登入会员 重寄密码 加入会员 正体
台湾偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 松岛菜菜子好看的剧
小翔
除了美女与野兽 魔女的条件 救命病栋24小时 GTO 流星花园还有哪一部她的戏值得看的?我还蛮喜欢她演的戏
2008-02-27 01:28:45          我要留言(推文)
回覆   343人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:2
yukino
-------回覆:小翔-------
恋恋情深,大和拜金女,百年物语,
这三部都是经典.
2008-02-27 17:10:33          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
日痴
不要忘了"冰的世界" 里面的松岛超酷~~~
2008-02-27 21:10:56          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
深海鱼
绝对是"大和败金女"
不过"百年物语"冰的世界"也都值得看^^
2008-02-28 19:24:26          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
幻想晨星
-------回覆:深海鱼-------
甜蜜的季节~主题曲超好听,是南方之星唱的,菜菜子和椎名桔平演不伦之恋的情侣喔!她和椎名的对手戏相当精彩,此外还有矢田亚希子饰演她的妹妹,剧情相当精采,本人极力推荐.

ps.菜菜子满会挑剧本的耶!演技又棒.
2008-02-28 23:45:59          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
小维
-------回覆:幻想晨星-------
菜菜子的戏看过很多~
最推还是大和拜金女~应该是经典作品,加上misia的everything
实在可说是本世纪最佳组合
先前的冰的世界,推理性质也是很合我的胃口^^
再来美女或野兽也是很不错,福山和一群优秀的配角们!
而且里面的菜菜子很有熟女的风采呢
古装的萤火虫之墓也是很感人,尤其是当她决定牺牲小兄妹换得自已小孩的温饱时的演出令人动容!!
可惜的是没能看到百年物语,不过希望菜菜子能快有新作品呢
2008-02-29 12:15:16          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
红尘老人
-------回覆:小维-------
※小维说:
:-------回覆:幻想晨星-------
:菜菜子的戏看过很多~
:最推还是大和拜金女~应该是经典作品,加上misia的everything
:实在可说是本世纪最佳组合
:先前的冰的世界,推理性质也是很合我的胃口^^
:再来美女或野兽也是很不错,福山和一群优秀的配角们!
:而且里面的菜菜子很有熟女的风采呢
:古装的萤火虫之墓也是很感人,尤其是当她决定牺牲小兄妹换得自已小孩的温饱时的演出令人动容!!
:可惜的是没能看到百年物语,不过希望菜菜子能快有新作品呢

大和拜金女,misia的everything真的超好听的,而这部也算是菜菜子的代表作吧。「冰的世界」虽然是野泽尚大师的作品,不过最后凶手太过于牵强,不若另一部「沉睡的森林」来得合理不过菜菜子在里面蛮酷的,好像一直在敲什么「美女与野兽」只能算普普,因为相同性质的戏太多了。「百年物语」菜菜子一人饰演三角色,贯穿三个年代。「大和抚子」和「百年物语」应该是她的代表作,可是我最喜欢还是真人版的「萤火虫之墓」,小兄妹的妹妹实在太会演了,这部把动画、卡通的精神都呈现出来,整个就是赞菜菜子随着年纪的增长,且挑戏严,可能也是怕收视率不若以往,不过听说最近要复出
2008-03-01 01:57:46          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8
ciao
※小翔说:
:除了美女与野兽 魔女的条件 救命病栋24小时 GTO 流星花园还有哪一部她的戏值得看的?我还蛮喜欢她演的戏

我第一个想到的也是大和拜金女 真的是非常的经典
尤其是她和一群空姐在机场的沙发上聊联谊的理论时她手遮着嘴巴发出喔呵呵的笑声 是最经典的画面
不过我个人比较喜欢她在[冰的世界]还有[美女或野兽]里面比较酷的演出 尤其是美女或野兽里面服装里的时尚感 光是画面就很赞
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-03-02 02:36:35          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:9
小芽
我个人则是比较喜欢魔女的条件和GTO.其他的戏其实也蛮好看的.我甚至还很希望有一天.她能和天王木村合作.我相信如果她真能和木村合作的话.收视率一定会超高的.以她和木村的吸睛力.绝对会是很有看头的吧.不知道何时才会有电视台砸大钱让两位天王天后合作呢.值得期待.
2008-03-03 16:20:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:10
coc
我喜欢魔女的条件、GTO、大和抚子
2008-03-12 21:48:02          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:11
小云
-------回覆:小芽-------
※小芽说:
:-------回覆:小翔-------
:我个人则是比较喜欢魔女的条件和GTO.其他的戏其实也蛮好看的.我甚至还很希望有一天.她能和天王木村合作.我相信如果她真能和木村合作的话.收视率一定会超高的.以她和木村的吸睛力.绝对会是很有看头的吧.不知道何时才会有电视台砸大钱让两位天王天后合作呢.值得期待.

