登入会员 重寄密码 加入会员 正体
台湾偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 龟梨和也 09年1月期主演NTV火10人气漫画作「神之雫」
回覆   663人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:139
殷殷
-------回覆:mai2404-------
我每次看到田辺诚一喝一口酒闭起眼睛 的样子就觉得很变态吔
不晓得有没有人跟我有一样的感觉
收视率低不会是这个原因吧!!!
2009-02-03 20:37:20          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:140

个人觉得收视率之失是不是因为题材的关系呢?

毕竟龟梨的观众群年纪偏低
对红酒应该没什么兴趣吧?

好低的收视率,真惨XD
2009-02-03 20:56:02          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:141
yukino
-------回覆:黄-------
※黄说:
:个人觉得收视率之失是不是因为题材的关系呢?

:毕竟龟梨的观众群年纪偏低
:对红酒应该没什么兴趣吧?

:好低的收视率,真惨XD

我也觉得是题材的关系,
kame的观众年纪小且女性居多,
年纪小不能喝酒,
女生对红酒有兴趣的好像也不会太多,
不过话说上次那部”一磅”,
女生对于拳击更不爱,
这是kame的命吗?
老是接一些小众的剧,
再卖力也没用,
我是不在乎收视率啦,
但很怕影响到kame被冠上票房毒药,
我很喜欢看他演戏,
不希望因为收视率烂而看不到他.
2009-02-04 13:08:59          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:142
mako666
-------回覆:yukino-------
怎么办?
才第4回,收视率只剩5.0%
情何以堪.........

传说这季收视如果再不起色
NTV决定让火10成为绝响
KAME若无法力挽狂澜
恐真成了NTV火10的末代主演

5~5~5~~
2009-02-04 14:04:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:143
mangotango
-------回覆:yukino-------
我觉得跟龟梨本身人气没什么关系
完全是题材的问题
而且NTV也拍不好
就算是FANS
吞不下去就是没办法
只是龟梨已经连败3部了
重点是还都没好评

那些FANS也很奇怪
不看就算了
可是投票却很认真
让偶像得人气奖(我忘了那个奖是什么…)
你又不看
投他干嘛?
这…

收视已经跌到5%
我已经在想会不会腰斩…
不过会因为最后一部不斩吧

让龟梨有下一部戏演吧
我现在已经不相信他跟什么名编剧或名作品合作
失败率太高了…
他运气真的很差

还有…
主题曲不是很搭…
我一直在补我担刀OTZ
2009-02-04 14:08:04          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:144
yukino
-------回覆:mako666-------
※mako666说:
:传说这季收视如果再不起色
:NTV决定让火10成为绝响
:KAME若无法力挽狂澜
:恐真成了NTV火10的末代主演

戏开播前就有传说NTV打算关了火10,
只是运气背到家的龟梨成了代罪羔羊,
说得好像是他搞垮了火10一样,
其实以冬季日剧来说,
神之雫还蛮OK的,
收视率我们也无能为力,
只是不要让KAME从此没有下一部就好.
2009-02-04 17:54:13          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:145
ciao
:只是不要让KAME从此没有下一部就好.

NTV本来就是拿龟梨来赌一把 只可惜他们赌输了
本身神之雫整个剧组都很弱
选角不对劲就算了 剧本很弱 然后话题还是已经过时了

我看到各国日剧版 一大堆人黑他 说是龟梨的错 龟梨是票房毒药
可是江口洋介+广末凉子+稻垣吾郎拿到11%就不该打吗?
如果要拿人气表示收视的话
江口广末稻垣平均一人不到5%耶
旋爱的玉木+香理奈也只有5%
VOICE的锳太+石原+斗真 也是5%多一点

明明卑鄙的是NTV 消费一个唯一愿意替他们卖命的演员

说实在的龟梨明明和锳太 石原 斗真 速水 翔太 香里奈 戏龄而言都只能算年轻演员
为什么龟梨的5%是龟梨的错 其他人的5%就没有问题
为什么龟梨就得一口气扛15%的责任
神之滴 如果今天一青是锳太 是水岛 是速水 是二宫 是亮 真的会那么低吗?!
如果今天紫野原是北川景子 是户田惠梨香 是石原里美 是堀北真希 真的会没人看吗?!

