登入会员 重寄密码 加入会员 正体
台湾偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 锳太初主演09年1月CX系月9『ヴォイス~命なき者の声~』(Voice~逝者之声)
回覆   289人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:31
Kimberiea
看完第一集蛮喜欢本剧的
尤其是佐藤智仁好抢戏
有他的片段都非常有趣

2009-01-14 01:15:20          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:32
厚厚厚
-------回覆:Kimberiea-------
真的是不错看,应该可以看到完
好久没看到失田亚希子了啊
------------------------------------
厚厚厚

2009-01-14 13:27:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:33
景ㄦ
-------回覆:厚厚厚-------
怎么说呢
剧情吸引~演员也很吸引
看完第一集后~在这寒冷的冬天,心中似乎温暖的起来
这片必追啦!!^^
2009-01-14 15:16:56          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:34
manymani
-------回覆:景ㄦ-------
此剧收视算是不错, 虽然以月九来说普通,
但始终大部分是新人演出,没什么太大咖的演员,
至少我觉得首集比Innocent Love好看!!
2009-01-14 19:09:27          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:35
Rei
-------回覆:manymani-------
※manymani说:
:-------回覆:景ㄦ-------
:此剧收视算是不错, 虽然以月九来说普通,
:但始终大部分是新人演出,没什么太大咖的演员,
:至少我觉得首集比Innocent Love好看!!

同意。

只是感觉剧情太过自园其说
有点为结果而结果
不过对这群若手演员说
他们的表现都不错

追了哟!
2009-01-16 05:32:43          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:36
鸭子TEJ
-------回覆:Rei-------
※Rei说:
:只是感觉剧情太过自园其说
:有点为结果而结果
完全同意,用不够充足的证据加上丰富的想像力来推敲出一个结论,完全没被感动到反而觉得很扯,其实法医这个题材会是一个很好发挥的推理剧,一票演员实力也不差,唯一差的就差编剧,期待他能再加强........
2009-01-17 02:54:37          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:37
TaMaKo
-------回覆:鸭子TEJ-------
嗯嗯~
编剧有点硬拗成温情路线
不过无视”扯”的部份
死者救人的背后故事倒是满感人的啦
加上满喜欢这部的演员(锳太真的很可爱)
会再继续追下去
GReeeeeN的主题曲也满好听的
2009-01-17 10:00:18          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:38
Tsukasa
-------回覆:TaMaKo-------
看完第一集 实在是太好看了 一定追的拉
没想到矢田亚希子的复出 让我好感动
剧中锳太穿的绿色外套还真显眼 很好看的说
题外石原さとみ是不是变胖拉
2009-01-18 02:26:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:39

-------回覆:日剧疯神-------
为死者发声这个主题或许不错
不过『Voice』的首回实在虚弱,而且牵强

姑且不论逻辑上
一个小孩子跑去自杀是否合情理;
跳楼是否能跳那么远,远到能被人接住;
被重压到快死之人应该请小孩子叫救护车,而非叫他快点走开...

光是论情感,都不足以动人
尤其放在一出剧的首回,力度更是不够啊

锳太演的很出色,把主角天然呆的特质揣摩的很棒
(有点怪人伽利略的感觉XD)
五位成员的互动也算是有趣活泼
不过,细节的精致却无法掩饰主轴的虚弱无力

『Voice』的主题不由自主让我联想到『ビギナーBeginner』
那出关于司法研习的剧,人物特质表现的更优
剧情更有张力,更有意思
而且仅是一出由新人担纲的小品之作而已

以『Voice』的黄金阵容论,个人是给不及格的分数
2009-01-19 16:10:17          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:40
乱咬猫
-------回覆:黄-------
我觉得这部戏,还没看到法医很强的部份~
反而有让人觉的是刑警在办案子的感觉@@
2009-01-19 22:29:31          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:41
熊仔
-------回覆:日剧疯神-------
生田斗真在里面还是很帅押~超可爱的
可是我觉得这部片~设计是很好看~
可是我觉得~剧情跳的太快了~
都还没有深入搞清楚怎么回事~
就被解开了~中间描述似乎不够确切
2009-01-21 00:02:27          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:42
优爱
-------回覆:黄-------
我也觉得如果以法医的角度来看
大家是不是有点偏离自己的岗位了呢??
感觉解剖..研究...这方面的剧情很少
是因为才第二集吗??!
无论如何还是会继续追下去
希望之后的剧情会有点变化~
2009-01-21 17:27:56          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:43
ciao
-------回覆:优爱-------
我也不是很喜欢剧情架构 感觉法医的专业度不够

设定是研究生 感觉素质很像大学生 没什么深度
里美也看不出来是第一名 斗真依然帅气 而且这次的那种帅气和魔王还有蜂蜜不一样 他在医院实习的桥段 看着医院生态的感叹 我觉得那个表情很有味道 真的有种有志难伸的感叹

吐槽的部分我觉得很好!!!感觉很轻松没有压力
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2009-01-21 22:46:15          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:44
厚厚厚
-------回覆:ciao-------
收视不错,同期中算高的了
但本剧若是以法医为走向的话,应该法医的部份要占比较多才对,反而是推理比较多
厚厚厚

2009-01-23 18:37:23          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:45
ghost
-------回覆:ciao-------
※ciao说:
:设定是研究生 感觉素质很像大学生 没什么深度
据我的理解, 他们本来就是医大本科生啊, 只是在大四时选了专修路向..

虽然我很爱斗真...可是说实在的, 这五人组实在不太像法医, 倒是像一群好奇想找出死因的好奇大学生而己... 我觉得既然是以法医当主题, 即使他们只是法医学的大学生, 也应该再多加一点有关法医学的知识(例如, 专学术语之类), 这样看来会更添说服力...不然锳太一个人在发挥他的`想像力` ,只会令人觉得硬拗... 其他成员也没有甚么存在感, 不过下集的主题应该会提到小秋的过去...
2009-01-23 21:29:19          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   tw.dorama.info