分鐘就決定放棄這部,
:這種濫好人的戲...實在粉難接受,
:收視這麼高,應該全是小栗旬的魅力吧!

『貧乏男子』的收視當然是靠小栗旬魅力
又有哪齣劇不依靠主役的魅力呢(笑

我個人覺得本劇並不是道德取向
目的不在於頌揚小山的德行,或友情的可貴
只是講述一個貧乏男子的奇妙物語而已

小山有令人看不下去之處,也有可愛之處
有令人警惕之處,也有應該學習之處

編導的功力不是沒有缺陷,但是都巧妙徘徊在可容忍的範圍內
相對的就是本劇天馬行空的有趣與驚喜
起碼,我是這樣想

2008-01-23 07:59:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   tw.dorama.info