台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
连 俞涵 LIEN YU HAN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1986-11-26
出生地: 台湾
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
13 人推荐 〔电视剧〕如朕亲临
7 人推荐 〔电视剧〕我的极品男友
5 人推荐 〔电视剧〕一把青
1 人推荐 〔电视剧〕遗憾拼图
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2015-12-19 一把青/PTS 周六9 主要出演:朱青
2016-05-06 遗憾拼图/TTV 周五10 出演:于秋兰‬
2016-06-01 我的极品男友/三立都会 八点档 主要出演:吾以心
2016-12-03 如朕亲临/TTV 周六10 主要出演:高丙丙
2017-00-00 富锦街-这条街上的那些故事   出演
2018-06-16 奇迹的女儿/PTS 周六9 出演:林昭免
2018-08-00 一千个晚安/TTV 周日10 主要出演
◇ 相 关 图 片 我要提供



◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
艺人 :被人说个性电波难相处!? 专访连俞涵:阅读打开全新的世界 | 囧星来会客#2【囧星人】 / hfh
艺人:被人说个性电波难相处!? 专访连俞涵:阅读打开全新的世界 | 囧星来会客#2【囧星人】/hfh 分享 27人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 连俞涵 〕相关商品
◇ 得 奖 记 录
第51届 电视金钟奖 2016-10-08戏剧类-新人奖 (一把青)
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/连俞涵
官方网站/连俞涵
官方社群facebook/连俞涵
官方社群instagram/连俞涵
官方社群微博/连俞涵
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
183人说赞 赞一个
浏览人气:7763   留言人数:0   浏览人数:3979   收藏人数:1   资料提供:这边有个路人   建档日期:2015-12-25
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
 
  热门台湾艺人
 金城武
 张钧宁
 刘以豪
 刘宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陈意涵
 安心亚
 周群达
 黄安瑜
  热门日本艺人
 竹内结子
 新木优子
 新垣结衣
 米仓凉子
 吉冈里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部宽
 高桥克典
  热门韩国艺人
 俞承豪
 韩孝周
 金秀贤
 赵宝儿
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 张娜拉
 李泰兰
  热门中国艺人
 童瑶
 金晨
 赵丽颖
 袁冰妍
 杨洋
 窦骁
 王鹤棣
 张翰
 陈钰琪
 张嘉倪
  热门香港艺人
 周群达
 招浩明
 许绍洋
 郭富城
 邵音音
 汤怡
 黄宗泽
 周星驰
 刘天兰
 刘兆铭
  热门美国艺人
 蜜雪儿罗莉葛兹
 克里斯普瑞特
 莱恩雷诺斯
 梅莉史翠普
 杰克兰西
 罗根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊萨米勒
 唐强生
  热门欧美艺人
 本尼迪克特康伯巴奇
 汤玛斯柯瑞奇曼
 塔龙埃杰顿
 伊卓瑞斯艾巴
 麦克法斯宾达
 亚特帕金森
 米雪道克利
 多姆纳尔格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亚
  热门亚洲艺人
 萨贺儿・罗莎
 Mike D.Angelo
 刘倩妏
 兰比尔卡普尔
 Tao
 纳得克库吉米亚
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 诗丽黛玮阿雅潘

联络我们   tw.dorama.info