台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
叶 星辰 HSINGCHEN YEH 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1990-07-07
出生地: 台湾
星 座: 巨蟹座
身 高: 160 CM
体 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕麻醉风暴
3 人推荐 〔电视剧〕姜老师,你谈过恋爱吗?
2 人推荐 〔电视剧〕恋爱沙尘暴
2 人推荐 〔电视剧〕三明治女孩的逆袭
1 人推荐 〔电影〕KANO
1 人推荐 〔电视剧〕滚石爱情故事
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2015-04-01 麻醉风暴/PTS3   出演:许拉米
2015-12-19 一把青/PTS 周六9 客串:大队长女儿/31
2016-04-09 滚石爱情故事/PTS 周六9 出演:陈美珍
2016-08-19 恋爱沙尘暴/TTV 周五10 出演:任娇娇
2016-11-18 姜老师,你谈过恋爱吗?/TTV 周五10 出演:姜淑贞(小姜)
2017-05-26 花甲男孩转大人/TTV 周五10 特别出演:咖啡店长
2018-04-15 三明治女孩的逆袭/TTV 周日10 主要出演:苏筱青
2018-11-24 你好,幸福   出演:蔓蔓
● 电影
2013-04-03 明天记得爱上我/华纳   出演:咪咪
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:阿星
2014-02-27 KANO   出演:阿静
2016-03-18 五星级鱼干女/凯擘影艺   出演:年轻的淑敏阿嬷
2018-02-09 花甲大人转男孩/威视电影   出演:小静
2018-10-26 哈啰!有事吗/Fox   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供

◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 叶星辰 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/叶星辰
官方社群facebook/叶星辰/facebook
官方社群instagram/叶星辰/instagram
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
215人说赞 赞一个
浏览人气:11549   留言人数:0   浏览人数:5183   收藏人数:0     建档日期:2014-10-07
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门台湾艺人
 林依晨
 周晓涵
 刘以豪
 李国毅
 布鲁斯
 安心亚
 周群达
 林柏宏
 林美贞
 金城武
  热门日本艺人
 真木阳子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣结衣
 菅田将晖
 吉冈里帆
 西岛秀俊
 木村拓哉
  热门韩国艺人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 张熙轸
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韩孝周
  热门中国艺人
 张彬彬
 龚俊
 聂远
 王双
 吴谨言
 赵丽颖
 徐开骋
 唐嫣
 朱一龙
 袁姗姗
  热门香港艺人
 罗嘉良
 黄浩然
 周群达
 黎耀祥
 苑琼丹
 陈松伶
 伍咏薇
 方力申
 钟欣潼
 刘青云
  热门美国艺人
 大卫摩斯
 汤姆汉克斯
 黛安莲恩
 詹姆斯法兰科
 蜜雪儿罗莉葛兹
 史嘉莉乔韩森
 贾里德格里米斯
 罗根勒曼
 雪琳伍德莉
 约翰C莱利
  热门欧美艺人
 大卫摩斯
 汤姆汉克斯
 罗莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麦艾维
 詹姆斯法兰科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 玛莉咏柯蒂亚
  热门亚洲艺人
 林美贞
 林明祯
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 马德哈万

联络我们   tw.dorama.info