登入会员 重寄密码 加入会员 正体
台湾偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
【City Hall】0530宣儿给台湾影迷的一段话(视频627楼)
回覆   1082人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:582
matsu
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
东森非常感谢宣儿后援会/车中文/韩社等各大论坛的支持
特别提供影片档让我转载
日后有新的宣传片我会陆续来更新的
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

0917专访爱国的部份
将安排于12/23(三)开始于每天东森综合台的《韩剧日日看》节目中播出,
看来应该是剪成很多集,每天播出一点。
我会尽量要到这些片段传上来的,另外《韩剧日日看》好像也会有人传到线上。

先送上这几天狂播送的CF2支
配音版。。。嗯。。。嗯。。。嗯。。。

东森CH 预告-1

东森CH 预告-2
2009-12-12 22:00:12          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:583
matsu
请各位懂韩语的朋友们,注册SBS
投我们的爱国CP一票吧~!!

投票网址

2009 SBS 戏剧大赏官网

2009-12-16 18:08:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:584
matsu
20091220日杂ODINA 创刊号金宣儿美图
写真转自金宣儿后援会
宣儿啊,美得令人流口水~
我被这组照,电晕了~*_*~

2009-12-20 21:28:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:585
matsu
20091218日杂HOT CHILI PAPER
写真转自金宣儿后援会
看图吧~!!不啰苏~!!~*_*~我真的晕了~~~

2009-12-20 22:12:01          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:586
matsu
2010年 1月 BAZAAR 杂志
BAZAAR一向有着诡异风格,本来很担心会拍出什么感觉
但是,这组拍得真好,拍出宣儿的成熟冷艳fu~~

2009-12-22 11:42:57          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:587
matsu
东森综合台 CH 新预告三支
东森综合台 CH 新预告-1

东森综合台 CH 新预告-2

东森综合台 CH 新预告-3
2009-12-22 20:39:05          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:588
matsu

20091223 东森综合台 CH 《韩剧天天看》

091223 《韩剧天天看》
2009-12-23 12:34:55          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:589
matsu

20091224 东森综合台 CH 《韩剧天天看》#2

091224 CH 《韩剧天天看》#2
2009-12-24 12:17:40          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:590
晋平
-------回覆:matsu-------
帮贴
091223 《韩剧天天看》
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQwNDc2MDUy.html

091224 CH 《韩剧天天看》#2
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQwNjg2Mjcy.html

------------------------------------
欢迎光临偶像剧场∠(^_^)

2009-12-25 23:32:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:591
matsu
091228 车胜元/金宣儿 参加郑允基杂志创刊酒会
看看两人...每次出来都偷偷先讲好吗??!!
穿得跟情侣装似的~~~搭配满点~!!

2009-12-29 06:31:25          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:592
matsu
091225~091229 东森综合台《韩剧天天看》
有车胜元专访,oppa 讲中文,把我笑翻XDDDDD
091225 《韩剧天天看》

091228 CH 《韩剧天天看》车胜元专访-1

091229 CH 《韩剧天天看》车胜元专访-2

2009-12-29 21:38:32          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:593
matsu
091230 东森综合台《韩剧天天看》
今天的是宣儿喔,实在...太Q了啊,wuli宣儿ni~
091230 《韩剧天天看》超Q宣儿~

2009-12-31 11:53:05          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:594
matsu
091231 SBS演技大赏
爱国手挽手走红毯,
同时一起领了短篇戏剧演技优秀赏/10大明星赏

2010-01-01 00:46:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:595
matsu
091231 SBS演技大赏
爱国精彩截图
两人气场实在强大

2010-01-02 09:59:01          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:596
matsu
20100101 东森《市政厅抢鲜看》高清版
花絮中文版喔~好看
东森《市政厅抢鲜看》高清版-花絮中字

2010-01-03 16:58:56          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   tw.dorama.info