登入会员 重寄密码 加入会员 正体
台湾偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 龟梨和也&大政绚等联手主演「完美小姐进化论」真人版
回覆   707人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:65
ccpost
-------回覆:小璞-------
的确不只龟梨被当箭靶,这里也没人强调这点
凡事和期待有落差的剧和演员都会被攻击
我想其实这篇很多人要表达的就是不要太在意收视
不要跟着媒体起舞,媒体下这些标题是要讨生活的
随之开始攻击演员的不知道是没有独立思考能力还是怎的@@

日本即将全面数位化,类比电视地上波测出来的收视误差有多少谁知道
即使不论这点,厂商和海外购买广告时段和版权所考量的点是不是只有收视也不是你我可以揣测的
事实上很多在日本收视不佳的戏剧台湾内地都有引进阿!
除了收视之外戏剧通常还会有录画率、周边商品销量、戏内置入性宣传商品销量等等来辅助参考这部戏造成的影响和话题性

做观众的,尤其是海外的,我想不要替电视台烦恼这么多比较好,
看戏是日常生活中休闲的一部分,自己觉得好看觉得有共鸣就好啦!
2010-01-30 14:59:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:66
晋平
-------回覆:ccpost-------
请大家把焦点拉回到本剧的讨论吧.
------------------------------------
欢迎光临偶像剧场∠(^_^)

2010-01-30 16:24:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:67
guitarwin
-------回覆:五克拉-------
第三集很好看耶,让我很感触,现代人对于爱果然很苦手,只好藏匿于虚拟的网路...
2010-01-30 21:45:34          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:68
yukino
注意:本篇文记述作品情节,或许会降低欣赏原作的兴致。欲看全文请按本行显示
2010-02-01 12:22:17          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:69

-------回覆:yukino-------
很明显不是走kuso帅哥风
主题应该是追求真我兼追求真爱(汗

姑且不管效果如何,个人蛮钦佩编导的
竟然能从『ヤマトナデシコ七变化』的原作中
发展成如此「认真」主题的日剧
而且改编的并不突兀,实在只能说一声「服」

个人觉得第三回中其他三男都有比较多的戏份发挥
剧情感觉更有变化,个人很喜欢手越的可爱与内的酷帅

话说,星野亚希越老越瘦,实在保养的超好
佩服佩服!
2010-02-02 12:35:37          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:70
Drama
坦白讲我有种追不下去的感觉
如果要搞有别于漫画的风格
能得到观众的认可我还无话可说
刚去看了第3集在日本的收视率
我有点怀疑这剧能不能撑完10集....
2010-02-02 18:08:19          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:71
TINTIN
这部我还是会追
每一部日剧还是会有喜欢的人在追
看看笑笑就好
2010-02-02 21:02:13          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:72
yukino
-------回覆:黄-------
※黄说:
:-------回覆:yukino-------
:很明显不是走kuso帅哥风
:主题应该是追求真我兼追求真爱(汗

如果真是这样的风格到最后,
对我而言,那就是部改编成功的日剧,
虽然收视一集比一集低,
但我喜爱的程度却刚好相反,
目前最爱第三集了.
我看过动画,觉得真人版难度太高,
若走kuso风,画虎不成的可能性很大,
现在日剧走这样的路线真是太好了.

编剧篠崎绘里子写过`Tomorrow`,脚本不出彩,
浪费竹野内丰和菅野美穗二个好演员,
我本来对她并不抱希望,
不过现在看起来,她还蛮值得期待的.
2010-02-02 21:54:50          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:73

-------回覆:五克拉-------
请问有人知道片头曲是叫什么名字吗?
2010-02-06 20:35:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:74
yukino
-------回覆:歆-------
※歆说:
:-------回覆:五克拉-------
:请问有人知道片头曲是叫什么名字吗?

kat-tun唱的「Love yourself ~君が嫌いな君が好き~」
2010-02-06 21:07:06          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:75
yukino
第四集实在太爆笑了,
剧组那来那么多道具啊,
须奈子看到眼睛就亮了,
连阿姨的反应都好搞笑喔,
笑到流泪,看完好开心喔,
第五集又有大爆点了,
继续追~~
2010-02-06 21:24:17          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:76

谢谢~ 太感谢了> <
2010-02-06 21:28:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:77
亚希
-------回覆:歆-------
看完第四集,我觉得越来越好看耶
大政峋演的好可爱,越来越喜欢她!

第五集预告好像很精采,期待
2010-02-07 18:30:06          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:78
guitarwin
对压,有看过漫画原着的,就会很佩服日剧版的编剧,
我也觉得第三集真的是转捩点~
收视率加油啊!!!
2010-02-11 00:30:23          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:79
若宫紫
-------回覆:guitarwin-------
温水大叔 最高!!!!

他真是演啥像啥耶...长的很无害 但是却很搞笑
2010-02-11 22:52:32          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   tw.dorama.info