登入会员 重寄密码 加入会员 正体
台湾偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] テレビ朝日|未来讲师めぐる *
回覆   450人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:16 *
mako666
-------回覆:伟伟-------
第2回收10.6%
微幅上扬
这值是标准的准深夜剧收视率均标
相当平常夜间剧13%左右
是可以让人接受的

2008-01-21 09:54:14          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:17 *
kane
-------回覆:贝露莎-------
剧集一开始时看起来是搞笑片,可是我觉得好像TIMING不是很对,明明很搞笑的东西,却没有戳中我的笑点,感觉有点像深田前一部片海咪咪与平胸的感觉。

不过我看到深田看到学生未来变成油漆工,为他担心可是还是觉得油漆工这是个正当职业也不错时,我觉得这样的老师非常棒,没有因为职业的落差,而批判学生。为了不让学生退学,还想出帮学生以唱歌来纠正口音的方式,引发学生的兴趣。知道学生以后的未来不符合家长希望时,还很努力的给家长心理建设,希望之后家长会支持学生。那么担心学生长大没成为理想中的歌手,可能会不开心时,写信给20年后的学生。

我看到学生回信里跟一个老外正妹结婚时,不知道为什么居然哭了出来,我的哭点果然很低 。自己都不是很明白说为什么会哭的这么激动,我看一公升的眼泪时,泪水都只是一两滴,跟现在狂哭超过十分钟真的差很多 自己都很囧 (明明是1000人看了 999都不可能会哭的戏码,我居然会狂哭到溃提)

我看这出片之前不知道是宫藤的新片, 知道后觉得果然有宫藤一贯的恶搞,虽然没有像之前的片那般好笑跟边看边觉得设计绝妙的感觉,可是我现在真的很感动,戏剧有时候并不是一定要很搞笑或是耍剧头,这种平平淡淡却最真实的感动才是戏剧的本质吧!
2008-01-21 11:11:50          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:18 *
アッちゃん
这部真的很好看吗??

可能我不懂日本人的笑点吧,从头到尾没笑出来

其实有闷到...不好笑 从头到尾看深田恭子一直在卖弄可爱

而且剧情太瞎了

2008-01-21 22:54:57          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:19 *
kane
-------回覆:アッちゃん-------
※アッちゃん说:
:这部真的很好看吗??

:可能我不懂日本人的笑点吧,从头到尾没笑出来

:其实有闷到...不好笑 从头到尾看深田恭子一直在卖弄可爱
::

我一直是很喜欢恭子的,可是连续看了她两部搞笑片都不好笑后,必须承认她没有搞笑天份,搞笑并不是剧本好笑或是表演夸张就可以好笑的,就连恭子很成功的下妻我都不觉得好笑,虽然说真的很不错看。

宫藤每次都是以男性为中心,大多跟J家合作,这一次他想改变路线,找女偶像合作,也舍弃了固定班底(如阿部),找的都是第一次拍宫藤恶搞片的人,我查一下导演,有两个,个别拍过是龙樱、生徒诸君、年轻爸爸、UNFAIR的导演,这些片都很不好笑,龙樱还好,可是其他片都很闷的。宫藤这次舍弃自己的班底,又没有自己下海导,结果这出片就没有发挥到宫藤剧本的KUSO。

:而且剧情太瞎了
这个宫藤剧本一向都很瞎,这出片失败的不是瞎,而是没有瞎到最高境界。 宫藤之前在爱的魔法使里就玩过爱人变丑男的戏码,在木更津猫眼更是玩过回溯的戏码,可是我们看到男友变丑男没有女友变丑男好笑,就是男生变丑男就只是纯粹的恶心不好笑,外加田口浩正没有古田新太的搞笑功力。

而以收视率来说,收视已经比曼哈顿爱情故事平均7.19 %好了,外加是深夜剧,其实也算可以了,深田本身基本盘还是有留住。

2008-01-22 05:12:41          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:20 *
伟伟
-------回覆:kane-------
蛤 可是我觉得很好笑耶 这一季的我都很喜欢

这部可以算是这季我心中的前3了吧!!?

其实也很感动 最后那个小胖子回传简讯的时候应该放在最后

这样才有更感动的暴点 ( 搭配主题曲 )

而且那个小胖的房间好可爱阿!!!! 还有大汉堡呢!!!

