登入会员 重寄密码 加入会员 正体
台湾偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 成海璃子、生田斗真合演富士台08年1月期火9『蜂蜜幸运草(四叶草)』 *
回覆   795人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:47
abercrombie
这个讨论系列好像到后来不太跟主题有关系
而且好像是我先开炮的
很认真的向各位道歉

因为也是觉得似乎没有必要让J家话题继续下去
所以想等到公布其他演员名单再来继续这个讨论串
看到V开头网友这样说
虽然觉得蛮不爽
但她也没有说错
毕竟Toma此次还不是挂主役
若要以他的表现来作为整个drama会不会好看
是太过份了

有一则相关新闻在日本讨论区看到的
日本新闻报导
生田的粉丝因为担心他跟成海会有绯闻
好像有类似挑衅的举动出现
现在成海聘了三名经纪人当随身保镖
避免拍戏期间受到生田粉丝的攻击
我觉得这则新闻蛮好笑的

文中没有提到其他演员的甄选情况
但日本CH2有人在街上遇到生田
说他现在的发型是棕色服贴的短发
可能这样剪比较呆吧

有人说Hiro可以演森田学长
我只很认真的问一句
你们真的觉得难波学长演得好吗?
我看到第九集他跟稻垣吾郎的对手戏时
实在是大大的摇头啊!

2007-11-17 05:17:41          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:48
日日是好日
-------回覆:abercrombie-------
※abercrombie说:

:有人说Hiro可以演森田学长
:我只很认真的问一句
:你们真的觉得难波学长演得好吗?
:我看到第九集他跟稻垣吾郎的对手戏时
:实在是大大的摇头啊!

我觉得还适合。
至于是否演得好?
各人感受不同,实在不一而论
我是觉得还好而已。

而这之中还参杂其他成分
实在是他有点像松本润(尤其发型)
所以难免产生情绪投射
把他当影子了
其他大大会不会跟我一样的感觉

呵呵,又离题了.........

2007-11-17 06:36:57          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:49
南瓜
想说 在这里留言的各位都好认真 都是长篇大论~~
关于J家的话题就不多牵涉了 一个无底洞
个人也不希望这剧再多夹个J家人在里面 会有种很多余的感觉
或许是自私吧 从担斗的角度出发 想看看他到底能做到多好 所以不想被太多外界因素干扰

非常同意前面某位说的 经过几年舞台剧后斗的演技确实很多时候过分夸张 我甚至觉得有时候夸张到用在舞台剧上都有点过分的程度-_-|||
所以不怎么喜欢他客串花男时的表现 @DEEP虽然也是夸张但和剧情的调调还算和谐
一度很担心秀一的角色也会演得太过 好在看完后觉得非常到位 不多也不少 不过也可以说那是归功于真部戏的搞笑基调 即使夸张了也不会有格格不入的感觉~~

总之是很期待竹本这个角色的 希望斗真可以借助这次机会戒掉演技过于舞台化的缺点
不知道为什么 许多人觉得斗不适合演有些平庸的竹本 个人觉得他还是有着和角色一样朴实特制的 也相信一定会演得不错
虽然不少人觉得森田比竹本枪眼 虽然也没完全看过漫画 但觉得竹本才是故事的主线 即使这次日剧是男配 觉得斗真这个角色还是会被设定的很有存在感才对

对于成海 只看过一公升里的表现 觉得演技是超越年龄的成熟 看好她这次~~
森田让南波演的话 完全没意见 就形象上说很符合 有之前花君的合作 对起戏来也比较容易上手了
另外有传修由藤木出演 出于私心很希望成真 演技方面绝对没问题

最后预测下火九收视应该能排进前三 从漫画和演员人气看绝对有这个实力~~加油了!

