台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
张 勋杰 MICHAEL CHANG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1980-05-16
出生地: 台湾
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
10 人推荐 〔电视剧〕白袍之恋
7 人推荐 〔电视剧〕斗鱼
6 人推荐 〔电视剧〕斗鱼2
5 人推荐 〔电视剧〕篮球火
4 人推荐 〔电视剧〕原来我不帅
4 人推荐 〔电视剧〕美味的想念
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   出演:杨立业(阿业)
2004-00-00 眉飞色舞   出演:徐澈
2004-04-02 斗鱼/GTV 28   出演:杨勋奇
2004-09-00 斗鱼2/GTV 28   出演:杨勋奇、插曲:因为你
2006-06-14 白袍之恋/CTS 九点档 主演:莫凡、插曲:睡美人
2006-08-09 大老婆小老公/CTS 八点档 出演:陈凯文
2006-11-08 剪刀 石头 布/CTS 九点档 主要出演:陈克洛
2007-03-06 至尊玻璃鞋/CTS 八点档 出演:庄仁赫
2007-04-29 18禁不禁/CTV 周日10 客串:艺人/07
2008-01-13 原来我不帅/FTV 周日10 出演:方文康(阿康)
2008-02-26 芸娘中国-上海电视台   出演:李俊
2008-07-27 篮球火/CTV 周日10 出演:残
2008-12-14 王子看见二公主/CTS 周日10 出演:李晨曦
2010-01-31 就想赖着你/CTV 周日10 出演:齐可中
2011-04-12 艋舺燿辉/CTS 八点档 出演:吕文浩
2011-08-16 男女生了没/CTV 十点档 主演:姚廷君
2011-08-21 小资女孩向前冲/TTV 周日10 出演:杰克
2012-04-10 爱上巧克力/三立都会 八点档 出演:方家瑞
2012-10-31 真爱趁现在/三立都会 九点档 客串:傅在宇/69
2013-03-05 美味的想念/三立都会 九点档 主演:傅在宇
2013-07-23 幸福选择题/三立都会 八点档 出演:麦兆
2013-08-27 璀璨人生中国-湖南卫视 金鹰独播 出演:夏宇扬
2014-08-10 一见不钟情中国-湖南卫视 金鹰独播 出演:谭礼杰
2014-08-24 再说一次我愿意/TTV 周日10 出演:纪时宇
2015-07-23 军官‧情人 = 军官·情人/三立都会 八点档 出演:朱昱廷
2016-08-01 海海人生/CTS 八点档 出演:张宣豪
● 电影
2018-08-17 斗鱼   出演
● 综艺
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙来了/中天综合   出演
2006-07-10 型男大主厨/三立都会   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
张勋杰猛嗑凤梨 李千娜嫌臭倒弹 2013-05-06
张勋杰贴宋纪妍 心跳瞬间飙破百 2013-05-04
张勋杰 为戏着魔 2013-05-03
李千娜神经大条 张勋杰亏低能 2013-03-19
浏览全部 4 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :F.I.R. 飞儿乐团 - 我们的爱 / 五克拉
PV(POP):F.I.R. 飞儿乐团 - 我们的爱/五克拉 分享 34人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 张勋杰 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/张クン杰
中文维基百科/张勋杰
□ 留 言
吴之莹生日快乐!!!!!
2014-05-16 21:39:21          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
258人说赞 赞一个
浏览人气:14706   留言人数:0   浏览人数:8314   收藏人数:12     建档日期:2009-02-23
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片  影音分享* 
 
  热门台湾艺人
 李博翔
 宋芸桦
 曾沛慈
 李运庆
 叶星辰
 刘以豪
 吴慷仁
 刘宇菁
 何蓓蓓
 黄安琪
  热门日本艺人
 浅野忠信
 竹内结子
 新垣结衣
 米仓凉子
 户田惠梨香
 高畑充希
 吉冈里帆
 广濑爱丽丝
 绫濑遥
 藤本泉
  热门韩国艺人
 俞承豪
 徐玄振
 韩孝周
 郑仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韩升延
 李帝勋
  热门中国艺人
 邓伦
 玛俐亚
 佟梦实
 朴铄
 赵丽颖
 鞠婧祎
 杨幂
 岳鹏飞
 吴倩
 迪丽热巴
  热门香港艺人
 林嘉华
 林颖彤
 曾慧云
 薛凯琪
 古天乐
 金兴贤
 潘冠霖
 甄思羽
 刘德华
 谭俊彦
  热门美国艺人
 詹姆斯法兰科
 蜜雪儿罗莉葛兹
 史特琳杰林斯
 玛露娜华特斯
 葛伦帕沃
 汤姆汉克斯
 史嘉莉乔韩森
 哈利乔奥斯蒙
 罗根勒曼
 丹富乐
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 杰瑞米欧文
 凯特瑞娜巴菲
 伊凡史汉基
 汤姆汉克斯
 琳蒂布丝
 大卫田纳特
 西瑟芭贝特库德森
 米契尔哈斯曼
 亚特帕金森
  热门亚洲艺人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美贞
 李海娜
 谢佳见
 杨秀惠
 迪杰西达邦福尔迪
 庄思敏
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 刘倩妏
 范文芳

联络我们   tw.dorama.info