台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
叶 星辰 HSINGCHEN YEH 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1990-07-07
出生地: 台湾
星 座: 巨蟹座
身 高: 160 CM
体 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕麻醉风暴
3 人推荐 〔电视剧〕姜老师,你谈过恋爱吗?
2 人推荐 〔电视剧〕恋爱沙尘暴
1 人推荐 〔电影〕KANO
1 人推荐 〔电视剧〕滚石爱情故事
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2015-04-01 麻醉风暴/PTS3   出演:许拉米
2015-12-19 一把青/PTS 周六9 客串:大队长女儿/31
2016-04-09 滚石爱情故事/PTS 周六9 出演:陈美珍
2016-08-19 恋爱沙尘暴/TTV 周五10 出演:任娇娇
2016-11-18 姜老师,你谈过恋爱吗?/TTV 周五10 出演:姜淑贞(小姜)
2017-05-26 花甲男孩转大人/TTV 周五10 特别出演:咖啡店长
2018-04-15 三明治女孩的逆袭/TTV 周日10 出演:苏筱青
● 电影
2013-04-03 明天记得爱上我/华纳   出演:咪咪
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:阿星
2014-02-27 KANO   出演:阿静
2016-03-18 五星级鱼干女/凯擘影艺   出演:年轻的淑敏阿嬷
◇ 相 关 图 片 我要提供

◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 叶星辰 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/叶星辰
官方社群facebook/叶星辰/facebook
官方社群instagram/叶星辰/instagram
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
177人说赞 赞一个
浏览人气:9592   留言人数:0   浏览人数:4140   收藏人数:0     建档日期:2014-10-07
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门台湾艺人
 楚翔
 白梓轩
 邱子芯
 张钧宁
 吴慷仁
 张立昂
 解婕翎
 王思平
 谢欣颖
 曾之乔
  热门日本艺人
 石田百合子
 竹内结子
 长泽雅美
 峰田和伸
 石原聪美
 浅野忠信
 上野树里
 吉冈里帆
 田中圭
 玉森裕太
  热门韩国艺人
 金姬贞
 张基勇
 高雅罗
 L(Infinite)
 秦基周
 南宫珉
 韩孝周
 黄正音
 尹邵熙
 朴所罗门
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 赵丽颖
 张翰
 马天宇
 古力娜扎
 张可佳
 张嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黄晓明
  热门香港艺人
 白梓轩
 陈伟霆
 文咏珊
 余文乐
 蔡少芬
 徐锦江
 姜皓文
 梁朝伟
 任达华
 杨千嬅
  热门美国艺人
 达尼皮诺
 乔许布洛林
 蜜拉乔娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪儿罗莉葛兹
 莱恩雷诺斯
 汤姆汉克
 玛德琳卡洛儿
 史提夫卡尔
 乔凡尼瑞比西
  热门欧美艺人
 汤姆汉克
 大卫摩斯
 西瑟芭贝特库德森
 查理汉纳
 山姆沃辛顿
 卡尔艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麦克洪
 杰森史塔森
 拉娜普拉芙
  热门亚洲艺人
 谢佳见
 森竣
 纳瓦君拉纳拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

联络我们   tw.dorama.info