登入会员 重寄密码 加入会员 正体
台湾偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 讨论一下各位大大们心目中NO.1的女优男优吧!!
羽咩
我个人首推”苍井优”这位新生代演员,在看完扶桑花女孩之后,就对她印象深刻,再加上最近刚看完小孤岛大医生2之后,更是对她的演技所感动.
老实说,我认为她比较属于耐看型的女孩,演技自然不做作,真觉得她很棒.男优的话,像是”阿部宽”,他幽默感十足,在HERO,圈套里面都表现不俗,另外”武田铁矢”在处女之路所饰演的父亲,十分感人呀!!

不晓得各位大大们你们心目中NO.1的演员是谁呢??
2008-01-23 20:43:04          我要留言(推文)
回覆   399人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:31
ciao
-------回覆:高崎奏都-------
※高崎奏都说:
:-------回覆:ciao-------
:可稻森演的义经之母常磐真是教人直摇头,或许是她的能力有限、触角未及那么深的领域吧?

不好意思我家稻森泉让你摇头了

不过我觉得还是觉得她的常盘让我觉得闪闪发亮呢
因此还特地去看了司马辽太郎的书
不过看完之后 发现连义经这个人本身
都让人想摇头呢
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2009-02-28 02:28:26          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:32
高崎奏都
-------回覆:ciao-------
很好奇你认为稻森在义经的表现,哪些地方让你觉得闪闪动人?因为我也看不少大河剧,很少看到像稻森这种日剧一线生、施展不开令人为之惊艳的魔幻奇术。
2009-03-09 00:39:47          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:33
aebss
-------回覆:羽咩-------
上世纪,木村、广沫。本世纪,无。
2009-03-09 13:12:50          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:34
Annabel
-------回覆:aebss-------
男的
速水
松田翔太(在Love Shuffle里超帅的)
山P(有的时候还好)
平冈佑太
冈田准一
市原隼人(好像没有以前那么喜欢)
女的
吉高由里子(看了Love Shuffle后 觉得他超可爱长的超漂亮)
加藤罗莎(最近没有以前那么喜欢)
上野树里(上SMAPxSMAP的时候 个性好可爱 是一个在综艺节目里表象很自然的艺人)(虽然也喜欢堀本真希 但他每次受访的时候 讲话好像在被稿子 不是很自然)
新垣结衣(反应很可爱 毫无疑问是现在日本最红的女优 快超越长泽雅美)
长泽雅美(雅美快点减肥 越来越不好看了><)
2009-03-09 23:31:50          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:35
ピン
演技派的松山健一
看了守财奴感觉到他的演技实在是好到无可挑剔啊

女优方面的话
我喜欢户田惠里香
直率的个性很吸引人
2009-03-11 12:46:35          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:36
Comte
阿部宽

从西洋古董 不婚男 change 等

每次看他的片都觉得将每个角色发挥得很好

有演技又有笑点
2009-03-11 21:01:49          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   tw.dorama.info