登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 天海祐希、竹野内豊、戸田恵梨香等聯手出演 4月富士CX 木22 『BOSS』
回覆   613人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:46
澄子
-------回覆:柚子-------
好看!!! 緊張刺激~ 而且還亂好笑的 XD

我喜歡這次的天海! 手段又厲害,又適時的柔軟,深得人心!

竹野內豐角色好自戀 XD 但比他演正經角色時還帥~
2009-04-20 03:23:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:47
哈日斌
每位成員都很有特色
不過我還是把目光放在戶田身上
哈~可愛又帶點酷酷的說話方式
跟以往扮演的角色不同
吉瀨美智子的醫生也很閃阿
期待往後每位成員所碰觸的火花
2009-04-20 05:00:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:48
Amn
-------回覆:哈日斌-------
天海果然最帥的
戶田扮起來很新鮮
溝端淳平我第一次看他演戲滿不錯
玉山鐵二在離婚女律師看過他有熟悉的影子
溫水洋一在這裡面很可愛
這部有天海和我喜歡的以上4位演員+有怪癖角色+精彩畫面
結論很不錯,我會一直看到完結篇為止
2009-04-20 10:32:47          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:49
TaMaKo
-------回覆:Amn-------
這一季只先看了堀北那部和BOSS
就確定會一直追下去了
演員全部都愛
角色設定和劇情都很吸引人
戶田的戲路頗廣耶
這次角色又跟之前很不同
另外...我還是喜歡豐哥蓄鬍子+痞痞的模樣
天海祐希的角色也很可愛
玉山鐵二更不用說啦~帥!!!
就是溝端...傻了點
噗~
2009-04-20 11:50:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:50
鴨子TEJ
相信是本季最強日劇,演員劇本都是高水準!

竹野GG依舊帥氣~~~
2009-04-20 21:07:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:51
水晶鈴音
-------回覆:baconman-------
整體來說都很喜歡

就是一次性傾倒太多角色,有些混亂
2009-04-20 21:11:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:52
Teresa★Chang
-------回覆:baconman-------
這部是目前這一季我覺得最好看的啦~天海祐希實在太適合演這類型的角色了
2009-04-21 01:37:47          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:53
happygolucky
-------回覆:澄子-------
※澄子說:
:-------回覆:柚子-------
:竹野內豐角色好自戀 XD 但比他演正經角色時還帥~
+1
好久沒看到痞痞的豐哥了(之前的家族&TOMORROW都比較嚴肅)
劇中好像負責搞笑~竟然叫天海大姐保護他XD 不man可是很好笑~
不曉得編劇有沒有打算適時讓他man一下!
2009-04-21 14:20:55          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:54
小維
-------回覆:happygolucky-------
看完第一集,真的是太讚了!~
卡司那麼強,收視率也飆高~
天海的演出有點類似離婚女律師那種type~很適合她!
豐哥這集還不算有多大發揮,期待他後面的表現~!
還是這類警察的扮相適合他(人間的証明、輪舞曲)~扮醫生太沈悶了,可能是劇情走向的關係!
另外,玉山和戶田應該算第一男女配角吧!戶田這次的角色也有別以往!
看來經紀公司在選劇本上面有用心喔
加上溫水洋一、光石研等綠葉,真的是很令人期待後續的發展!
2009-04-22 13:07:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:55
米菲
-------回覆:小維-------

看完第一話..總結就是太棒了
毫無冷場,每個演員設定都很吸引人

但也同上面大大所說
破案偵查案情的當下,應該更清楚描繪出每個人員的性格
除了天海和竹野之外..辦案當時其他人看不出編劇特別設定的性格

希望下集可以看到這方面

實在期待第二話
2009-04-22 16:41:23          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:56
mako666
-------回覆:米菲-------
第2回收視率為15.1%
掉了3%左右
有點詫異!

事有蹊翹
等看了就知道
2009-04-24 22:05:35          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:57
愛斯基摩
-------回覆:mako666-------
※mako666說:
:-------回覆:米菲-------
:第2回收視率為15.1%
:掉了3%左右
:有點詫異!

:事有蹊翹
:等看了就知道

看完第2回
直覺它的收視率回檔沒有甚麼奇怪
無論就拍攝品質和故事內容
都沒有第1集來得精緻和精彩

第2集的劇情有點淪為平庸及老套
這種連續殺人案和以自身為餌引犯人上鉤
故事實在不怎麼高明
總感覺有點硬掰
最終還是靠一掛人氣演員撐場

沒有這群大咖加持
恐連13%都不到
2009-04-25 16:58:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:58
都筑緣
-------回覆:愛斯基摩-------
感覺梗都很老的說,看一眼就猜得出來,追逐打鬥的節奏也有點怪怪的。
2009-04-25 20:40:08          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:59
joan0302
看完了第2集
雖然有些劇情有些不合理
但是我覺得依然好看
會繼續支持這部的
收視率掉了3%是讓人意外
BOSS請繼續加油囉!!
2009-04-26 00:23:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:60
瞇瞇眼小豬豬
-------回覆:joan0302-------
看完第一集,覺得很精采,肯定是必追日劇。可是今天看完第二集,感覺就還好,劇情老梗,不過我還是會繼續看。
2009-04-26 10:29:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   tw.dorama.info