希望收视率越来越高阿!!!!!!
2008-01-22 13:55:18          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:21 *

其实是觉得剧情不够「瞎」啊

前两回似乎平淡了一点,意料之中了一点
宫藤味不够的感觉

但是,第二回看めぐる对小学生发花痴的模样,还蛮有笑点的
话说阿部力实在是最没力的日本F4啊

2008-01-23 10:45:12          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:22
finnoH
-------回覆:伟伟-------
对于剧情本声倒是更关注私塾的三人组,好希望加点戏份
2008-01-29 20:18:47          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:23 *
小维
-------回覆:finnoH-------
和楼上大大有同感,那个黄色录影带老师挺抢戏的嘛
还有武田真治和另一个不熟的演员!这三个人加恭子的戏也挺令人期待!
剧情是还蛮新鲜的,所以再追个2~3集吧^^

2008-01-30 10:25:27          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:24 *

「可以被改变的未来」点出了新的可能性
吉田从旁观者,变成随时乱入别人人生的幕后黑手
剧情也更加丰富有趣

我想之后可以期待更大的惊喜吧

胜地凉在『派遣的品格』中甚不起眼
不过在『未来讲师めぐる』表现的够帅,天然的也很可爱

第四回,宫藤的爱将冢本高史华丽的客串了一下
不知道今后会不会有其他大脚粉墨登场呢

2008-02-05 09:43:24          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:25 *
ciao
-------回覆:黄-------

:第四回,宫藤的爱将冢本高史华丽的客串了一下
:不知道今后会不会有其他大脚粉墨登场呢
没错 看到冢本出场的时候实在是太兴奋了就像是被贴上正字标记
果然是宫藤的作品
接下来出现 阿部 サダヲ 和 森下爱子就太完美了

不过宫藤兄是不是看过星爷的片啊
怎么他也爱女人扮丑呢 可怜的美少女点上被贴了颗大痣还有口音
真是为难他了

------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-02-07 15:18:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:26 *
アッちゃん
之后几集越来越好笑了啊

黑川智花出现后我简直笑翻了

她的打扮&俗气的乡音...

每个星期都很期待她们的无里头
2008-02-10 10:21:01          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:27 *
四片叶
到了第三回宫藤味终于出来了XDD
越后面越好笑阿!
(感觉还可以更瞎!)
看到像冢本之类的宫藤爱将出现真的有惊喜到~
2008-02-13 21:49:43          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:28 *
雪奈
尽管这部日剧没有很惊人的创意
以宫藤的实力来说只是牛刀小试

不过温馨感人的剧情很吸引我
而且剧情有渐入佳境的感觉喔!

深田恭子的表现中规中矩
还是有装可爱的嫌疑XD
不过我很喜欢めぐる这个角色
2008-02-13 23:06:48          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:29 *
ciao
-------回覆:kane-------
::而且剧情太瞎了
:这个宫藤剧本一向都很瞎,这出片失败的不是瞎,而是没有瞎到最高境界。 宫藤之前在爱的魔法使里就玩过爱人变丑男的戏码,在木更津猫眼更是玩过回溯的戏码,可是我们看到男友变丑男没有女友变丑男好笑,就是男生变丑男就只是纯粹的恶心不好笑,外加田口浩正没有古田新太的搞笑功力。
没错!!我觉得这部戏的失败的确是没有瞎到最高境界
大大说得对 男生变丑男只会感慨到光阴的摧残而不是爆笑
但是我觉得A片老师已经很努力了 虽然他给我一种跟踪狂宅男的"嫌恶感"就像男女纠察队ㄉ"大久保"一样
(如果有准时收看的人就会明白我的心情)

不过每次人家叫他色情录影带的时候我就已经笑翻了 因为他的脸真的和A片好合 而且还变成A片老师等等不同的名称
我把他的名字写给在台湾的日本朋友 日本朋友也是笑翻我更加确定这是日本人的幽默

不过我觉得未来讲师没有爆点 例如木更津最爆笑的地方是最后发现大家胡搞了一气之后最后偷到东西的都是小内 而且都是意想不到的方式偷到ㄉ 曼哈顿则是店长的性格转变 爱的魔法使则是女主角和古田新态身体对调 龙与虎则是现实和段子的交错
这些都有爆点
可是目前我觉得未来讲师中没有明确的爆点 我常常还在状况外就演完了 所以只觉得蛮幽默的 还不太能融入剧情
我觉得宫藤还是比较不太会抓女孩子的心理吧!!虽然已经把男人摸透了........笑

------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-02-14 01:20:11          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:30 *

气势有点起来的第五回

爆笑度与恶搞度直升
KTV唱「学园天国」,高尾山分配唱rap,都让我快要笑到岔气

不过,宫藤的脚本除了爆笑外,内容也不会流于俗烂
『未来讲师めぐる』算是平衡感略差的作品

本回看不看的到未来,完全没有造成什么影响
深刻度略不足

2008-02-18 07:18:52          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   tw.dorama.info