登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 大家最喜歡的新生代女演員是誰呢?
回覆   710人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:93
呆呆嬰
-------回覆:安哥-------
北川景子~看零秒出手從窗戶對山下的真情告白
那眼淚真讓人太感動了~
不可言喻的打動我><`
2010-03-16 10:49:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:94
WooIn
MakiHorikita因為他很可愛..雖然演技沒什麼突出點 除了野豬、鬼片:D最進的不平則鳴2感覺有變化一點點了
2010-03-31 19:27:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:95
lana
新垣結衣!!!

超可愛!!!
2010-04-04 20:21:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:96
未崎★由里
最愛前田敦子和志田未來!!
前田可愛!志田會演!
活著..真好(天啊!!我還是少女耶@@)
2010-04-09 22:52:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:97
未崎★由里
福田沙紀也很可愛!
宮崎葵會演又很可愛(總覺得嫁給高岡太可惜了)
2010-04-09 22:56:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:98
Igi
最喜歡的是綾瀨遙
每次看到她的笑容就有種被治癒的感覺

再來是上野樹里
看她演得戲是種享受
2010-04-12 01:31:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:99
emylollin
最喜歡上野樹里跟戶田~
2010-04-24 02:59:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:100
♂好人在身邊™
很普通 = =
北川景子。戶田惠梨香。新垣結衣。綾瀨遙。上戶彩
2010-04-25 16:44:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:101

崛北真希
><
因為看她演的野豬妹
而開始看日劇
2010-04-26 11:51:05          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:102
小呆呆
井上真央
因為花樣男子喜歡上他 可愛 而且演技也好
也很漂亮 這麼年輕 絕對的實力派
長谷川京子
看了他和瀧澤秀明演的 屬於我的女神
不得不說 他在裏面超級漂亮 身材一級棒
因這個得了學院賞中的服裝形象獎
還有他和小出惠介演的美味求婚 強烈推薦大家去看
劇情很不錯
沢汣繪裡香
在一公升眼淚就喜歡他了
裏面可憐卻又堅強的樣子 是我哭得最多的電視
看了這個 覺得自己能活著的都是件幸福的事
所有困難 壓力都不算什麽了
雖然她實際很有個性 但他的這部作品依然帶給我們 很多感動與感觸
是部值得回味的片子
2010-05-03 23:38:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:103
小?
我最喜歡的新生代女星是:
戶田惠梨香:自從看了日劇詐欺遊戲喜歡上她的。
新垣結衣:看了日劇東大特訓班喜歡上她的,而且也很清純。
上戶彩:看了日劇空姐特訓班以及聽她的歌喜歡上她的。
福田沙紀:看了日劇女僕刑事喜歡上她的。
堀北真希:看了日劇詐欺花美男喜歡上她的。
以上這些是我心目中喜歡的新生代女演員
2010-05-06 20:56:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:104
高崎奏都
-------回覆:小?-------
宮崎葵、蒼井優、北村一葉、松下奈緒、新垣結衣,至於原因,宮崎葵表現很穩,儘管演技很平實也有感人肺腑之處。蒼井優,隨風迎曳生資的舞動精靈,即使不是一個超級美少女,卻是個透明感十足的電影女星。北村一葉,只看過她演出的小早川美鈴,至今仍不脫天真甜美的模樣!希望未來有很好的表現。
松下奈緒,誠如英雄所見略同…她的演技也是大起大落,這次挑對戲也演出精湛,我看好她未來10年,只要不出意外皆能有很好的發展。新垣結衣,天生的美人胚子,光是化妝素顏,就有『千面女郎』的樣式了!現在只期待她能如上戶彩、松下奈緒一樣可以挑對主挑大樑的作品。至於志田未來、黑田智花,坦白說『薑還是老的辣』!黑田演技比志田來得自然,這是編導的錯還是志田的錯?如果志田是絕對天才,不需要別人提點就能到位甚或超齡演出…顯然這一切都是編導製作人,他們的算計錯誤所致,他們誤以為志田未來就是莎拉,這是一個很大的謬解!任何一個現代少女都不太可能會成為小公主!
2010-05-12 14:07:11          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:105
fortunejc
最喜歡應該只能選一位才對吧?
堀北是我的首選囉!
看起來純淨秀氣又有氣質的外型, 很有天秤的感!
缺點則是在身材..太~平~了~(也是天秤的特徵)
2010-05-20 13:54:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:106
Annabel
佐佐木希!
吉高由里子!
新垣結衣!
2010-05-20 18:00:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:107
米呱
戶田惠梨香~~~~
宮崎葵 ~~~~~~
超喜歡的:)
2010-05-20 19:09:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   tw.dorama.info