台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
杨 丞琳 RAINIE YANG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1984-06-04
出生地: 台湾台北市
星 座: 双子座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 天地合娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
46 人推荐 〔电视剧〕海派甜心
39 人推荐 〔电视剧〕不良笑花
37 人推荐 〔电视剧〕醉后决定爱上你
34 人推荐 〔电视剧〕恶魔在身边
33 人推荐 〔电视剧〕换换爱
29 人推荐 〔电视剧〕爱就宅一起
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔得奖〕2010-10-22 获得第45届金钟奖戏剧节目女主角奖《海派甜心》
  • 编辑
  • 〔得奖〕2008 入围第43届金钟奖戏剧节目最佳女主角《换换爱》
  • 编辑
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2004-03-31 候鸟e人/CTS 八点档 出演:江丁韩
    2004-08-29 极速传说 周日10 主演:高云(Juliet)
    2005-00-00 大熊医师家/三立都会   客串:丞琳/082
    2005-06-26 恶魔在身边/CTV 周日10 片尾曲:暧昧、主演:齐悦、插曲:理想情人
    2005-12-13 聊斋1 = 聊斋   出演:赵阿宝
    2007-06-03 换换爱/CTS 周日10 片尾曲:缺氧、主演:童嘉蒂、插曲:完美比例
    2008-09-07 不良笑花/CTS 周日10 片尾曲:带我走、主演:蒋小花、插曲:太烦恼
    2008-12-14 王子看见二公主/CTS 周日10 片头曲:我的爱吊点滴、插曲:幸福的节拍、在你怀里的微笑
    2009-02-15 爱就宅一起/CTV 周日10 主演:陈默默
    2009-11-01 海派甜心/CTS 周日10 主演:陈宝茱、片尾曲:雨爱、插曲:匿名的好友、青春斗
    2011-04-17 醉后决定爱上你/TTV 周日10 插曲:我们都傻、主演:林晓如
    2011-08-04 阳光天使/TTV   主演:陈阳光
    2012-01-29 粉爱粉爱你/CTS 周日10 插曲:王见王、爱入非非
    2014-08-10 一见不钟情中国-湖南卫视 金鹰独播 主演:费洛洛、片尾曲:下个转弯是你吗、插曲:我想爱
    2014-12-16 我的宝贝四千金/三立都会 八点档 插曲:点水、失忆的金鱼、其实我们值得幸福
    2015-08-22 致,第三者/TTV 周六10 插曲:有你真好
    2016-04-09 滚石爱情故事/PTS 周六9 主演:陈丽心
    2016-10-07 荼蘼/TTV 周五10 主演:郑如薇、片头曲:年轮说、片尾曲:相爱的方法、插曲:单
    2018-05-18 前男友不是人/TTV 周五10 出演:黎亲爱
    列出全部 56 部
    ● 电影
    2007-03-30 刺青/三映电影文化事业   主演:小绿、主题曲:小茉莉
    2010-10-14 童眼   出演:Rainie
    2014-12-19 极光之爱/甲上娱乐   出演:艾莉莎
    2017-08-25 红衣小女孩2/威视电影   出演:李淑芬
    列出全部 56 部
    ● 动画
    2015-11-15 醉后决定爱上你/STV   配音:林晓如
    列出全部 56 部
    ● 综艺
    2004-01-05 康熙来了/中天综合   主持人
    2005-04-25 国光帮帮忙/三立都会   出演
    2006-05-12 天才冲冲冲/CTS 周五10 出演
    2010-02-13 超级巨星红白艺能大赏   出演
    2010-11-07 超级星光大道/CTV 日8 主持人
    列出全部 56 部
    ◇ 相 关 图 片 我要提供
    暂无图片
    ◇ 报 导 新增报导
    罗志祥杨丞琳合影 忆旧作《海派甜心》 2015-02-20
    剑雨杀进水都 童眼发功 大S吴佩慈美丽出招 可望影展竞艳杨丞琳 2010-07-31
    吴尊飙游艇 吐成软脚虾 海上耍帅哀嚎 杨丞琳乐做日光浴看好戏 2010-07-08
