登入会员 重寄密码 加入会员 正体
台湾偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 水岛ヒロ与荣仓奈々双主演09年1月富士系火9『メイちゃんの执事』(我的帅管家)
回覆   685人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:48
鸭子TEJ
看完第二集,实在说不上哪里特好看,但就是会一直看啊~~~哈哈哈(花痴的傻笑)。
简单来说就是又掉进异次元,每集就是看这个学园又有什么古怪的『招式』要使出,香织和芽衣的爷爷已经不是重点啦!
原来理人也是会看看漫画(那是理事长桌上的)、小小记仇(把青山的外套给....),这个S级管家不只十项全能还有一副聪明的脑袋,而且连太阳级的小姐们也买他的帐,太神了吧!
2009-01-22 01:50:27          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:49
梅兰菊竹
-------回覆:鸭子TEJ-------

佐藤健看上去好像和芽衣差不多高,
网上一查, 山田优是169,
佐藤健, 荣仓奈奈都是170,
水嵨hiro和向井里分别是180和182!!

水嵨hiro把声音压得好低,
岩佐真由子很少演如此严肃认真的角色!!
管家木场还蛮亮眼的!!
大政珣每次都是阴沈女生,
管家和小姐怎可能不谈恋爱, 只是不认罢了!!

山田优果然和芽衣有利益冲突!!
怪不得她知那么多又讨厌芽衣!!
山田优超适合演双面人!!
2009-01-22 13:59:55          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:50
鸭子TEJ
-------回覆:梅兰菊竹-------
※梅兰菊竹说:
:-------回覆:鸭子TEJ-------
我知道奈奈很高,向井不矮,但是水嵨站在奈奈旁边还能高一点,我一直以为是摄影的角度使然(因为日本男星高个不多啊!),没想到竟有180,失敬失敬!
水嵨声音压低更有魅力,和小柴犬的毛躁形成强烈对比。
我很喜欢日剧的人物设定(和漫画相比),水嵨比较稳重没那么暧昧,奈奈比较不拘泥小节没那么花痴,小柴犬差最多既活泼又火爆。
2009-01-23 01:19:40          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:51
ciao
-------回覆:梅兰菊竹-------
我也很喜欢这次岩佐的演出
她认真的表情真的很有魅力
黑色的礼服超适合她 她的严肃正直和管家木场的娇憨傻气(容我用这样的形容词ㄇ 他太Q了) 超搭ㄉ
第二集决斗的管家有帅到 虽然我也不知道他是谁(新人太多了)

我也偏向喜欢日剧的设定 漫画实在是有点瞎
要不是想先知道剧情我真的很不想花那28块 日剧角色设定好多了
大家都有得发挥 现在喜欢荣仓多了 水岛很有魅力 执事真的都有帅到

但是小柴犬太激动的让我有些讶异 感觉佐藤演得很用力 好像拼命讲话很大声似ㄉ
角色设定感觉是什么都不会ㄉ笨蛋 有点?! 漫画设定是文武全才 只不过都输给老哥罢了!! 没那么笨吧!!!
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2009-01-23 22:02:57          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:52
鸭子TEJ
-------回覆:ciao-------
这出戏除了奈奈和山田这两组人马,其他都不熟

小柴犬和漫画真的差很多,现在好像除了眼睛比哥哥大,其他都输得一塌糊涂(不过理人的电眼是无人能敌的),我觉得他火爆的个性和管家很不搭,不知是否为呈现出和理人完全相反的性格,唯一让我一直不能接受的就是他一头太过张扬的黄发----有必要吹成这么蓬吗?一个头都变成两个大了

