台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
蓝 正龙 JHENGLONG LAN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1979-03-01
出生地: 台湾
星 座: 双鱼座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 比武制作
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
12 人推荐 〔电视剧〕斗鱼
10 人推荐 〔电视剧〕波丽士大人
10 人推荐 〔电视剧〕流氓蛋糕店
9 人推荐 〔电视剧〕火线任务
9 人推荐 〔电影〕鸡排英雄
9 人推荐 〔电视剧〕麻辣鲜师
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2000-07-01 麻辣鲜师/CTS   出演:蓝星龙(Blue)
2000-12-25 大医院小医师/PTS   出演:扬 格(饰)
2001-04-21 流星花园/CTS   客串:亚门
2001-05-28 追夫三人行/CTS 八点档 主演:林天星
2002-01-23 爱情大魔咒   出演:黎涛
2004-04-02 斗鱼/GTV 28   出演:单立杰
2004-04-04 求婚事务所/TTV 周日10 出演:谢以树
2004-09-12 火线任务/GTV 28   出演:唐汉生
2004-12-20 家有菲菲   出演
2005-12-05 45°C 天空下/PTS   出演:林宇诚
2006-06-26 危险心灵/PTS   出演:劳伦斯
2008-10-03 波丽士大人/TTV 周五10 主演:刘汉强、插曲:爱情黑洞
2008-12-22 幸福的抉择/TTV 十点档 主演:李浩哲
2009-06-07 福气又安康/TTV 周日10 主演:严大风
2010-03-07 偷心大圣P.S.男/TTV 周日10 主演:夏和杰
2010-09-19 女王不下班/CTV 周日10 客串:吴天良/01,05
2012-01-29 粉爱粉爱你/CTS 周日10 主演:常宇杰、插曲:泪光翅膀、别为我哭了
2012-03-18 幸福三颗星/CTV 周日10 主演:安少成
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 周五10 主演:秦是吾
2014-08-08 妹妹/TTV 周五10 主演:戴耀起
2016-11-18 姜老师,你谈过恋爱吗?/TTV 周五10 出演:陈威霖
2017-09-09 麻醉风暴2‬/PTS 周六9 出演:谢腾丰
2017-10-12 逃婚100次 = 逃婚一百次/LINE TV   出演:神酒保
2018-01-07 杀无赦I入局中国-爱奇艺   出演
2018-05-18 前男友不是人/TTV 周五10 出演:戴海安
● 电影
2007-09-06 神选者   出演:人方
2009-03-06 爱到底/星皓娱乐   出演:Vincent
2010-09-17 酷马/稻田电影工作室   出演:刘全义
2011-02-02 鸡排英雄   主演:阿华
2011-11-11 电哪吒/甲上娱乐   主演:阿豪
2012-03-23 饮食男女—好远又好近   主演:张全
2013-02-22 电梯惊魂 = 电梯惊魂   出演
2013-02-27 阿嬷的梦中情人/宝米数位   主演:刘奇生(年轻时)
2015-02-18 大囍临门   客串:机场人员
2016-07-01 神秘家族中国-福建恒业电影发行   出演:黑衣人
2017-01-26 大钓哥/华联国际   主要出演:蓝小龙
2019-00-00 傻傻爱你 傻傻爱我/华映娱乐   导演
● 综艺
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
1997-07-11 快乐大本营 = 快乐大本营中国-湖南卫视   出演:蓝正龙
2004-01-05 康熙来了/中天综合   出演
2006-07-10 型男大主厨/三立都会   出演
□ 相 关 图 片 我要提供

□ 报 导 新增报导
蓝正龙、周幼婷 惊爆今早登记结婚啰! 2014-05-17
长泽雅美《蛋糕店》开张 宅男骄傲「阮某好正」 2014-01-11
蓝正龙下月闯坎城 隋棠喜接朽女 2010-04-15
蓝正龙被小小彬偷心 超想生仔 2010-02-28
蓝正龙倒吊 海绵宝宝冲破裤 2010-02-24
浏览全部 14 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :蓝正龙 - 台湾人寿2016形象广告「陪你探索家的成长」 吴兴国篇60s / 五克拉
CM :蓝正龙 - 20151203 NISSAN SUPER SENTRA 暖男篇60秒 / 五克拉
CM :蓝正龙 - 台湾人寿2016形象广告「陪你探索家的成长」 林智胜篇40s / 五克拉
CM :蓝正龙 - 台湾人寿2016形象广告「陪你探索家的成长」 林熙蕾篇60s / 五克拉
CM:蓝正龙 - 台湾人寿2016形象广告「陪你探索家的成长」 林智胜篇40s/五克拉 分享 221人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 蓝正龙 〕相关商品
□ 得 奖 记 录
第50届 电视金钟奖 2015-09-27戏剧类-男主角奖 (妹妹)
□ 关 连 档 案
1977-06-10 周幼婷 JADE CHOU /妻
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/蓝正龙
中文维基百科/蓝正龙
□ 留 言
王小翔〃生日快乐
2013-03-01 18:32:40          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
339人说赞 赞一个
浏览人气:23402   留言人数:0   浏览人数:11066   收藏人数:20     建档日期:2009-02-23
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门台湾艺人
 张立昂
 楚翔
 白梓轩
 叶星辰
 张钧宁
 林芯蕾
 严正岚
 邱子芯
 吴慷仁
 周群达
  热门日本艺人
 石田百合子
 竹内结子
 长泽雅美
 石原聪美
 浅野忠信
 伊东美咲
 吉冈里帆
 峰田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  热门韩国艺人
 李善彬
 金姬贞
 朴所罗门
 高雅罗
 L(Infinite)
 李东健
 韩孝周
 秦基周
 黄正音
 南宫珉
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 鞠婧祎
 赵丽颖
 江疏影
 张翰
 杨洋
 古力娜扎
 傅艺伟
 张佳宁
 黄晓明
  热门香港艺人
 白梓轩
 梁朝伟
 任达华
 陈伟霆
 姜皓文
 周群达
 郭富城
 余文乐
 陈豪
 文咏珊
  热门美国艺人
 乔凡尼瑞比西
 汤姆汉克
 詹姆斯法兰科
 达尼皮诺
 蓝尼克罗维兹
 大卫摩斯
 韦娜法米加
 琳赛萝涵
 布鲁斯威利
 伊丽莎白奥尔森
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克
 西瑟芭贝特库德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大卫摩斯
 罗莎蒙派克
 麦克法斯宾达
 莱提蒂娅莱特
 莎莉赛隆
 伊卓瑞斯艾巴
  热门亚洲艺人
 白茵
 Mike D.Angelo
 谢佳见
 马力欧莫瑞尔
 杨秀惠
 迪杰西达邦福尔迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼苏莞门坦诺

联络我们   tw.dorama.info