台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
利菁 REGINE 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 主持人
性 别:
生 日: 1962-10-25 (57岁)
出生地: 台湾台中市清水区
星 座: 天蝎座
本 名: 吴中铭、吴明恩
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 伊林娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2005-03-01 好美丽诊所/东森综合   客串
2005-07-01 住左边住右边3 = 住左边住右边之幸福小套房/三立都会   特别出演:利菁/057
2014-02-14 光环之后中国-   出演:利小菁
● 综艺
2004-01-05 康熙来了/中天综合   出演
2005-04-25 国光帮帮忙/三立都会   出演
2007-10-27 超级偶像/TTV   主持人
2010-02-13 超级巨星红白艺能大赏   出演
2010-08-26 超级设计师   主持人
2017-01-02 麻辣天后传/中天综合   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 利菁 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/利菁
◇ 留 言
萤火虫生日快乐
2014-10-25 11:04:04          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
56人说赞 赞一个
浏览人气:2008   留言人数:0   浏览人数:1292   收藏人数:0   资料提供:赤寒   建档日期:2014-04-27
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
 
  热门台湾艺人
 许光汉
 徐若瑄
 林鹤轩
 潘慧如
 施柏宇
 徐谋俊
 柯佳嬿
 庄鹃锳
 郑亚
 王上菲
  热门日本艺人
 佐藤健
 上白石萌音
 上白石萌歌
 芳根京子
 中谷美纪
 山下智久
 木村拓哉
 清原翔
 柄本佑
 篠原凉子
  热门韩国艺人
 炫彬
 金多美
 李周映
 金周宪
 安孝燮
 朴叙俊
 孙艺珍
 朴敏英
 金旻载
 高媛熙
  热门中国艺人
 乔欣
 江疏影
 Angelababy
 陈瑶
 陈嘉莉
 孙俪
 于朦胧
 罗晋
 何花
 吴秀波
  热门香港艺人
 李君妍
 卢永匡
 区明妙
 吴旷利
 张兆辉
 梁朝伟
 麦美恩
 陈伟琪
 元华
 林保怡
  热门美国艺人
 艾莉西亚柯波拉
 约翰屈伏塔
 米高基顿
 伊莉莎白班克丝
 罗莎里奥道森
 艾丽拉特
 查尔斯贝克
 布鲁斯威利
 亚当崔佛
 妮可基嫚
  热门欧美艺人
 艾迪尔阿克塔尔
 娜欧蜜史考特
 梅尔雷多
 盖瑞欧德曼
 玛蒂尔达鲁茨
 艾莉丝伊芙
 奥古斯特迪赫
 玛格特罗比
 肯尼斯布莱纳
 艾拉巴林斯卡
  热门亚洲艺人
 Punch
 李缇娜
 范文芳
 萨贺儿・罗莎
 森竣
 东尼嘉
 kwan
 Charebelle Lanlalin
 Aerin
 Toey Pongsakorn

联络我们   tw.dorama.info