这部日剧是我见过最异次元的,理人SAMA根本是白马王子的外表加上十项全能的内涵,而且体内流着101忠犬的血液.......有人说男性观众应该不会赏脸,挺有道理的。
2009-01-24 12:31:07          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:53
柚子
-------回覆:日剧疯神-------
好看啊~~
第二集看完后就决定继续追下去啦~~
荣苍奈奈很可爱呢!
很适合演剧里的女主角
水岛的气质也很符合
只是说话别那么轻啦~~
有点不习惯说
坏姐姐找山田优势当然的啦!
但向井理也忍的角色我有点意外说
2009-01-24 18:39:20          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:54
TaMaKo
-------回覆:柚子-------
我没看过原着漫画
好像满多人都认为日剧改编的比漫画好
看了第二集觉得荣仓奈奈真的满可爱
虽然我也还满喜欢佐藤健
不过角色设定上水岛大胜!!!
整个很闪呀
想知道前一年理人为什么没有服侍任何一位大小姐
而且感觉理人从一开始就满喜欢芽衣耶...
希望芽衣跟理人对手戏再多一点吧
个人觉得这部比花样更好看
哈哈~
2009-01-24 19:18:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:55
鸭子TEJ
-------回覆:TaMaKo-------
※TaMaKo说:
真的良心建议你别找漫画了,举几个小小的例子说,漫画版的芽衣是为了理人才进大小姐学院(也就是她先煞到管家理人后,想成为配得上理人的女生才进去),而芽衣的爷爷也想让理人成为她的女婿,所以动不动就问理人和芽衣睡了没(不是我太粗俗,她爷爷真的问得很白),如果你能接受一个小白女生加一个小白爷爷,那就去找漫画看看吧

很好奇日剧版中的理人为何会答应当芽衣的管家,感觉上理人好像早就知道芽衣,他说自己不是在被命令的情况下当芽衣的管家,那么他是可选择而不是被选择啰?第二集里芽衣去花园散步,理人急着找她的样子感觉很有爱耶.......希望两人火花继续闪耀下去,至于小柴犬.......你真的比漫画要逊很多,所以你还是继续当芽衣的青梅竹马就好
2009-01-25 20:50:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:56
Rei
-------回覆:TaMaKo-------
※TaMaKo说:

:想知道前一年理人为什么没有服侍任何一位大小姐
:而且感觉理人从一开始就满喜欢芽衣耶...
:希望芽衣跟理人对手戏再多一点吧

我也很想知道为什么?

:个人觉得这部比花样更好看
:哈哈~

+1
剧情虽然都很白目
但「我」剧确实顺畅又合理多了
虽然我很支持小栗旬

哈哈~

2009-01-26 07:05:25          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:57
yaya
日剧版的设定比较好看
虽然看到很多剧的影子
不过就是好看呀!
2009-01-28 23:44:20          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:58
鸭子TEJ
看完第三话,只有一个感想----怨!怎么等了一个礼拜就等到这样的内容

决定泉将来的幸福与去留竟然也可以扯上芽衣,真的是够扯了,又来一个决斗,看来这个淑女学院其实很喜欢用暴力来解决事情,虽然这背后的策划者是香织,不过最扯的还是泉决定接受帮助的理由,竟然是不想离开管家木场不是说和管家是禁止恋爱吗?可怎么关系一个比一个暧昧,这些大小姐以后都不嫁人了是不是?

理人果然很喜欢芽衣呢,不过小柴犬也很可爱,看到自己比理人先找到芽衣这么高兴,但是整集看下来还是很郁闷,所有的重点都集中在下一集,只是下集预告也太暧昧,香织心仪理人也就算了(因为早就看出来了),现在连管家忍都得帮忙诱惑芽衣,这出异次元的戏最异于常人的地方,就是管家们的个个都无比忠心到鞠躬尽瘁死而后已的地步,天哪~~~

真奇怪到第三集才看到片尾,理人笑容无敌灿烂,希望他和芽衣最后有个幸福的结局。
2009-01-28 23:45:46          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:59
都筑缘
好吧,我只是怨念看到上一集预告就开始期待的决斗居然要拖到下一集,这一集到底在拖什么啊。

