台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
叶 星辰 HSINGCHEN YEH 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1990-07-07
出生地: 台湾
星 座: 巨蟹座
身 高: 160 CM
体 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕麻醉风暴
3 人推荐 〔电视剧〕姜老师,你谈过恋爱吗?
2 人推荐 〔电视剧〕恋爱沙尘暴
2 人推荐 〔电视剧〕三明治女孩的逆袭
1 人推荐 〔电影〕KANO
1 人推荐 〔电视剧〕滚石爱情故事
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2015-04-01 麻醉风暴/PTS3   出演:许拉米
2015-12-19 一把青/PTS 周六9 客串:大队长女儿/31
2016-04-09 滚石爱情故事/PTS 周六9 出演:陈美珍
2016-08-19 恋爱沙尘暴/TTV 周五10 出演:任娇娇
2016-11-18 姜老师,你谈过恋爱吗?/TTV 周五10 出演:姜淑贞(小姜)
2017-05-26 花甲男孩转大人/TTV 周五10 特别出演:咖啡店长
2018-04-15 三明治女孩的逆袭/TTV 周日10 主要出演:苏筱青
● 电影
2013-04-03 明天记得爱上我/华纳   出演:咪咪
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:阿星
2014-02-27 KANO   出演:阿静
2016-03-18 五星级鱼干女/凯擘影艺   出演:年轻的淑敏阿嬷
◇ 相 关 图 片 我要提供

◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 叶星辰 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/叶星辰
官方社群facebook/叶星辰/facebook
官方社群instagram/叶星辰/instagram
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
193人说赞 赞一个
浏览人气:10573   留言人数:0   浏览人数:4697   收藏人数:0     建档日期:2014-10-07
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门台湾艺人
 吴婉君
 刘宇菁
 朱紫缇
 卢彦泽
 白梓轩
 何蓓蓓
 叶星辰
 黄安瑜
 叶华
 张䕒心
  热门日本艺人
 竹内结子
 新垣结衣
 木村拓哉
 石原聪美
 吉冈里帆
 山下智久
 长泽雅美
 北川景子
 三浦春马
 阿部宽
  热门韩国艺人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李阵郁
 韩孝周
 金姬贞
 林秀香
 李起光
  热门中国艺人
 吴谨言
 许凯
 杨紫
 秦岚
 聂远
 杨洋
 杨幂
 王子轩
 代斯
 王鹤棣
  热门香港艺人
 白梓轩
 佘诗曼
 周群达
 钟欣潼
 邵美琪
 曾慧云
 陈凯琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大伟
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 安海瑟薇
 凯文科斯纳
 夏伊洛费南德兹
 乔凡尼瑞比西
 蜜拉库妮丝
 拉蒙尼莫里斯
 麦卡门罗
 荷莉贝瑞
 丹妮莉罗斯罗素
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 米谢尔荷蒲
 莎莉赛隆
 苏菲亚波提拉
 玛格特罗比
 克里夫欧文
 盖伊布瑞特
 丹尼尔布尔
 泰丝霍布里奇
 欧蜜瑞佩斯
  热门亚洲艺人
 白茵
 Mike D.Angelo
 颂恩宋帕山
 迪杰西达邦福尔迪
 Bas
 李馨巧
 林美贞
 维特维斯特海伦亚沃恩酷
 桑尼苏莞门坦诺
 杨秀惠

联络我们   tw.dorama.info