2007-11-18 00:53:33          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:50
鸭子TEJ
-------回覆:日剧疯神-------
支持斗真,好演员不该被埋没,希望他和千秋王子一样,从此平步青云。

2007-11-19 12:54:27          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:51 *
SummerHills
来自2CH(11/20 深夜11点)的留言,未经证实,
但百度有人翻译成海的网志说今天(11/20)蜂蜜幸运草的成员见面了
可见cast已经底定

这是2CH的版本
はぐみ   :成海璃子
竹本    :生田斗真
森田    :要润
真山    :向井理
山田    :入山法子
原田    :吉濑美智子
花本    :藤木直人

还是要强调这是未经证实的消息
但之前一直有腾木演花本的传言
在官方新闻出来前,不妨先讨论一下
要润年纪稍长,身高很高,看来也潇洒,好像真的蛮像森田的
藤木演花本,很多人早就很期待,但因为我没看过原着所以不清楚
其他角色也请讨论吧!
2007-11-21 01:19:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:52 *
mai2404
-------回覆:SummerHills-------
※SummerHills说:
:来自2CH(11/20 深夜11点)的留言,未经证实,
:但百度有人翻译成海的网志说今天(11/20)蜂蜜幸运草的成员见面了
:可见cast已经底定

:这是2CH的版本
:はぐみ   :成海璃子
:竹本    :生田斗真
:森田    :要润
:真山    :向井理
:山田    :入山法子
:原田    :吉濑美智子
:花本    :藤木直人

:还是要强调这是未经证实的消息
:但之前一直有腾木演花本的传言
:在官方新闻出来前,不妨先讨论一下
:要润年纪稍长,身高很高,看来也潇洒,好像真的蛮像森田的
:藤木演花本,很多人早就很期待,但因为我没看过原着所以不清楚
:其他角色也请讨论吧!

因为我没看过原着,所以对角色可能不够了解,
不过单就演员来讲,还满吸引我的,年纪比电影版的小,
向井理、吉濑美智子在之前都是演配角,但表现的都不错,
也很帅很美,早期待他们能担任主要角色,
尤其是向井理早在交响和料理新鲜人就觉得他满帅的,
加上要润、藤木都是我极熟悉的演员,如果是真的那这份名单还不错,
不过不管怎样我还是最期待斗真的生动演出,加上求婚的制作班底,
我相信会是部好看的日剧。
2007-11-21 03:29:05          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:53 *
都筑缘
-------回覆:SummerHills-------
※SummerHills说:
:来自2CH(11/20 深夜11点)的留言,未经证实,
:但百度有人翻译成海的网志说今天(11/20)蜂蜜幸运草的成员见面了
:可见cast已经底定

:这是2CH的版本
:はぐみ   :成海璃子
:竹本    :生田斗真
:森田    :要润
:真山    :向井理
:山田    :入山法子
:原田    :吉濑美智子
:花本    :藤木直人

:还是要强调这是未经证实的消息
:但之前一直有腾木演花本的传言
:在官方新闻出来前,不妨先讨论一下
:要润年纪稍长,身高很高,看来也潇洒,好像真的蛮像森田的
:藤木演花本,很多人早就很期待,但因为我没看过原着所以不清楚
:其他角色也请讨论吧!

要润,无力,还是属于比较酷的类型,可是森田绝大部分时间都是出于疯疯癫癫的半Q版状态的说,想象不出要润怎么来演

藤木演修的话,那我是不是可以期待最忠于原着的大结局???太棒了~~~~~~~修可是隐藏版的男主角哦,呵呵。

真山的向井理比电影版好多了,只是他有多高?照理真山应该比森田更高的。

理花小姐很美啊,期待期待。演山田是不是女警里那个千金小姐被害人?
2007-11-21 06:48:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:54 *

森田:要润

(跌倒

比电影版的选角还差
要润确实很帅,但是无论年纪与型都差太多了吧

还是脚本会更倾向于竹本?
毕竟森田的存在感在原作中是大幅超过竹本的

2007-11-21 07:34:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:55 *
CIAO
-------回覆:黄-------
跌倒在加一

要润是怎样 太好用了吧!!
什么都可以找他
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-11-21 08:06:10          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:56 *
abercrombie
-------回覆:CIAO-------
我是根本不知道要润演技怎样
但大家的反应好像都不太好呢
就一起期待那只是谣言或误传好了

不过说真的,虽然大家嚷很久森田的角色很重要
这部戏应该会像电影一样,男主角是竹本啰(虽然挂主役是女主角)
毕竟先公布的人选也是成海和生田
不过男主角没得到爱还蛮奇怪的感觉就是,在纯爱电影中....