最好奇的是,理人说的,侍奉mei的理由,至于露琪亚和忍做的,无外乎就是挑拨吧,我比较疑惑的是,露琪亚到底是对党继承人比较在意,还是得到理人。
2009-01-29 09:55:08          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:60
鸭子TEJ
-------回覆:都筑缘-------
※都筑缘说:
:-------回覆:鸭子TEJ-------
:好吧,我只是怨念看到上一集预告就开始期待的决斗居然要拖到下一集,这一集到底在拖什么啊。
没错,完全一个拖啊~~~
:最好奇的是,理人说的,侍奉mei的理由,至于露琪亚和忍做的,无外乎就是挑拨吧,我比较疑惑的是,露琪亚到底是对党继承人比较在意,还是得到理人。
既然日剧版已脱离原着的设定,所以我就天马行空的乱想一番,我觉得香织对芽衣的憎恨一半是源自继承人的位子受到动摇,一半是怨恨理人可以陪在芽衣的身边,所以她千方百计要将芽衣赶出去,这样一来理人就不再是芽衣的管家。
香织总说理人是迫于本乡家的命令才不得不侍奉芽衣,但这个自以为是的论点却被理人否认,所以以下不负责任乱猜猜,青山说理人之前在学院一年里未侍奉任何一位大小姐,十几个大小姐争着要他,也许香织就是其中一位,但被理人拒绝后她便离开,理人以为她去国外,没想到现在又遇见。
理人好像早就认识芽衣,漫画开头是小芽衣迷路或是跌倒时(忘了)有一个男人走到她面前,说自己是她的管家(漫画中理人的父母都健在的在本乡家做管家),我想他应该是理人的爸爸,所以说不定理人小时候就见过芽衣,只是芽衣不知道理人的存在,然后不用我再胡说八道大家也乱想得出来,理人说不定三不五时就去看看芽衣,然后誓愿成为她的管家,总之理人不是被命令的,他很坚定的对忍说要当芽衣的管家,好像不论发生什么都改变不了的那股气势,果然很有LOVE~~~

下集预告中有忍勾引芽衣,拜托,就算不是理人也还有小柴犬啊,这种画面怎可以轮到他,谁来英雄救美一下.......不过以芽衣和小柴犬打架的实力,其实她自己应该就够了吧
贴张小柴犬的图图,听说被选为09年有潜力男星前三名,但他的小柴犬造型实在是不敢恭维,像这款造型就顺眼多,和理人站在一起也比较势均力敌(除了身高无法勉强)

2009-01-29 11:32:23          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:61
ciao
※鸭子TEJ说:
:-------回覆:都筑缘-------
:※都筑缘说:
::-------回覆:鸭子TEJ-------
::好吧,我只是怨念看到上一集预告就开始期待的决斗居然要拖到下一集,这一集到底在拖什么啊。
:没错,完全一个拖啊~~~
没错没错 再加一票 看完有点儿傻眼
::最好奇的是,理人说的,侍奉mei的理由,至于露琪亚和忍做的,无外乎就是挑拨吧,我比较疑惑的是,露琪亚到底是对党继承人比较在意,还是得到理人。
我觉得她只是纯粹的邪恶角色 说实在的这群学校里面那么多有钱人
可是却每天在那边刺探别人的八卦 真的是有够无聊ㄉ 比流星花园的大小姐们还扯
而且还叫理人 理人大人 到底有没有格啊!!不是超级有钱的大小姐ㄇ(而且露琪亚也这样叫)还有 根本不需要整小咩 以他的实力找人暗算他不是很快ㄇ 根本不需要耍心机
:理人好像早就认识芽衣,漫画开头是小芽衣迷路或是跌倒时(忘了)有一个男人走到她面前,说自己是她的管家(漫画中理人的父母都健在的在本乡家做管家),我想他应该是理人的爸爸,所以说不定理人小时候就见过芽衣,只是芽衣不知道理人的存在,然后不用我再胡说八道大家也乱想得出来,理人说不定三不五时就去看看芽衣,然后誓愿成为她的管家,总之理人不是被命令的,他很坚定的对忍说要当芽衣的管家,好像不论发生什么都改变不了的那股气势,果然很有LOVE~~~
我觉得漫画的那个管家应该不是理人爸而是理人 因为漫画中的小咩只有13岁 理人那时候已经是成人了 所以就算小时候 理人也应该算个少年 因此山里的那个人应该就是理人
:下集预告中有忍勾引芽衣,拜托,就算不是理人也还有小柴犬啊,这种画面怎可以轮到他,谁来英雄救美一下.......不过以芽衣和小柴犬打架的实力,其实她自己应该就够了吧
我觉得小柴犬士遇到小咩才笨笨ㄉ吧!!其实漫画设定是个才貌兼备的帅哥呢 不过是为了在里面当小咩ㄉ小柴犬(有点H的方向) 才会那么弱ㄉ吧!!!
不过面对忍 老实说CAIO个人倒是挺想看他们桥下去 毕竟是”向井理”呵呵~~
:贴张小柴犬的图图,听说被选为09年有潜力男星前三名,但他的小柴犬造型实在是不敢恭维,像这款造型就顺眼多,和理人站在一起也比较势均力敌(除了身高无法勉强)
可能会选上砂糖就是因为他很娇弱吧!!!毕竟他算是小咩的忠犬般ㄉ人物呢?!
他应该今年会红吧!!毕竟演技真的很优 他竟然可以亲手毁了我心目中的音弥和良太郎 那么粗暴的演技和凌乱的发型真的吓到我了!!! (Orz他真的是帅哥虽然看了小柴犬后都没人相信!!)