原本就是不公平的比赛 NTV没本事请人 龟梨当代罪羔羊

网路上仔细分析的人 说的是剧情不好 红酒不好 选角不好 时段不好 对打不好
那一个是龟梨选ㄉ 然后龟梨挨骂.......真的很哀怨耶!!!
从我看恋爱补给 唯爱 一磅 到现在的神滴 真的很少人去批评龟梨的演技
大部分黑他的人 都只是因为他挂了杰尼斯的招牌
但是真的收视失败 主因都不是他
连媒体也黑他 真的是这样 我看他不要去演算了 为什么要演得那么的委屈啊!!
他根本没必要现在扛什么 他去巡回CON 他去亚洲CON 他去拍广告 他去拍电影
不要在日剧版里让人随便糟蹋
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2009-02-04 19:25:07          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:146
伶子
-------回覆:mako666-------
看到5的收视率,整个就是傻眼...
明明就不错看啊~
除了野猪,小龟戏剧上的结果都不好...
除了心疼还是心疼
2009-02-04 20:46:19          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:147
mangotango
-------回覆:ciao-------
※ciao说:
:网路上仔细分析的人 说的是剧情不好 红酒不好 选角不好 时段不好 对打不好
:那一个是龟梨选ㄉ 然后龟梨挨骂.......真的很哀怨耶!!!
:从我看恋爱补给 唯爱 一磅 到现在的神滴 真的很少人去批评龟梨的演技
:大部分黑他的人 都只是因为他挂了杰尼斯的招牌
:但是真的收视失败 主因都不是他
:连媒体也黑他 真的是这样 我看他不要去演算了 为什么要演得那么的委屈啊!!
:他根本没必要现在扛什么 他去巡回CON 他去亚洲CON 他去拍广告 他去拍电影
:不要在日剧版里让人随便糟蹋

推啊!!!
句句真理

我觉得从suppli之后
每次电视台都在用龟梨人气打赌
可是都不用心经营
他演戏ok 当然还有进步空间
可是每次他的support都很差
就一个J家人来说
他的演戏运真的很不好

媒体也不爱他
新闻都很少正面的
我常在想 他不是Johnny`s的吗
其他J家人演的收视差也没被怎么黑过

我宁愿他像锦户一样 当助役就好
但是剧本都不错 对戏的也很好

我上一篇说FANS投人气奖
不是在怪那些FANS
只是觉得收视差 评价差
主角却得人气奖 就很…
心情很难以形容
我想得奖者心里也怪怪的

每次快结局 电视台好像都会访问剧组
不知道这次龟梨应该要摆什么脸 囧

说不定演电影不错耶 呵
老实说想看龟梨演大河剧
他的脸蛮适合古代人的
2009-02-05 08:58:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:148
厚厚厚
-------回覆:mangotango-------
靠到水果日报的报导了,第4集后就被腰斩了啊....
= =之后的不就看不到了喔
------------------------------------
厚厚厚

2009-02-05 10:00:10          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:149
ドラム魂
※殷殷说:
:-------回覆:mai2404-------
:我每次看到田辺诚一喝一口酒闭起眼睛 的样子就觉得很变态吔
每次看他喝酒喝完就想笑
感觉他在吸毒一样
为了表达爽的感觉
其实还满传神的
收视率差我倒觉得不是因为这样
如果跟TRIANGLE比
少了那种扣人心弦的致命吸引力
感觉是每一集讲一个门徒没连贯
也就是中间跳一集没有看也不影响
还有看了两个门徒之后
感觉都是循着一个公式
公布题目>>酒吧老板提供建议>>插入某个故事>>从中得到灵感>>选定答案
>>公布解答>>下一集
这种循着公式的续集不是不好
不过做成功的日剧目前我看几乎都演悬疑推理案的比较多
以红酒为题也许漫画族方面都能接受
但似乎不易满足日本连续剧族
因此收视差我觉得是先天不良因素
顺道一提
剧中龟梨喝酒前都会甩晃酒杯
刚开始看还好
后来越看越觉得很像在把弄玩具
甩得太快看起来对红酒很粗暴
比起田边会让我感觉不到他对红酒的感觉
除非他的角色从头到尾是一直很不屑红酒
2009-02-05 13:03:35          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:150
tatayo
-------回覆:mai2404-------
没看过漫画
不太了解仲里依纱所饰演的这个角色
很想继续往下追
但是仲里依纱聒噪吵闹的表情及演技
真的会将我打败耶~~

