台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
叶 星辰 HSINGCHEN YEH 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1990-07-07
出生地: 台湾
星 座: 巨蟹座
身 高: 160 CM
体 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕麻醉风暴
3 人推荐 〔电视剧〕姜老师,你谈过恋爱吗?
2 人推荐 〔电视剧〕恋爱沙尘暴
2 人推荐 〔电视剧〕三明治女孩的逆袭
1 人推荐 〔电影〕KANO
1 人推荐 〔电视剧〕滚石爱情故事
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2015-04-01 麻醉风暴/PTS3   出演:许拉米
2015-12-19 一把青/PTS 周六9 客串:大队长女儿/31
2016-04-09 滚石爱情故事/PTS 周六9 出演:陈美珍
2016-08-19 恋爱沙尘暴/TTV 周五10 出演:任娇娇
2016-11-18 姜老师,你谈过恋爱吗?/TTV 周五10 出演:姜淑贞(小姜)
2017-05-26 花甲男孩转大人/TTV 周五10 特别出演:咖啡店长
2018-04-15 三明治女孩的逆袭/TTV 周日10 主要出演:苏筱青
● 电影
2013-04-03 明天记得爱上我/华纳   出演:咪咪
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:阿星
2014-02-27 KANO   出演:阿静
2016-03-18 五星级鱼干女/凯擘影艺   出演:年轻的淑敏阿嬷
2018-10-26 哈啰!有事吗/Fox   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供

◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 叶星辰 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/叶星辰
官方社群facebook/叶星辰/facebook
官方社群instagram/叶星辰/instagram
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
207人说赞 赞一个
浏览人气:11136   留言人数:0   浏览人数:4961   收藏人数:0     建档日期:2014-10-07
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门台湾艺人
 李博翔
 宋芸桦
 曾沛慈
 李运庆
 叶星辰
 刘以豪
 吴慷仁
 刘宇菁
 何蓓蓓
 黄安琪
  热门日本艺人
 浅野忠信
 竹内结子
 新垣结衣
 米仓凉子
 户田惠梨香
 高畑充希
 吉冈里帆
 广濑爱丽丝
 绫濑遥
 藤本泉
  热门韩国艺人
 俞承豪
 徐玄振
 韩孝周
 郑仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韩升延
 李帝勋
  热门中国艺人
 邓伦
 玛俐亚
 佟梦实
 朴铄
 赵丽颖
 鞠婧祎
 杨幂
 岳鹏飞
 吴倩
 迪丽热巴
  热门香港艺人
 林嘉华
 林颖彤
 曾慧云
 薛凯琪
 古天乐
 金兴贤
 潘冠霖
 甄思羽
 刘德华
 谭俊彦
  热门美国艺人
 詹姆斯法兰科
 蜜雪儿罗莉葛兹
 史特琳杰林斯
 玛露娜华特斯
 葛伦帕沃
 汤姆汉克斯
 史嘉莉乔韩森
 哈利乔奥斯蒙
 罗根勒曼
 丹富乐
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 杰瑞米欧文
 凯特瑞娜巴菲
 伊凡史汉基
 汤姆汉克斯
 琳蒂布丝
 大卫田纳特
 西瑟芭贝特库德森
 米契尔哈斯曼
 亚特帕金森
  热门亚洲艺人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美贞
 李海娜
 谢佳见
 杨秀惠
 迪杰西达邦福尔迪
 庄思敏
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 刘倩妏
 范文芳

联络我们   tw.dorama.info