台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
吴 思贤 BEN WU 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 艺人
性 别:
生 日: 1991-01-05
出生地: 台湾台北市
星 座: 摩羯座
身 高: 166 CM
旧艺名: 小乐
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 传奇星娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕料理高校生
3 人推荐 〔电视剧〕极品绝配
2 人推荐 〔电视剧〕姊的时代
2 人推荐 〔电视剧〕爱的3.14159
1 人推荐 〔综艺〕模范棒棒堂
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2015-08-07 料理高校生/三立都会 周五10 出演:王迈致(麦子)、插曲:陪你飞
2015-12-12 舞吧舞吧在一起/纬来戏剧   片头曲:陪你飞、插曲:怕笑声的人、别说、放手去爱
2017-03-03 极品绝配/三立都会 周五10 主要出演:孟少威
2017-03-07 只为你停留/三立都会 八点档 片尾曲:为你停留
2018-01-12 姊的时代/三立都会 周五10 主要出演:苏灿、片头曲:Wonderful day、片尾曲:到不了的以后
2018-07-21 爱的3.14159/TTV 周六10 出演
● 综艺
2006-08-14 模范棒棒堂/Channel [V]   出演
2015-03-14 万万没想到-女王的密室第贰弹/TTV   出演
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :吴思贤 - 陪你飞 / 五克拉
PV(POP) :吴思贤 - 别说 / 五克拉
PV(POP) :吴思贤 - 不放手 / 五克拉
PV(POP) :吴思贤 - 最大的缺点 / 五克拉
PV(POP) :吴思贤 - 热恋期 / 五克拉
浏览全部 7 笔分享
PV(POP):吴思贤 - 热恋期/五克拉 分享 14人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 吴思贤 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/吴思贤 (艺人)
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
68人说赞 赞一个
浏览人气:3472   留言人数:0   浏览人数:2149   收藏人数:3   资料提供:lovetree   建档日期:2015-08-28
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
 
  热门台湾艺人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫缇
 谢欣颖
 刘宇菁
 陈怡蓉
 何蓓蓓
 孙可芳
 王顗婷
  热门日本艺人
 竹内结子
 绫濑遥
 藤冈靛
 山本美月
 石原聪美
 安室奈美惠
 吉冈里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉泽亮
  热门韩国艺人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李诗雅
 韩孝周
 申惠善
 南志铉
 池敏赫
 U-IE
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 马天宇
 胡歌
 张若昀
 孙怡
 张嘉倪
 于朦胧
 迪丽热巴
 马思纯
 张翰
  热门香港艺人
 谢霆锋
 陈伟霆
 白梓轩
 吕良伟
 夏春秋
 孙慧雪
 李司棋
 吴镇宇
 胡杏儿
 罗乐林
  热门美国艺人
 詹姆斯法兰科
 李奥纳多狄卡皮欧
 艾蜜莉米德
 布莱德彼特
 汤姆汉克斯
 珍妮佛嘉纳
 茱莉安摩尔
 郑肯
 查宁塔图
 莎拉席尔蔓
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 马丁费里曼
 杰森克拉克
 陈静
 玛格特罗比
 奥利维亚威廉斯
 英格瓦埃吉特
  热门亚洲艺人
 婉娜拉宋提查
 林美贞
 刘倩妏
 Mike D.Angelo
 谢佳见
 颂恩宋帕山
 赛伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查农桑提纳同库
 桑尼苏莞门坦诺

联络我们   tw.dorama.info