藤木又演老师
让我想到求婚中一群年轻人和一个老师一起出现时的小突兀

2007-11-21 08:16:27          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:57
Kaela
自己睇过唯一的爱之后, 虽然觉得要润满handsome, 但系如果比起电影, 感觉要润比较成熟, 很难想象他要演森田呢种角色, 可能电影里面既森田已经太正
向井理在交响里面很靓仔, 他来演应该无问题, 还记得他很高, 戴上眼镜, 满像真田
入山法子, 对佢比较陌生, 感觉电影既megumi比较漂亮
吉濑美智子,自从睇过liar game后, 就很喜欢她, 她来演感觉很放心
藤木直人: 很放心

觉得整个演员名单如果系真, 那找要润来演森田应该系比较失望, 其他应该无问题!

期待官网公布!!!

2007-11-21 08:21:35          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:58 *

其实在原作中,竹本算上不男主角
只不过漫画视角由竹本启动,读者自然把竹本视为主角
论剧情的灵魂,花本育与森田才是最突出的keyman

『蜂蜜幸运草』与其说是纯爱漫画
倒不如说是青春漫画,淡雅而青春灿烂的风格
个人觉得比起变奏变调的『NANA』好看多了

森田学长是个才气纵横、潇洒自由的人
比起来伊势谷演出的森田外表太成熟
看起来只是玩世不恭,逃避现实的大孩子
没有原作的那份向往自由的率性

要润演的出那种感觉来吗?
看过『秘密花园』中润的演技,我真的很怀疑.......

2007-11-21 08:45:01          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:59 *
SummerHills
因为发布了这个其实还未经查证的消息
引起一些人对于选角的些微不满
真的觉得蛮心慌的
我本来是想,有些人在讨论Hiro演森田
那么这则”好像有可能”的消息大家也可以讨论一下
不过却因为我转贴的好像是真的一样
让大家认真了起来
真的是很不好意思
如果最后公布不是这个cast
我会不会被大家打啊
2007-11-21 13:09:13          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:60 *
Seater
-------回覆:都筑缘-------
同意,要润跟角色感觉真是不要差太多!
但是反过来想如果他真的能演出感觉,说不定能像千秋王子一样爆红? (原着我就比较喜欢森田嘿)
然后前面许多大大用大片的文字告诉我生田多么努力和厉害
但是原着给我的感觉就是竹本就应该是个普通平凡的男生
如果按照前面说的,他演得太光芒四射不是就糟糕了吗?
2007-11-21 13:11:50          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:61
爱玉冻
很高兴这部戏要搬上电视演出

当初是冲着翔少去看的
看完却深深陷入竹本的世界里...
只想好好守护一个人
不论她的出口在何处
这是个没有尽头的旅程

NEWS的结成是要打击w团没错
否则没必要让ARASHI走成熟路线, 区隔两团
放掉强调青春活力的排球代言给新团
ARASHI出道比w团来得早
要打击时间也搭不起来

一直觉得生田是J家的遗珠
比起备受宠爱的山下,KT
生田的命运,不是只有坎坷可以形容
以前还在想生田是不是哪里惹到高层...

NEWS  ...没有他
KT    ...当然不可能有他

曾经很担心会不会就这样变成小原第二?
那是很多资深饭的痛
那种痛是可以此生不忘的...

说NEWS是为山下量身打造并不过份
看得出来, 高层替他做好很多防护措施
不管唱歌,跳舞,表演,临场反应,都有人在身后支援
为的就是要把山下的人气推及到非J家迷身上
讽斥的是
目的达到了(打击w团)
却伤了根本(ya3出现之前的Jr严重断层)

为了补救断层,高层全力培养KT
把还是Jr的KT, 当成是出道团栽培
拉着已经是出道团的NEWS合演舞台剧(SUMMERY)
Jr和山下同时主役(修二与彰)
J家用尽所有的资源在推KT
但得到的评价却跟付出不成正比
相关人员真的该想想为什么!

生田和成海加油哦~

2007-11-21 22:42:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   tw.dorama.info