如果这部戏有10个原因让我不想看下去
其中有8个是她害的
=^______^=

2009-02-05 13:53:03          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:151
Nadia
-------回覆:殷殷-------
我觉得他演很投入的表情
让我觉得他似乎走火入魔!!!
2009-02-07 02:21:03          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:152
幻想晨星
-------回覆:伶子-------
※伶子说:
:-------回覆:mako666-------
:看到5的收视率,整个就是傻眼...
:明明就不错看啊~
:除了野猪,小龟戏剧上的结果都不好...
:除了心疼还是心疼

日本观众是挑剔出了名的,所以日剧才会这么好看,因为日本人重视细节嘛!
你觉得好看可是他们(日本观众)就不这么想啰!难怪收视率会这么低.
龟梨和也毕竟是新生代演员,还能成气候(龟迷不要生我气,我只是说出自己的心里话),日本观众比较喜欢看熟男演员演戏(如木村拓哉.福山雅治.阿部宽)...之类的.之前看网路新闻看到的.
2009-02-07 10:52:26          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:153
四姑娘
-------回覆:ciao-------
※ciao说:
:-------回覆:四姑娘-------
:※四姑娘说:
::-------回覆:nanako-------
::※nanako说:
:::听说从12使徒缩为6使徒,
:::而且只播9集?
::这样不要拍就好啦!!何必呢?作者欠钱啊?!日韩两笾都要赚!!
::明明可以拍的片多的像牛毛一样,为什么要拍一部还没完结的畅销漫画?!
::人家我看了17集了…明明可以等完结篇之后,让这戏越陈越香的好好选角。
::我有一堆口袋人选,可以等他们成年后再拍啊!!
:这样说来 最欠钱的应该是神尾叶子吧!!!
:流星花园 中日韩三版 外加猫街也参一角 恐怕没有人比她更欠钱了
那样说…我觉得安达充最欠钱!改编率太高了!全是日本在地的。他才强咧。<<你是想要比什么啊~>>没啊!!笑笑过了吧!我没想过我会掀起笔战呢!那笔战还真精彩…好多人喔!没想到,有人看喔!
:我也认为还没完结为什么要拍 虽然我早就希望神滴出日剧版 但是也快到让我吓到!!
:的确 我觉得本部戏并没有好好选角 但是龟梨和并不是其中的败笔
…是吗?个人认为从他就开始败了。
:您口袋里的人选我倒是很有兴趣知道!!!能举例ㄇ
雫用三浦春马如何?他顶的住。不然就用平成那些人啊~至少新鲜点。
哈哈~反正用不上就罢了。好想用某个不是J家的人…不过他不够力。
::我觉得龟梨适合演远峰一青…所以再等几年也ok啊!
:也许吧!!我也觉得可以!!以他的演技…….
::现在急了…人乱选、戏乱编,票房差,活该。
:我也不知道NTV在即啥 票房差是NTV活该
:::我怎么有一磅恶梦再现的感觉?
::对不起,恕我无礼…对我而言,龟梨主演就是个恶梦了…
:蛮多人这样想ㄉ 基本上本来就没有多少人赞同龟梨 CH2在发表后就骂翻了
:也不是你一个人在骂 不过这种东西怎么讲 花样叫堀北演了我也是骂翻了
我倒是ok,她的声音多变,是层级很高的演员。
:改变不了什么 如果你真ㄉ觉得会看到作恶梦的话 不如不看
是没打算看啊~*不过,人就是贱嘛~有时候被吓吓,血路才会比较通。
::而且,最好笑的是…看到报纸说龟梨没剪发才收视差之类的话…
::我一看到「小咩的管家」的女主角…超短发的荣仓奈奈…那图。
::忽然以漫迷的角度…再一次觉得连她都比龟梨适合演雫…元气十足啊~*
:对啊!!不过荣仓更适合演瑞希 难道荣仓就是你口袋里的人物ㄇ
不是耶!
::龟梨和也,您太神奇了。
:他本来就是神
?各人看法不同。乌龟他比较适合舞台剧吧!不然就走东山纪之风…
::(上次一是金田一三代,个人觉得上野树里比他更有英气。
::现在看树里演的琉可…唉~~~我想我当初的想法并没有错…)
:没错!!干脆叫琉可去演阿一好了!!如果这就是您的眼光的话
哈哈~上面的人有说作者觉得三代目乌龟是最合阿一形象的啊…那种场面话别太认真。

