登入会员 重寄密码 加入会员 正体
台湾偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 松岛菜菜子好看的剧
小翔
除了美女与野兽 魔女的条件 救命病栋24小时 GTO 流星花园还有哪一部她的戏值得看的?我还蛮喜欢她演的戏
2008-02-27 01:28:45          我要留言(推文)
回覆   341人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:17
神户小茜
-------回覆:高崎奏都-------
个人还是最喜欢NANAKO的《大和抚子》!!!
当然,她还有很多优秀的作品!!!

但就如某某说的,很喜欢她和一班空姐在沙发上讲男人经,然后发出超级可爱的笑声!!加上那些造型,那些名牌服装!!!不吸引人就怪了!!!

2009-06-18 01:29:35          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:18
公疼华久妹
-------回覆:小翔-------
大和拜金女是经典!
那真是菜菜子最美丽的巅峰。
2010-01-13 15:05:16          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:19
zsx
-------回覆:公疼华久妹-------
菜菜子的戏,论演技发挥我最喜欢「甜蜜的季节」(sweet season)。这是她第一套电视剧做女主角。她演一个为爱上有妇之夫而在家庭和工作受尽折磨的女人。演技光芒四射,至今难忘。我也想不到她有那一次失准。每一套都演得很好。
2010-01-13 17:40:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:20
di狐狸
-------回覆:zsx-------
大和拜金女跟美女或野兽
这两部我最喜欢
尤其是菜菜子的笑容
超赞!!
2010-01-18 02:16:53          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:21
布谷鸟
她演冰的世界很好看再来是急诊室女医师
2010-10-01 12:06:13          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:22
LAMKOL
魔女的条件(跟泷泽超配的)
美女与野兽(经常跟福山作对)
------------------------------------
JPLAM

2011-07-11 11:46:26          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:23
高崎奏都
家政妇三田,听片名似乎挺冷的,但看了菜菜子的整体造型之后,极简而优雅的中长卷发,不太像一般平凡女佣,比较像是超完美无口管家。说不定会有类似真善美情节般的,来个主仆之恋哟!
2011-09-28 15:49:12          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:24
幻想晨星
基本上菜菜子主演的日剧都不错,从GTO.急诊室大医生系列.魔女的条件.甜蜜的季节.冰的世界.美女或野兽...这些日剧的角色个性天差地别,然而菜菜子都演得很棒,她的演技精湛且层次分明,不会像有的演员不管演什么角色都像是在演自己,期待她的下一部作品[家政妇三田],希望她能再创演艺高峰.
2011-09-29 15:10:28          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:25
小璞
菜菜子演技实在好,她的戏都好看
虽然已不复当年的青春俏丽
但对她还是非常期待
2011-10-05 12:26:13          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:26
yesyes
-------回覆:高崎奏都-------
※高崎奏都说:
:家政妇三田,听片名似乎挺冷的,但看了菜菜子的整体造型之后,极简而优雅的中长卷发,不太像一般平凡女佣,比较像是超完美无口管家。说不定会有类似真善美情节般的,来个主仆之恋

主仆之恋....

我的答案: 99% 不可能!

真的XD了, 个人多年来己不算重视日剧,但仍留意动态,

这剧可不是富士,是NTV的,编剧又是游川,

本剧明显是走女皇的教室 风格, 首集19.5%, 菜菜子转型成功了
2011-10-15 04:34:16          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:27
yukino
-------回覆:yesyes-------
我也不觉得有主仆之恋的fu,
这部算是菜菜子近年来比较突破的角色.
出场的诡异气氛,是有点女王教室的味道,
不过家政妇嘛,我比较希望是女版黑执事耶.
2011-10-16 19:21:11          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:28
yesyes
-------回覆:yukino-------
※yukino说:
:-------回覆:yesyes-------
:我也不觉得有主仆之恋的fu,
:这部算是菜菜子近年来比较突破的角色.
:出场的诡异气氛,是有点女王教室的味道,
:不过家政妇嘛,我比较希望是女版黑执事耶.

女王+派遣呢,游川其实给观众新鲜感不多, 当然,最大卖点是菜菜子的极度转型唷

摆明这是菜菜子 GIVE ME FIVE 之作,

一人单挑全剧,不过长谷川值得期待, 他与堤真一资历相约,都是剧团出身的,演技有了保证.样子亦颇讨好,有可能是以后的日剧常客吧.
2011-10-17 12:48:16          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:29
高崎奏都
一定会有恋爱情结,因为正如上面所言:如果堤真一与长谷川博己,两人资历相等的话,那绝没理由他来此片当炮灰,成为过街老鼠人人喊打的疯狂外遇衰男。又不是过气谐星天王阵内智则!
堤真一可从鱼贩衰男摇身一变顶尖教授,长谷川总不会衰到流浪街头甚或横死街头吧?他只不过犯了全天下的男人都可能犯的错,就非得变成『全民公敌』?会不会有点太超过了?长谷川不可能乱接角色,要是毫无作用又何必来演呢?我倒觉得有点塔、雪、樱、真四合一体的感觉呢!因为这么悲惨人生的设定,与冰的世界何其相似,除了台词比较白话、没什么发人省思的经典名言外...根本就是黑寡妇塔子+不能结婚的中年顶尖女仆。希望下次北川也可以写出这类的经典名作,至少要做到诡谲多变又不失罗曼蒂克,这样才无损『恋爱教祖』的美誉!期待北川也能找菜菜子合作经典。
2011-10-23 22:20:05          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:30
ㄚ廖
-------回覆:神户小茜-------
喜欢她和她先生反町隆史的[麻辣教师]!
2011-11-22 11:13:59          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   tw.dorama.info