台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
张 勋杰 MICHAEL CHANG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1980-05-16
出生地: 台湾
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
10 人推荐 〔电视剧〕白袍之恋
7 人推荐 〔电视剧〕斗鱼
6 人推荐 〔电视剧〕斗鱼2
5 人推荐 〔电视剧〕篮球火
4 人推荐 〔电视剧〕原来我不帅
4 人推荐 〔电视剧〕美味的想念
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   出演:杨立业(阿业)
2004-00-00 眉飞色舞   出演:徐澈
2004-04-02 斗鱼/GTV 28   出演:杨勋奇
2004-09-00 斗鱼2/GTV 28   出演:杨勋奇、插曲:因为你
2006-06-14 白袍之恋/CTS 九点档 主演:莫凡、插曲:睡美人
2006-08-09 大老婆小老公/CTS 八点档 出演:陈凯文
2006-11-08 剪刀 石头 布/CTS 九点档 主要出演:陈克洛
2007-03-06 至尊玻璃鞋/CTS 八点档 出演:庄仁赫
2007-04-29 18禁不禁/CTV 周日10 客串:艺人/07
2008-01-13 原来我不帅/FTV 周日10 出演:方文康(阿康)
2008-02-26 芸娘中国-上海电视台   出演:李俊
2008-07-27 篮球火/CTV 周日10 出演:残
2008-12-14 王子看见二公主/CTS 周日10 出演:李晨曦
2010-01-31 就想赖着你/CTV 周日10 出演:齐可中
2011-04-12 艋舺燿辉/CTS 八点档 出演:吕文浩
2011-08-16 男女生了没/CTV 十点档 主演:姚廷君
2011-08-21 小资女孩向前冲/TTV 周日10 出演:杰克
2012-04-10 爱上巧克力/三立都会 八点档 出演:方家瑞
2012-10-31 真爱趁现在/三立都会 九点档 客串:傅在宇/69
2013-03-05 美味的想念/三立都会 九点档 主演:傅在宇
2013-07-23 幸福选择题/三立都会 八点档 出演:麦兆
2013-08-27 璀璨人生中国-湖南卫视 金鹰独播 出演:夏宇扬
2014-08-10 一见不钟情中国-湖南卫视 金鹰独播 出演:谭礼杰
2014-08-24 再说一次我愿意/TTV 周日10 出演:纪时宇
2015-07-23 军官‧情人 = 军官·情人/三立都会 八点档 出演:朱昱廷
2016-08-01 海海人生/CTS 八点档 出演:张宣豪
● 综艺
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙来了/中天综合   出演
2006-07-10 型男大主厨/三立都会   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
张勋杰猛嗑凤梨 李千娜嫌臭倒弹 2013-05-06
张勋杰贴宋纪妍 心跳瞬间飙破百 2013-05-04
张勋杰 为戏着魔 2013-05-03
李千娜神经大条 张勋杰亏低能 2013-03-19
浏览全部 4 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :F.I.R. 飞儿乐团 - 我们的爱 / 五克拉
PV(POP):F.I.R. 飞儿乐团 - 我们的爱/五克拉 分享 32人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 张勋杰 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/张クン杰
中文维基百科/张勋杰
□ 留 言
吴之莹生日快乐!!!!!
2014-05-16 21:39:21          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
247人说赞 赞一个
浏览人气:14252   留言人数:0   浏览人数:8108   收藏人数:12     建档日期:2009-02-23
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片  影音分享* 
 
  热门台湾艺人
 白梓轩
 张轩睿
 王顗婷
 周群达
 李国毅
 吴敏
 张钧宁
 林辰唏
 林子闳
 李亚萍
  热门日本艺人
 竹内结子
 长泽雅美
 田中圭
 石原聪美
 浅野忠信
 松下奈绪
 山本耕史
 波琉
 仓科佳奈
 山下智久
  热门韩国艺人
 高雅罗
 L(Infinite)
 李圣经
 李相仑
 林世美
 李伊利雅
 金姬贞
 郑柔美
 韩孝周
 韩升延
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 于晓光
 黄景瑜
 陈晓
 张翰
 张彬彬
 高云翔
 惠英红
 李龙君
 张雪迎
  热门香港艺人
 白梓轩
 周群达
 刘恺威
 古天祥
 阮兆祥
 万梓良
 郭富城
 吴志雄
 文咏珊
 陈伟霆
  热门美国艺人
 汤姆汉克
 布莱恩考克斯
 Joseph Lee
 约翰欧提兹
 萨塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亚曼达塞佛瑞
 李察吉尔
 史蒂夫布希密
 大卫摩斯
  热门欧美艺人
 盖伊布瑞特
 汤姆汉克
 丹尼尔布尔
 伊莉莎白戴比基
 崔维斯杰佛瑞
 亚特帕金森
 卡尔艾本
 艾伦瑞克曼
 大卫摩斯
 萝丝拜恩
  热门亚洲艺人
 吴岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明祯
 诗丽黛玮阿雅潘
 赛伊夫阿里罕
 颂恩宋帕山
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 林美贞

联络我们   tw.dorama.info