登入会员 重寄密码 加入会员 正体
台湾偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 希望哪些日剧演员饰演未演过的角色?
幻想晨星
我想看木村拓哉演学校的老师和医生,长假他演的老师不算,是要像反町隆史一样演学校的老师,当然还有医生,他演起医生来似乎满有吸引力的.

还有我想看藤木直人演空中少爷,他的帅气与魅力诠释起空少似乎很不错.

我也想看松隆子演护士,希望看到她演护士的样子,她演起护士觉得挺有意思的.
2006-10-11 10:37:31          我要留言(推文)
回覆   318人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
Cocoa
-------回覆:幻想晨星-------
想看菜菜子演情妇或妈妈桑,
藤木直人演牛郎,
小田切让演医生,
唐泽寿明演黑道,
江口洋介演利益薰心的政治人物,
仲间演律师,
以上....哈哈!
2006-10-12 01:45:18          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
最聪明ㄉ鸡
山下智久呀!
演演看其他ㄉ角色也不错呀!
超想看ㄉ说~~ C.C. ~~
2006-10-12 21:42:40          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
CIAO
-------回覆:最聪明ㄉ鸡-------
※最聪明ㄉ鸡说:
:-------回覆:幻想晨星-------
:山下智久呀!
: 演演看其他ㄉ角色也不错呀!
:超想看ㄉ说~~ C.C. ~~

我超想看山P穿制服说~~除了高中制服
NO1.机长或空少(例如 GOOD LUCK的木村)
NO2.银行行员或是炒股票ㄉ专员(黄金保龄球的金城武)
NO3.警察 刑警?(时效警察的小田切让)
类似像这样帅气的~~想到就流口水

------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2006-10-13 02:35:46          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
苹果公主
完全同意~
我也很想看到木村演老师或医生的角色~
山下智久的话, 如果演牛郎或机长之类帅帅的角色,
其实多少可以想像的出来, 我反而想看他诠释比较内心的的角色,
像是杀人凶手之类的(像是砂之器中居正广的角色),
蛮想看山下如何表现~~
仲间由纪惠我想看她演情妇, 很难想像的出仲间演坏女人的感觉,
虽然在”PS我很好,俊平”中她有演过爱上有妇之夫的角色,
不过当时她还很年轻, 演技比较不纯熟, 想看她现在的表现~
至于阿部宽~~呵呵....还真想看他演黑道流氓, 想看他耍狠的样子~

2006-10-13 09:23:43          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
幻想晨星
-------回覆:苹果公主-------
想看~
丰川悦司演列车长
仲村彻演流氓
柴崎幸.长谷川京子.释由美子演空姐
织田裕二演贪污的政治家
泷泽秀明演杀手
堂本刚演总经理
松岛菜菜子演律师
吉冈秀隆演老师
唐泽寿明演花花公子

2006-10-13 12:19:43          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
sumsumsum
锳太~ 正经八八 有上进心 实习医生
小栗旬~ 冷酷刚烈 不受赏识 甜点师
小出惠介~ 热血搞笑 笨手笨脚 马戏团新人
成宫宽贵~ 古怪孤僻 本是孤儿 时装设计师
龟梨和也~ 反叛天才 家世显赫 警察新丁

山田优~ 潇洒爽朗 曾受爱伤 酒吧调酒师
国仲凉子~ 年轻三八 喜欢约会 单亲妈妈
新垣结衣~ 勤力乖巧 渴望结婚 婚纱设计学徒
户田惠梨香~ 聪明细心 直觉厉害 实习律师
仲间由纪惠~ 古板天真 未尝恋爱 中年熟女

2006-10-13 13:28:53          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
akiyu
我只希望erika可以演一个不要在最后一集死掉的女主角就好了(衷心希望)
2006-10-14 04:39:11          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8
我要努力向上
木村拓哉-变态、败类...之类的角色
老实说...
我以前觉得木村拓哉很像赌侠里面的海珊(与龙共舞里的大便公子)....
不知道为什么以前会把他们联想在一起~~
那个海珊演过的角色几乎都是败类~
而且他还是在金瓶梅里面专门演西门庆的不二人选....
我相信我这么说一定很多杰尼斯fans想杀了我~
不过那真的是我以前的感觉~
现在看木村拓哉当然就不会这样联想啦~~
但是既然我当时能够联想在一起~
我还真希望能够看到木村拓哉演坏蛋耶~~

如果日本要翻拍金瓶梅(听说有被翻拍过)~
希望西门庆这个角色可以找木村拓哉演~~~~~哈~
2006-10-14 07:42:41          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:9
kane
-------回覆:我要努力向上-------
我想你是被木村以前的纯黑直长发给影响了才会觉得木村像那个男演员,木村演个坏蛋还有可能,不过演个流里流气的败家公子,木村应该怎么都没那种『气质』吧!

不过说到木村,我以前看到平凡画的小说封面或是游戏封面,常常都有木村长发古装造型,超帅的,真的非常希望他可以演个中国古装片,演个一代侠客,一定超帅的,我不是木村粉丝,只是被平凡给影响了,就像我看到木村平头造型的图画的那么帅,就会很希望木村留那个发型,虽然说他从来没有过。
2006-10-14 17:50:44          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:11
8ha8ha
-------回覆:akiyu-------
※akiyu说:
:-------回覆:幻想晨星-------
:我只希望erika可以演一个不要在最后一集死掉的女主角就好了(衷心希望)

我想小香做一次专门照顾别人的角色, 照顾的人也不一定是绝症, e.g. 心理医生呀又或者beautiful mind 里面的女主角之类...
2006-10-14 23:35:27          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:12

泷泽秀明饰演电子科技新贵
泽尻绘理香饰演泷泽秀明的妹妹,崇拜哥哥的聪明才智,但却和他毫无血缘关系
广末凉子饰演泷泽秀明的公司前辈,却是个业务推销高手,和他是工作上的最佳拍档
P.S.片名:”手足情深2”

2006-10-15 01:03:25          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:13
Xico
长濑演绝症病人
泽尻演见习医生
长泽正美演未婚妈妈
阿部宽演黑道中人^^
2006-10-15 20:57:49          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:14
快乐的小孩
-------回覆:最聪明ㄉ鸡-------
我想看山下演一些其他种的脚色
不要每次都演帅的 ...
有时候可以演呆呆的或是一些跟帅帅的酷男有差的脚色
不然我都不知道山下的演技有多好
而且又不可以看到其他表情的山下智九
(这才是主要目的)
2006-10-17 22:23:01          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:15
纯吃茶◇
-------回覆:快乐的小孩-------
山田可以演活泼一点的角色
不要再当纯情男了啦!
龟梨可以演演黑道角色看看 
哈 侦探也不错= =”

山下适着去演一些悲情 的角色
也蛮有新鲜感的

2006-10-17 22:30:15          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:16
小芽
-------回覆:我要努力向上-------
木村演坏蛋...我觉得他在从天而降的亿万颗星星里头就算是坏蛋啊.
利用爱他的那些女孩子去杀人..我觉得这样就算是坏蛋了.而且最后他
也受到报应了.他真心爱的女孩子竟然是他亲妹妹.同时自己又死在亲妹手上.所以以我来看.他算是有演过坏蛋了.我也比较期待他演医生或老师.
2006-10-17 22:48:13          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   tw.dorama.info