登入会员 重寄密码 加入会员 正体
台湾偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[问题] 喜欢日剧有错吗?
天河
我的生活周遭,很少有喜欢日系的东西,我非常喜欢日本的人事物,所以我从小就只看听日本的节目,日剧,音乐,但是当我想推荐给身边的人,不是说没兴趣,就是说听不懂日文﹝虽然有字幕,但他们说看字幕很累,还不如看韩剧﹞我不勉强,但老是会被骂太哈日,日本狗,ˇ尽是一些没水准的人在那乱讲,日剧真的有那么不受欢迎,就是比不上韩剧吗?
2007-06-06 23:41:03          我要留言(推文)
回覆   476人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:63
高崎奏都
-------回覆:天河-------
你住在哪呀?日剧好不好要用心看才知道,如果没心看就别谈了!用历史罪恶的眼光来看日剧,只会凸显人类的渺小与无知。看日剧千万不能戴上有色眼镜,否则你什么都不能看见。
2010-05-10 21:15:44          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:64
高崎奏都
-------回覆:天河-------
你都看些什么样的日剧,别因为周遭都是不懂日剧之美的人而感到困顿不安哟!那是毫无意义的,如果可以的话─我愿意成为你的日剧之友,就怕你不愿意相信我了。倘若不介意的话:请把你心里想说的话,坚决果敢的表达出来,大家会助你一臂之力的!好吗?
2010-08-28 16:58:31          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:65
柴鱼
我也是 我也是
旁边都是看韩剧的人[沮丧]
一些好日剧都不能跟人家讨论
2010-09-21 12:58:23          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:66
布谷鸟
嗯....同事们真的很少人看日剧反而都看韩剧..害我看了日剧后也没有人可以与我分享真伤心现实中没有知心人呀.....
2010-09-24 11:33:22          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:67
洪ㄟ
喜欢日剧当然没有错阿

但是

自己看完日剧

又没人可以分享时

就会觉得

好像看了也没用
2010-10-05 18:40:08          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   tw.dorama.info