    浏览全部 3 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :范玮琪&杨丞琳 - 有你真好 / 五克拉
    PV(MV) :杨丞琳 - 完美比例(偶像剧「换换爱」插曲) / 五克拉
    PV(MV) :杨丞琳 - 缺氧(偶像剧「换换爱」片尾曲) / 五克拉
    PV(MV) :杨丞琳 - 我的爱吊点滴(偶像剧「王子看见二公主」片头曲) / 五克拉
    PV(MV) :杨丞琳 - 暧昧(偶像剧「恶魔在身边」片尾曲) / 五克拉
    浏览全部 101 笔分享
    PV(MV):杨丞琳 - 完美比例(偶像剧「换换爱」插曲)/五克拉 分享 146人说赞 赞一个
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 杨丞琳 〕相关商品
    ◇ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/杨丞琳
    中文维基百科/杨丞琳
    韩文维基百科/양승림
    英文维基百科/Rainie Yang
    官方社群facebook/杨丞琳
    官方社群instagram/杨丞琳
    官方社群微博/杨丞琳
    ◇ 留 言
    jurikou很喜欢你可以很多样化!
    期待你的演出^^
    加油哦~
    2010-02-24 21:02:23          我要留言(推文)
    小崴那时候出写真集...ㄏㄏ
    2010-02-28 13:15:48          我要留言(推文)
    紫恋奈奈生日快乐~~!~~~!
    2011-06-04 18:31:21          我要留言(推文)
    熊宝宝我从你演流星花园我就喜欢你了,我觉得你很可爱.
    2012-05-05 13:23:08          我要留言(推文)
    patina生日快乐~~
    2012-06-04 17:21:47          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    506人说赞 赞一个
    浏览人气:47338   留言人数:4   浏览人数:17597   收藏人数:85     建档日期:2009-02-05
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片  影音分享* 
     
      热门台湾艺人
     白梓轩
     张轩睿
     王顗婷
     周群达
     李国毅
     吴敏
     张钧宁
     林辰唏
     林子闳
     李亚萍
      热门日本艺人
     竹内结子
     长泽雅美
     田中圭
     石原聪美
     浅野忠信
     松下奈绪
     山本耕史
     波琉
     仓科佳奈
     山下智久
      热门韩国艺人
     高雅罗
     L(Infinite)
     李圣经
     李相仑
     林世美
     李伊利雅
     金姬贞
     郑柔美
     韩孝周
     韩升延
      热门中国艺人
     迪丽热巴
     于晓光
     黄景瑜
     陈晓
     张翰
     张彬彬
     高云翔
     惠英红
     李龙君
     张雪迎
      热门香港艺人
     白梓轩
     周群达
     刘恺威
     古天祥
     阮兆祥
     万梓良
     郭富城
     吴志雄
     文咏珊
     陈伟霆
      热门美国艺人
     汤姆汉克
     布莱恩考克斯
     Joseph Lee
     约翰欧提兹
     萨塞克斯公爵夫人梅根
     泰勒珀西
     亚曼达塞佛瑞
     李察吉尔
     史蒂夫布希密
     大卫摩斯
      热门欧美艺人
     盖伊布瑞特
     汤姆汉克
     丹尼尔布尔
     伊莉莎白戴比基
     崔维斯杰佛瑞
     亚特帕金森
     卡尔艾本
     艾伦瑞克曼
     大卫摩斯
     萝丝拜恩
      热门亚洲艺人
     吴岱融
     范文芳
     戴祖雄
     Mike D.Angelo
     林明祯
     诗丽黛玮阿雅潘
     赛伊夫阿里罕
     颂恩宋帕山
     阿萍雅·萨库尔·加伦苏
     林美贞

    联络我们   tw.dorama.info