我从没那般狂喜的料中主角是谁,却在看完戏后被失望打败…
二个多小时的戏,感动只有10秒不到…
而且那还是在女主角浴巾落下的那瞬,龟梨的表情才让我有些感觉…
唉~太不合成本了。
::也许他很努力、也许他很认真…我多少也懂他的。他不是懒鬼!
::只是有时候放松会比紧张兮兮好…给我醒来,龟梨的『役者魂』。
::像雫那么有趣的角色,别浪费了。至少让人感受到你演戏的乐趣。
::而不是辛劳!!!如果那么苦就别演了…要演就要投入。
:我觉得他演得还蛮快乐的啊!!只不过一开始的笑容的确少了点
:但是优雅感有到位 不愧是小时候就吃好料的水滴!!他跳童谣的时候我觉得还蛮蠢ㄉ 可是呢?漫画里落落长的红酒形容词 能演出来真的是神了!!
::我心爱的演员们,他们演戏几近是付出所有,极少喊苦…
:你说谁!!!!哪个演员演戏不辛苦ㄉ!!!演员演戏的时候一直喊着苦吗?或者是忍着不喊苦吗?因为有喊过苦的就较辛苦没有喊苦的就叫不辛苦 さっばりわからない!!
::你懂…我多爱他们,却又一直看不到某些人主演的心情吗?
::而你演的…又老是主演…让人有多伤心你知道吗?
:那你又懂得 明明知道是去当炮灰ㄉ 还是得独扛一出戏的主役 让人有多心疼ㄇ 别人可以找大堆头撑场 有人有名脚本家帮扛 对打的戏还是全都主役
北川悦吏子还不是名编剧吗?维他命、勇气没有大堆头吗?高桥留美子不够红吗?神之雫不够强吗?跟同辈比,他很好命了。虽然我也怀疑有人在整他。可,那种整法也很给他面子了。
:连发型都要被嫌弃 新闻比较的戏还是风格完全不同的戏码
唉~松本润在料理新鲜人里,那颗头完全不合原着,有人敢有意见吗?
那些都不是重点,最好发型会演戏啦!那最合那颗头的就是中丸了。是他也不行吧!
:演得好是应该ㄉ收视不好都是他的错!!!!!!!!人家山P从小到大配的女主役都是各大排行榜上有名的人气女优 然后有人配的都是刚发迹的新生代女优
…所以我才气山P…因为想不看也难。运强到一个不行。怎么看都会看到他。
不过,绫濑遥、上野树里、堀北真希、志田未来、仲间由纪惠。那个人不是排行榜的啊?他还不够好命吗?赤西有闲俱乐部里…那个是人气女优?
有啊~大野智。他配的那个女优能帮他了?!斗真不算,丸山根本不成战力啊!
::好不容易撑到山下智久演的像样了,结果又要忍耐龟梨和也…
:我也对山下的演技快忍无可忍了 他到底求不求进步
::喜爷您的耐性真是无人能敌…希望您没看错人。
::但愿龟梨也能开窍…我快等不及了。
:你可以放弃比较轻松 如果这样的演技还不够开窍ㄉ话 只能说您的标准
:异于常人
?他,我早就放弃了。我没放弃是是神之雫。你们忘了,它才是主角。
龟梨该是将它表现出来,而不是表现自我。编剧…改的太… 唉

我觉得阿雫是只活泼的大型犬,不是优雅的小型犬…小型犬是一青啦!!!!!对!我先入为主了。收视率不是重点,重点是要就像千面女郎那样神…不然,唉~总之演完它吧!我看魔王时也心惊胆跳的…怕演不完。最少演完它吧!这是对原着的敬意。
2009-02-08 20:49:40          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   tw.dorama.info