前几天曾看过新闻说这次木村的新戏女主角原定是菜菜子,但因富士已经把钱砸在木村身上,菜菜子又不降价演出,基于不敷成本的立场,所以女主角就换成深津绘里,不过富士好像还是有想要菜菜子可以特别演出别的脚色,但因为菜菜子还是没有要降价的意思,所以不到第一集播出也不晓得啰
2008-03-15 13:26:27          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:12
小芽
-------回覆:小云-------
※小云说:
:-------回覆:小芽-------
:※小芽说:
::-------回覆:小翔-------
::我个人则是比较喜欢魔女的条件和GTO.其他的戏其实也蛮好看的.我甚至还很希望有一天.她能和天王木村合作.我相信如果她真能和木村合作的话.收视率一定会超高的.以她和木村的吸睛力.绝对会是很有看头的吧.不知道何时才会有电视台砸大钱让两位天王天后合作呢.值得期待.

:前几天曾看过新闻说这次木村的新戏女主角原定是菜菜子,但因富士已经把钱砸在木村身上,菜菜子又不降价演出,基于不敷成本的立场,所以女主角就换成深津绘里,不过富士好像还是有想要菜菜子可以特别演出别的脚色,但因为菜菜子还是没有要降价的意思,所以不到第一集播出也不晓得啰

我后来也有看到这新闻.觉得好可惜喔.不能让菜菜子配木村.真的蛮可惜的.虽然绘里也不错啦.不过还是有点失望..若是这档戏像是HERO一般的话.那就等于是每一集都是一个单元了.如果让菜菜子担任一个单元的女主角也不错啊.也好测试他俩的合作是否值得电视台砸大钱.不知道电视台会不会这样做.也不知道菜菜子愿不愿意客串.
2008-03-15 20:09:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:13
小夏
向日葵,菜菜子首次NHK晨间剧,附带与上川隆也谈情说爱。恋恋情深则是与真田广之合作主演富士日剧…Pitch为:最后的爱、信任以及救赎。与TBS则定情于甜蜜的季节,对象为:椎名桔平,也是一部超质经典的好日剧!最后一部不能不提大河剧的利家与松,从头到尾都能看到菜菜子最精湛的演技,从一个破汉学的门外汉到能独当一面且从少女演到老年,她的演技是大家有目共睹的。
2009-02-18 23:44:04          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:14
幻想晨星
-------回覆:小夏-------
菜菜子就这么放不下身段吗?宁愿深信自己是大牌也不愿意降价演出,可惜了,她有着这么优异的演技,不知何时才能看到她的新日剧,话又说回来如果她一直这样下去的话搞不好会被后起之秀取代呢,日本演艺圈新人辈出,若是这么坚持这样真的好吗?
2009-02-22 15:44:11          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:15
小璞
-------回覆:小芽-------
以下是个人看法

撇开价码的问题
菜菜子跟木村 , 这二大天王天后我觉得他们并不搭
他们的演技跟人气当然无庸置疑
但(身高 外型 形象...)其实放在同一画面蛮怪的
而且角色的设定也难 ,谁强势?谁弱势? 对任一方都不好

美女与野兽 ~ 菜菜子跟福山也算天后天王组合
但二个角色设定很成功
福山用痞子(外在)的样子 , 来衬托菜菜子女强人的角色
但木村大神可以吗? 他毕竟不年轻而且很在乎形象的吧

他们二人若能双W主演 , 一定能引起不少话题
我想电视台(除了成本)其他应也考虑不少
因为若不幸失算 , 那对三方都是很大的伤害
2009-02-22 21:01:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:16
高崎奏都
-------回覆:幻想晨星-------
不是深信自己是大牌而是良禽择良木而栖,宁可多多参与日影演出、就算遇上老前辈而不见往常锋芒毕露、洗尽铅华。现在日剧太乱了,随便一人挑大梁实在太危险了,万一触礁时段与收视率,后果都要自行负责、对菜菜子来说真是太没保障了!
2009-02-27 19:40:49          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   tw.dorama.info