台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
蓝 正龙 JHENGLONG LAN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1979-03-01
出生地: 台湾
星 座: 双鱼座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 比武制作
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
12 人推荐 〔电视剧〕斗鱼
11 人推荐 〔电视剧〕流氓蛋糕店
10 人推荐 〔电视剧〕波丽士大人
9 人推荐 〔电视剧〕火线任务
9 人推荐 〔电影〕鸡排英雄
9 人推荐 〔电视剧〕麻辣鲜师
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2000-07-01 麻辣鲜师/CTS   出演:蓝星龙(Blue)
2000-12-25 大医院小医师/PTS   出演:扬 格(饰)
2001-04-21 流星花园/CTS   客串:亚门
2001-05-28 追夫三人行/CTS 八点档 主演:林天星
2002-01-23 爱情大魔咒   出演:黎涛
2004-04-02 斗鱼/GTV 28   出演:单立杰
2004-04-04 求婚事务所/TTV 周日10 出演:谢以树
2004-09-12 火线任务/GTV 28   出演:唐汉生
2004-12-20 家有菲菲   出演
2005-12-05 45°C 天空下/PTS   出演:林宇诚
2006-06-26 危险心灵/PTS   出演:劳伦斯
2008-10-03 波丽士大人/TTV 周五10 主演:刘汉强、插曲:爱情黑洞
2008-12-22 幸福的抉择/TTV 十点档 主演:李浩哲
2009-06-07 福气又安康/TTV 周日10 主演:严大风
2010-03-07 偷心大圣P.S.男/TTV 周日10 主演:夏和杰
2010-09-19 女王不下班/CTV 周日10 客串:吴天良/01,05
2012-01-29 粉爱粉爱你/CTS 周日10 主演:常宇杰、插曲:泪光翅膀、别为我哭了
2012-03-18 幸福三颗星/CTV 周日10 主演:安少成
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 周五10 主演:秦是吾
2014-08-08 妹妹/TTV 周五10 主演:戴耀起
2016-11-18 姜老师,你谈过恋爱吗?/TTV 周五10 出演:陈威霖
2017-09-09 麻醉风暴2‬/PTS 周六9 特别出演:谢腾丰
2017-10-12 逃婚100次 = 逃婚一百次/LINE TV   出演:神酒保
2018-01-07 杀无赦I入局中国-爱奇艺   出演
2018-05-18 前男友不是人/TTV 周五10 出演:戴海安
● 电影
2007-09-06 神选者   出演:人方
2009-03-06 爱到底/星皓娱乐   出演:Vincent
2010-09-17 酷马/稻田电影工作室   出演:刘全义
2011-02-02 鸡排英雄   主演:阿华
2011-11-11 电哪吒/甲上娱乐   主演:阿豪
2012-03-23 饮食男女—好远又好近   主演:张全
2013-02-22 电梯惊魂 = 电梯惊魂   出演
2013-02-27 阿嬷的梦中情人/宝米数位   主演:刘奇生(年轻时)
2015-02-18 大囍临门   客串:机场人员
2016-07-01 神秘家族中国-福建恒业电影发行   出演:黑衣人
2017-01-26 大钓哥/华联国际   主要出演:蓝小龙
2018-08-17 斗鱼   出演
2019-00-00 傻傻爱你 傻傻爱我/华映娱乐   导演
● 综艺
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
1997-07-11 快乐大本营 = 快乐大本营中国-湖南卫视   出演:蓝正龙
2004-01-05 康熙来了/中天综合   出演
2006-07-10 型男大主厨/三立都会   出演
□ 相 关 图 片 我要提供

□ 报 导 新增报导
蓝正龙、周幼婷 惊爆今早登记结婚啰! 2014-05-17
长泽雅美《蛋糕店》开张 宅男骄傲「阮某好正」 2014-01-11
蓝正龙下月闯坎城 隋棠喜接朽女 2010-04-15
蓝正龙被小小彬偷心 超想生仔 2010-02-28
蓝正龙倒吊 海绵宝宝冲破裤 2010-02-24
浏览全部 14 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :蓝正龙 - 台湾人寿2016形象广告「陪你探索家的成长」 吴兴国篇60s / 五克拉
CM :蓝正龙 - 20151203 NISSAN SUPER SENTRA 暖男篇60秒 / 五克拉
CM :蓝正龙 - 台湾人寿2016形象广告「陪你探索家的成长」 林智胜篇40s / 五克拉
CM :蓝正龙 - 台湾人寿2016形象广告「陪你探索家的成长」 林熙蕾篇60s / 五克拉
CM:蓝正龙 - 台湾人寿2016形象广告「陪你探索家的成长」 林熙蕾篇60s/五克拉 分享 226人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 蓝正龙 〕相关商品
□ 得 奖 记 录
第50届 电视金钟奖 2015-09-27戏剧类-男主角奖 (妹妹)
□ 关 连 档 案
1977-06-10 周幼婷 JADE CHOU /妻
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/蓝正龙
中文维基百科/蓝正龙
□ 留 言
王小翔〃生日快乐
2013-03-01 18:32:40          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
353人说赞 赞一个
浏览人气:23940   留言人数:0   浏览人数:11348   收藏人数:21     建档日期:2009-02-23
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门台湾艺人
 金玉岚
 白梓轩
 刘宇菁
 许绍洋
 周群达
 安乙荞
 金城武
 邱泽
 孙兴
 李国毅
  热门日本艺人
 竹内结子
 新垣结衣
 铃木保奈美
 中村杏
 新木优子
 仲里依纱
 椎名桔平
 山下智久
 松田龙平
 米仓凉子
  热门韩国艺人
 徐玄振
 俞承豪
 韩孝周
 李民基
 郑仁仙
 李元硕
 南志铉
 郑守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  热门中国艺人
 佟梦实
 鞠婧祎
 孙兴
 赵丽颖
 陈法拉
 周迅
 李香琴
 马天宇
 黄轩
 张陆
  热门香港艺人
 白梓轩
 许绍洋
 周群达
 萧正楠
 陈伟霆
 黎美言
 吴忻熹
 陈自瑶
 李绮雯
 戚黛黛
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪儿罗莉葛兹
 柴克艾弗隆
 戴许米霍克
 亚历斯霍华
 海伦杭特
 詹姆斯法兰科
 史嘉莉乔韩森
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 夏绿蒂兰普琳
 艾莉西亚薇坎德
 露琵塔尼咏欧
 泰丝霍布里奇
 詹姆斯法兰科
 阿奈林巴纳德
 诺亚泰勒
 杰瑞米欧文
 萝丝拜恩
  热门亚洲艺人
 Mike D.Angelo
 盖儿贾多特
 金雅拉
 林明祯
 刘倩妏
 庄思敏
 林美贞
 迪杰西达邦福尔迪
 森竣
 桑尼苏莞门坦诺

联络我们   tw.dorama.info