预计今年五月上映的电影
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2009-01-30 01:29:28          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:62
鸭子TEJ
-------回覆:ciao-------
※ciao说:Orz他真的是帅哥虽然看了小柴犬后都没人相信
真的没人信耶,当初看小柴犬有那么多支持者我还很怀疑,现在事实证明,是这出戏把他做毁了,没想到帅哥也有这样的一天
到底理人大芽衣几岁呢?如果漫画里小芽衣遇见的是理人,那他们应该有点差距耶.....

不管如何,我们都心系下一集,以下转载韩剧社区第四集预告翻译:from baidu17岁オイオイ
理人(水岛ヒロ)没有在小芽(荣仓奈々)和泉(岩佐真悠子)的决斗中露面,而是来到了某个地方。出现在理人面前的忍(向井理)宣称,理人已经不能再侍奉小芽了。因为协议已经达成,小芽绝对会在决斗中败北。但是尽管这样,理人仍然相信小芽绝对会赢。与此同时,在圣露齐亚学园中,小芽与泉的决斗一触即发。这次决斗的题目是寻宝。宝箱被藏在学园的某个角落,宝箱里放着对于泉的执事木场(夕辉寿太)来说最重要的东西。时限是3小时,在这3个小时里两人需要在躲开陷阱的同时,从众多假冒的宝箱中找出由木场亲自藏起来的真正的宝箱,先找出的人就是胜者。在剑人(佐藤健)、RIKA(大政绚)、多美(谷村美月)等人的注视下,小芽从教室中飞奔了出去。 小芽进入森林后,很快就找到一个假冒的宝箱,通过监视器看到这一切的学园长ROSE(堀内敬子)告诉小芽,她将被没收一颗星。另一边,泉在太阳寮的附近搜寻宝箱,但也一无所获。担心着小芽的剑人偷偷跟随在她身后,这时,他看到一群可疑的男人正要袭击小芽,千钧一发之际他救下了小芽,并拉着她的手逃走了。逃入森林深处的小芽和剑人确认了没有追兵,终于可以稍微松口气了。可是这时,泉出现在了他们面前。剑人质疑是泉雇了刚才的男人们袭击小芽,并说这样的话就没有继续比赛的必要了。泉却说,自己无论如何都必须赢下这场比赛,所以不能中止。剑人正要对泉发飙,却被小芽阻止了。小芽告诉泉,为了呆在自己身边的理人,自己也必须要努力。而听到了这些的剑人受到了巨大的打击…。

这场比赛,是芽衣获胜,请看下面的图~~~(同样转自韩剧社区by秋天的天空)

芽衣找到的是木场的领结,那是泉送给他的,也就是木场最宝贵的东西。
小白芽衣终于肯为理人努力一下了,看粉虐的第三集时,芽衣回想起理人为她做的一切.......虽然是管家,但理人真的付出很多,看看其他大小姐虽然趾高气昂,但对管家也是有情有义,芽衣你要学着点啊!
PS.那四个太阳级的怎么都没管家啊(难怪一副家里没大人=没家教的样子,真不知道她们是怎样升上太阳级的,不是说100个中才可能出一个太阳级的吗?该不会是留级太久才拿到的吧
2009-01-30 02:24:36          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   tw.dorama.info