登入会员 重寄密码 加入会员 正体
台湾偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
有那些艺人会让你印象中觉得很相似?
回覆   614人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:16
a227058576
-------回覆:五克拉-------
我觉得三浦春马和龟梨和也长的超像
2010-04-06 21:01:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:17
Mu
-------回覆:a227058576-------
以前在日本台看到花样的预告以为水岛ヒロ是松润
在花样的时候觉得他们两颇像的,但现在不这么觉得了
2010-04-07 22:24:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:18
ますみ
-------回覆:晋平-------
我觉得谷原章介长得蛮像黎明
2010-04-10 23:48:57          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:19
☎の♫
我觉得霍建华跟小池彻平长很像!
请参照Kimberiea发表的日本女性杂志CREA的2009年美男,
小池彻平那张照片,根本就是霍建华啊!!
2010-04-11 11:34:22          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:20
五克拉
-------回覆:☎の♫-------
我倒觉得霍建华跟泷泽秀明很像
有一次在电视上
把他误以为是霍建华
2010-04-11 16:25:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:21
哈啰你好吗
我倒觉得霍建华跟小池彻平长很像!
不知道为什么,本人就是有强烈的感觉
2010-04-12 20:10:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:22
哈啰你好吗
我反倒觉得水岛斐吕和水岛ヒロ长得比较像耶~
2010-04-12 20:12:07          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:23
若宫紫
-------回覆:哈啰你好吗-------
楼上的你让我笑了~~

这两个名字 是同一个人啦
2010-04-12 21:52:10          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:24
ますみ
美山加恋和川岛海荷也很像
2010-04-12 22:21:04          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:25
ますみ
川岛なお美和黑木瞳也很像
2010-04-12 22:23:31          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:26
哈啰你好吗
-------回覆:若宫紫-------
我本来要打水岛斐吕跟松本润 很像~~~~好囧啊
2010-04-13 20:50:34          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:27
Aiin
我觉得
BoA长发的时候
和吉高由里子还满像的ㄟ

个人的看法啦!!
2010-04-18 18:02:10          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:28
小芽
-------回覆:哈啰你好吗-------
恩.我也觉得他们两个很像.另外还有中谷美纪和柴崎幸.她们两个我也觉得很像.还有反町隆史和日剧GOOD LUCK第一集中.客串腰痛的机长(好像名字是岩城什么一的..他名字我真的忘记了).他们两个也好像
2010-04-22 20:17:07          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:29
阿斯卡

找提供相片时,看到大东俊介这张照片,还以为是上野树里...

真的蛮像的!
2010-04-24 21:06:49          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:30
晋平
还有就是筒井道隆和向井理,
就是气质很相像,长像是不太像
------------------------------------
欢迎光临偶像剧场∠(^_^)

2010-04-25 10:07:21          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   tw.dorama.info