登入会员 重寄密码 加入会员 正体
台湾偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 木村拓哉确定主演TBS之5月土8连续剧『MR.BRAIN』,共演绫濑遥,水岛ヒロ
日剧疯神

TBS官网宣布:

TBS自去年起,土曜8时已改为连续剧档。

屡次都提出话题作的“土8",这回决定由SMAP・木村拓哉出演,剧名为『MR.BRAIN』(直译:大脑先生或天才先生)。木村从07年1月TBS放送的『华丽なる一族』主演以来,曾扮过总理、财阀小开、赛车选手、检察官…。

这回他另辟新径,饰演警察厅科学警察研究所(通称「科警研」)的脑学者--九十九龙介。其实他原本是个男公关,偶然因事故头被撞到,刺激了脑部,反而变成有超能力俱想像力和思考力的家伙,最后进了科警研。

据悉剧集脚本为原创,将以单元剧型态描述恐怖行动、暗杀、诱拐等事件。剧中,他虽靠着超能力搞定了无数疑难事件,却总是与周遭的人格格不入,就是怪人一个。

这次演员阵容十分坚强,共演的有绫濑遥、水岛ヒロ、香川照之,诸角色相互间,将免不了有许多搞笑的对手戏!另外,各话之客串明星也将十分豪华,值得期待!

以下是剧集相关资料:

【剧集概要】

剧名/『MR.BRAIN』
放送局/TBS系
放送档期/2009年5月
放送时段/每周六(土曜)19:56 - 20:54
首播/2009年5月23日 -

【CAST】

九十九龙介(科警研・脑科学担当)/木村拓哉(SMAP)
*
由里和音(科警研・脑科学)/绫濑はるか
林田虎之助(警视庁・搜查一课)/水岛ヒロ
*
船木淳平(科警研・画像解析)/平泉成
神田纯一(科警研・音声分析)/设乐统(バナナマン)
大内浩一(科警研・生物学)/山崎树范
浪越克己(科警研・行动科学)/井坂俊哉
岩渊洁(科警研・交通科学)/林泰文
濑田逸平(科警研・所长)/小林克也
*
夏目光男(科警研・化学)/田中裕二(爆笑问题)
难波丈太郎(科警研・生物学)/トータス松本
佐々未春(科警研・法科学部长)/大地真央
丹原朋实(警视庁・搜查一课)/香川照之

【STAFF】

Producer/石丸彰彦、伊与田英德
脚本/莳田光治
脚本协力/森下佳子
演出/福泽克雄
脑科学监修/泰罗雅登(日本大学医学部教授)
科学搜查指导/山崎昭(法科学鉴定研究所所长)
警察监修/高濑洁
医疗指导/北原孝雄(北里大学准教授)
制作着作/TBS

【官网】
http://www.tbs.co.jp/mr-brain/
2009-04-01 10:53:55          我要留言(推文)
回覆   712人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
Rei
-------回覆:日剧疯神-------
很有趣的样子
我喜欢
不过还要等到5月
2009-04-01 14:57:25          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
豆豆包
-------回覆:Rei-------
土八 好奇怪的时段
难道找不到更好的时段容纳木村这张王牌吗?
2009-04-01 16:58:23          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
Mayzi
-------回覆:豆豆包-------
※豆豆包说:
:-------回覆:Rei-------
:土八 好奇怪的时段
:难道找不到更好的时段容纳木村这张王牌吗?

我想因为土8时段还在打拼阶段,才更需要木村来打响知名度~
看能不能持续发挥高收视率的神力!
2009-04-01 23:51:10          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
mako666
-------回覆:Mayzi-------
堂本刚的33分和平冈佑太的ゴッドハンド辉都在6集内结束
5月份的MR.BRAIN也是如此吗?
是不是土8都是这个模式?
请问有人知道吗?
2009-04-02 12:20:28          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
小芽
-------回覆:mako666-------
这就不知道了.我记得木村去年的作品好像也是5月才开播的吧?虽然不是同一家电视台.同时段的.
2009-04-02 12:46:07          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
爱斯基摩
-------回覆:小芽-------
有图了!

图转贴自「蓬蓬秀的相册」
(http://photo.blog.sina.com.cn/zidozido)
2009-04-03 00:12:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
Comte
这cast真棒

看来是这季必追了

真高兴绫濑遥又有新戏出演
2009-04-03 15:23:16          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8
五克拉
哇!这出有水岛耶!
有他的演出应该可以帮木村加点分吧!
期待ing!
2009-04-10 21:44:50          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:9
ciao
-------回覆:五克拉-------
※五克拉说:
:-------回覆:日剧疯神-------
:哇!这出有水岛耶!
:有他的演出应该可以帮木村加点分吧!
:期待ing!

木村已经到了须要靠别人加分的时代了ㄇ
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2009-04-12 10:39:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:10
幻想晨星
看来电视台想利用木村的人气拉抬收视率~
2009-04-12 11:07:18          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:11
JENNY
依木村对戏的要求度
至少会有一定的水准
不会难看到哪里去

大期待!
2009-04-13 13:43:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:12
小芽
-------回覆:JENNY-------
除了木村的戏是我必追的以外.另一个让我好奇的是.每集的客串明星会有多`豪华`呢?有伽利略的`豪华`吗?
2009-04-14 17:01:33          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:13
哈日很大
-------回覆:小芽-------
官网已经更新
显然我们的大神已蓄势待发
拭目以待了

题外话:
希望草剪赶快走出阴霾
痛定思痛,千万不要再犯
我们真的很难过
2009-04-26 20:01:52          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:14
伶子
看到消息说gackt会演出第二话...
有点小期待~呵
2009-05-01 00:28:40          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:15
WOOHOK
木村不是退休了吗?
《HERO》是最成功的
2009-05-01 02:07:50          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   tw.dorama.info