台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
蓝 正龙 JHENGLONG LAN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1979-03-01
出生地: 台湾
星 座: 双鱼座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 比武制作
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
12 人推荐 〔电视剧〕斗鱼
11 人推荐 〔电视剧〕流氓蛋糕店
10 人推荐 〔电视剧〕波丽士大人
9 人推荐 〔电视剧〕火线任务
9 人推荐 〔电影〕鸡排英雄
9 人推荐 〔电视剧〕麻辣鲜师
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2000-07-01 麻辣鲜师/CTS   出演:蓝星龙(Blue)
2000-12-25 大医院小医师/PTS   出演:扬 格(饰)
2001-04-21 流星花园/CTS   客串:亚门
2001-05-28 追夫三人行/CTS 八点档 主演:林天星
2002-01-23 爱情大魔咒   出演:黎涛
2004-04-02 斗鱼/GTV 28   出演:单立杰
2004-04-04 求婚事务所/TTV 周日10 出演:谢以树
2004-09-12 火线任务/GTV 28   出演:唐汉生
2004-12-20 家有菲菲   出演
2005-12-05 45°C 天空下/PTS   出演:林宇诚
2006-06-26 危险心灵/PTS   出演:劳伦斯
2008-10-03 波丽士大人/TTV 周五10 主演:刘汉强、插曲:爱情黑洞
2008-12-22 幸福的抉择/TTV 十点档 主演:李浩哲
2009-06-07 福气又安康/TTV 周日10 主演:严大风
2010-03-07 偷心大圣P.S.男/TTV 周日10 主演:夏和杰
2010-09-19 女王不下班/CTV 周日10 客串:吴天良/01,05
2012-01-29 粉爱粉爱你/CTS 周日10 主演:常宇杰、插曲:泪光翅膀、别为我哭了
2012-03-18 幸福三颗星/CTV 周日10 主演:安少成
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 周五10 主演:秦是吾
2014-08-08 妹妹/TTV 周五10 主演:戴耀起
2016-11-18 姜老师,你谈过恋爱吗?/TTV 周五10 出演:陈威霖
2017-09-09 麻醉风暴2‬/PTS 周六9 特别出演:谢腾丰
2017-10-12 逃婚100次 = 逃婚一百次/LINE TV   出演:神酒保
2018-01-07 杀无赦I入局中国-爱奇艺   出演
2018-05-18 前男友不是人/TTV 周五10 出演:戴海安
2019-00-00 你那边怎样/我这边OK   出演:郭豪森
● 电影
2007-09-06 神选者   出演:人方
2009-03-06 爱到底/星皓娱乐   出演:Vincent
2010-09-17 酷马/稻田电影工作室   出演:刘全义
2011-01-28 鸡排英雄/Fox   主演:阿华
2011-11-11 电哪吒/甲上娱乐   主演:阿豪
2012-03-23 饮食男女—好远又好近   主演:张全
2013-02-22 电梯惊魂 = 电梯惊魂   出演
2013-02-27 阿嬷的梦中情人/宝米数位   主演:刘奇生(年轻时)
2015-02-18 大囍临门   客串:机场人员
2016-07-01 神秘家族中国-福建恒业电影发行   出演:黑衣人
2017-01-26 大钓哥/华联国际   主要出演:蓝小龙
2018-08-17 斗鱼   出演
2019-00-00 傻傻爱你 傻傻爱我/华映娱乐   导演
● 综艺
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
1997-07-11 快乐大本营 = 快乐大本营中国-湖南卫视   出演:蓝正龙
2004-01-05 康熙来了/中天综合   出演
2006-07-10 型男大主厨/三立都会   出演
□ 相 关 图 片 我要提供

□ 报 导 新增报导
蓝正龙、周幼婷 惊爆今早登记结婚啰! 2014-05-17
长泽雅美《蛋糕店》开张 宅男骄傲「阮某好正」 2014-01-11
蓝正龙下月闯坎城 隋棠喜接朽女 2010-04-15
蓝正龙被小小彬偷心 超想生仔 2010-02-28
蓝正龙倒吊 海绵宝宝冲破裤 2010-02-24
浏览全部 14 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :蓝正龙 - 台湾人寿2016形象广告「陪你探索家的成长」 吴兴国篇60s / 五克拉
CM :蓝正龙 - 20151203 NISSAN SUPER SENTRA 暖男篇60秒 / 五克拉
CM :蓝正龙 - 台湾人寿2016形象广告「陪你探索家的成长」 林智胜篇40s / 五克拉
CM :蓝正龙 - 台湾人寿2016形象广告「陪你探索家的成长」 林熙蕾篇60s / 五克拉
CM:蓝正龙 - 20151203 NISSAN SUPER SENTRA 暖男篇60秒/五克拉 分享 249人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 蓝正龙 〕相关商品
□ 得 奖 记 录
第50届 电视金钟奖 2015-09-27戏剧类-男主角奖 (妹妹)
□ 关 连 档 案
1977-06-10 周幼婷 JADE CHOU /妻
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/蓝正龙
中文维基百科/蓝正龙
□ 留 言
王小翔〃生日快乐
2013-03-01 18:32:40          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
365人说赞 赞一个
浏览人气:24215   留言人数:0   浏览人数:11511   收藏人数:21     建档日期:2009-02-23
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门台湾艺人
 金城武
 林真亦
 林美贞
 林柏宏
 安心亚
 林依晨
 布鲁斯
 蔡振南
 周群达
 各务孝太
  热门日本艺人
 竹内结子
 吉冈里帆
 常盘贵子
 永野芽郁
 新木优子
 菅田将晖
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  热门韩国艺人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世荣
 韩孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  热门中国艺人
 张馨予
 朱一龙
 张彬彬
 孙祖君
 赵丽颖
 石安妮
 马天宇
 李易峰
 蔡文静
 聂远
  热门香港艺人
 周群达
 成龙
 谢东闵
 李丽珍
 郭德信
 陈展鹏
 叶蕴仪
 古明华
 刘德华
 林保怡
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 蜜雪儿罗莉葛兹
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席维斯史特龙
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可丝
 韦斯・查塔姆
 维克托拉苏克
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 盖瑞欧德曼
 莎莉霍金斯
 奥黛丽弗鲁罗
 肯尼斯布莱纳
 艾迪瑞德曼
 玛莉咏柯蒂亚
 亨利卡维尔
 路克伊凡斯
  热门亚洲艺人
 林美贞
 谢佳见
 盖儿贾多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 纳得克库吉米亚
 陈芷尤
 李海娜

联络我们   tw.dorama.info