台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
张 佩华 PEIHUA ZHANG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1954-10-11
出生地: 台湾
星 座: 天秤座
身 高: 184 CM
体 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕三朵花
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
1990-02-19 婉君/CTS 八点档 出演:周伯健
1990-04-11 三朵花/CTS 八点档 出演:杨荫
2014-05-28 妈咪的男朋友/三立都会 八点档 出演:黄鸿元
2015-03-29 爱你,万缕千丝 = 爱你,万缕千丝中国-湖南卫视 青春剧场 出演:方佑舜
2017-03-13 不一样的美男子2 = 不一样的美男子2中国-湖南卫视 钻石独播 出演
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 张佩华 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/张佩华
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
38人说赞 赞一个
浏览人气:1686   留言人数:0   浏览人数:1132   收藏人数:0   资料提供:lovetree   建档日期:2015-03-27
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门台湾艺人
 林美贞
 白梓轩
 周群达
 戴祖雄
 张栋梁
 林依晨
 黄一飞
 金城武
 楼学贤
 NONO
  热门日本艺人
 竹内结子
 石原聪美
 石桥菜津美
 国仲凉子
 菅田将晖
 中村苍
 木村拓哉
 土屋太凤
 横滨流星
 山下智久
  热门韩国艺人
 高浚熙
 姜珠恩
 南宫珉
 金炳澈
 魏河俊
 俞承豪
 李多寅
 朴殷硕
 金所炫
 金瑞亨
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 徐可
 张铭恩
 黄灿灿
 于朦胧
 杨洋
 张哲瀚
 蒋沁芸
 吴谨言
 卢海鹏
  热门香港艺人
 白梓轩
 周群达
 刘德华
 黄一飞
 罗嘉良
 卢宛茵
 文咏珊
 梁朝伟
 许绍洋
 薛家燕
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 瑞秋拉佛尔
 达科塔芬妮
 詹姆斯法兰科
 吴恬敏
 尼克罗宾森
 劳拉艾伦
 南希崔维斯
 基努李维
 大卫摩斯
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 盖伊布瑞特
 汤姆希德勒斯顿
 奥黛丽弗鲁罗
 大卫摩斯
 莎柔丝罗南
 德米安毕齐
 乔丹娜布鲁斯特
 连恩尼逊
  热门亚洲艺人
 李海娜
 林美贞
 迪杰西达邦福尔迪
 戴祖雄
 Toni Iera Rakkaen
 亚瑞克阿莫苏帕西瑞
 马力欧莫瑞尔
 Jui
 朱俊丞
 奈哈西贡索邦

联络我们   tw.dorama.info