登入会员 重寄密码 加入会员 正体
台湾偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 琉可最后是不是会死!!
睥睨天下
真的很期待后面结尾!!

如果琉可死了...最后应该是悲剧收场!!

2008-04-30 23:38:32          我要留言(推文)
回覆   571人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
熊熊
-------回覆:睥睨天下-------
所谓Last Friend
是「最后的朋友」?.........
还是「过往的朋友」?
所以琉可最后会......

很黑暗的剧
..........

不想看了
心里负担太大了
2008-05-01 12:42:15          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
ciao
应该是死定了!!!!!
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-05-01 18:23:10          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
chiyo
-------回覆:熊熊-------
※熊熊说:
:-------回覆:睥睨天下-------
:所谓Last Friend
:是「最后的朋友」?.........
:还是「过往的朋友」?
:所以琉可最后会......

请留意正确剧名是Last Friends, Friend之后有s, 表示众数。
所以应该是「最后的朋友们」。

或许死的不只琉可一个…?
2008-05-02 03:42:08          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
熊熊
-------回覆:chiyo-------
Oh, Oh
不好意思 漏掉了s
这一来真的更凄惨
实在没有勇气再看了
每一幕都看得提心吊胆
2008-05-02 06:38:50          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
北极企鹅。ゆき
不管是不是悲剧结尾
还是认为好戏就应该看到完

最起码目前紧凑的剧情步调加上每个演员的出色演出,
会吸引我看下去...
尤其是再看完一集后会立刻迫不及待地等着下一集
2008-05-02 19:04:47          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
澄子
-------回覆:北极企鹅。ゆき-------
同意...好戏是停不下手的!
比起会不会死..我比较想知道宗佑最后会怎样?
会忏悔还是跟琉可同归于尽
2008-05-02 21:10:46          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
唯霁
我希望不会~!

因为这样就太呆板了!!

一开始美知留还写信给她呢
也许也许还有转机的~!!

我比较想知道美知留肚子里的孩子是谁的
应该是宗佑的吧......
嗯嗯
还是想知道会不会有其他的梗

2008-05-03 01:09:20          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8
cone
我也觉得应该是琉可会挂掉....
好难过喔~
看到脚本是浅野妙子,就想说...那剧情应该很有变化吧!
但是这故事这么沈重,似乎挂掉也是正常喔~
唉~一想到琉可会死,就又好难过喔!...
2008-05-03 01:30:03          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:9
勇仔仔
其实看完前几集以后,觉得琉可不会死。
原因除了第一集开头美知留写信对象是琉可外,
还提到说不定就不会有人牺牲之类的,
所以感觉有点像美知留向琉可谶悔,
而牺牲的人可能是小武。
小武知道琉可想保护美知留,
所以保护琉可的使命就是小武。
此外,里面5个人的感情相互交错,
友情、爱情都是绝对的付出,
所以对彼此来说都很重要,
即使牺牲性命的人不是琉可,
仍是令人感伤的事~~~
2008-05-03 21:03:10          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:10
mako666
-------回覆:勇仔仔-------
其实很多乐趣就在这要死不要死 会死不会死之中
不是吗?

其实看戏不要过分入戏
心脏真的承受不了时
还是不要硬撑
毕竟编导有它自己的盘算
看戏的乐趣就是比他早一步猜到答案
而不是落入他们的陷阱

2008-05-03 21:35:33          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:11
hiroppon
我觉得琉可不会死.

死的可能是宗佑或是小武. 刚开始看的时候觉得最后可能死的是宗佑. 现在觉得也有可能是小武为了保护琉可和美知留,结果被人格分裂崩溃的宗佑杀死, 然后宗佑被关进像精神病院的地方.

美知留肚子里的小孩应该是宗佑的吧...
2008-05-04 19:53:11          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:12
唯霁
-------回覆:hiroppon-------
同意~~

我觉得死的人会是宗佑或小武
而宗佑的可能性较大~~以整部戏一开始想要呈现的感觉来说,应该希望结局是好的!
这个悲剧性的脚色!!看到第4集时害我好难过~~宗佑好可怜哦~~~我觉得就算死的人不是他,他还是好可怜~~为什么为什么会这么扭曲呢??一开始还拍他注意到小朋友被虐待,会不会是小时候有被虐待啊>"<

啊好难过!!!!
我没办法恨这种人~~~

第4集预告出了
小孩应该是宗佑的
小武一直都好温柔
什么时候等到他的故事呢??
2008-05-07 01:32:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:13
ciao
-------回覆:唯霁-------
我觉得琉可死定了
因为脚本家是浅野妙子
他就是写[神啊!请多给我一点时间}的角本家
虽然已经是10年前的作品
但是 应该要死的人 还是会被她赐死吧!!!

------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-05-07 01:46:16          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:14
きょう
-------回覆:ciao-------
我觉得るか肯定会死的
みちりゅう在每集开始都暗示了
还有编剧是浅野妙子 悲剧收场是肯定的
大神自杀的剧情还是她想出来呢
2008-05-07 17:00:25          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:15
kota
-------回覆:勇仔仔-------
※勇仔仔说:
:-------回覆:睥睨天下-------
:其实看完前几集以后,觉得琉可不会死。
:原因除了第一集开头美知留写信对象是琉可外,
:还提到说不定就不会有人牺牲之类的,
:所以感觉有点像美知留向琉可谶悔,
:而牺牲的人可能是小武。
:小武知道琉可想保护美知留,
:所以保护琉可的使命就是小武。
:此外,里面5个人的感情相互交错,
:友情、爱情都是绝对的付出,
:所以对彼此来说都很重要,
:即使牺牲性命的人不是琉可,
:仍是令人感伤的事~~~
这样的猜测也是不无道理的
不过我觉得宗佑一定不会死
因为最初美知留说「就不会发生那件恐怖的事 有人牺牲」之类的话的时候
是看着share house那张五人合照说的
但我觉得也不是小武
虽然我觉得你说得很对
但鉴于小武在开始几集中也有来自未来诉说着过往的独白
例如「在那时候可能是不知哪来的预感吧。」「从那时起你已经决定了吧。」之类
而三大主角唯独琉可没有独白..我不想说出口..但我觉得..死的真的是她啊...
2008-05-13 21:17:16          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   tw.dorama.info