台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
连 俞涵 LIEN YU HAN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1986-11-26
出生地: 台湾
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
13 人推荐 〔电视剧〕如朕亲临
7 人推荐 〔电视剧〕我的极品男友
6 人推荐 〔电视剧〕一把青
1 人推荐 〔电视剧〕遗憾拼图
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2015-12-19 一把青/PTS 周六9 主要出演:朱青
2016-05-06 遗憾拼图/TTV 周五10 出演:于秋兰‬
2016-06-01 我的极品男友/三立都会 八点档 主要出演:吾以心
2016-12-03 如朕亲临/TTV 周六10 主要出演:高丙丙
2017-00-00 富锦街-这条街上的那些故事   出演
2018-06-16 奇迹的女儿/PTS 周六9 出演:林昭免
2019-03-29 一千个晚安/三立都会 周五10 主要出演
◇ 相 关 图 片 我要提供



◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
艺人 :被人说个性电波难相处!? 专访连俞涵:阅读打开全新的世界 | 囧星来会客#2【囧星人】 / hfh
艺人:被人说个性电波难相处!? 专访连俞涵:阅读打开全新的世界 | 囧星来会客#2【囧星人】/hfh 分享 43人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 连俞涵 〕相关商品
◇ 得 奖 记 录
第51届 电视金钟奖 2016-10-08戏剧类-新人奖 (一把青)
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/连俞涵
官方网站/连俞涵
官方社群facebook/连俞涵
官方社群instagram/连俞涵
官方社群微博/连俞涵
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
197人说赞 赞一个
浏览人气:8269   留言人数:0   浏览人数:4265   收藏人数:1   资料提供:这边有个路人   建档日期:2015-12-25
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
 
  热门台湾艺人
 林美贞
 林柏宏
 戴祖雄
 刘修甫
 吴慷仁
 林予晞
 金城武
 钟欣怡
 叶星辰
 白梓轩
  热门日本艺人
 竹内结子
 肉户Kavka
 本田翼
 泽村一树
 山下智久
 山本美月
 吉高由里子
 高桥玛莉润
 松坂桃李
 天海佑希
  热门韩国艺人
 俞承豪
 金所炫
 韩孝周
 李宥英
 安孝燮
 金东昱
 安宝贤
 南宫珉
 洪宗玄
 李世荣
  热门中国艺人
 林一
 张云龙
 鞠婧祎
 邓伦
 迪丽热巴
 乔欣
 邢菲
 吴倩
 张铭恩
 黄轩
  热门香港艺人
 马国明
 白梓轩
 周群达
 张智霖
 罗泳娴
 梅小惠
 区轩玮
 文咏珊
 潘志文
 郑中基
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 莱丝莉比伯
 吴恬敏
 柴克艾弗隆
 巨石强森
 寇比丝玛德
 丹妮莉罗斯罗素
 布丽拉尔森
 长谷川润
 萨塞克斯公爵夫人梅根
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 崔维斯费米尔
 理查阿米塔吉
 黛西希德
 路克伊凡斯
 雅德蕾德克莱门斯
 莱斯伊凡
 莱恩罗宾斯
 马顿索柯斯
 凡妮莎蕾格烈芙
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 林美贞
 Mike D.Angelo
 颂恩宋帕山
 欧姆普利
 李海娜
 平采娜乐维瑟派布恩
 谢佳见
 亚努潘·卡尔
 戴祖雄

联络我们   tw.dorama.info