台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
曹 晏豪 YEN TSAO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1986-09-22
出生地: 台湾
星 座: 处女座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电视剧〕天黑请闭眼
1 人推荐 〔电视剧〕滚石爱情故事
1 人推荐 〔电视剧〕狮子王强大
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2016-04-09 滚石爱情故事/PTS 周六9 出演:何一峰
2016-12-30 天黑请闭眼/TTV 周五10 出演:周若青
2017-04-16 阅读时光2/TTV   出演:宋语轩
2017-12-02 狮子王强大/TTV 周六10 出演:王强大
2018-00-00 你的孩子不是你的孩子/PTS   出演
● 电影
2015-08-07 OPEN! OPEN!/威视电影   出演:凤梨头
2016-03-11 独一无二/德风电影   主演:阿彦/小于
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :12星座女生:遇到爱讲英文同事的反应 / 这边有个路人
其他:12星座女生:遇到爱讲英文同事的反应/这边有个路人 分享 127人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 曹晏豪 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/曹晏豪
官方社群facebook/曹晏豪
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
110人说赞 赞一个
浏览人气:5693   留言人数:0   浏览人数:2618   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2016-01-29
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
 
  热门台湾艺人
 周晓涵
 金城武
 徐若瑄
 张轩睿
 刘宇菁
 陈意涵
 吴心缇
 何润东
 张怀媗
 蓝正龙
  热门日本艺人
 长泽雅美
 竹内结子
 木村拓哉
 松冈茉优
 吉冈里帆
 玉森裕太
 石原聪美
 小松菜奈
 松本润
 山下智久
  热门韩国艺人
 韩孝周
 金所炫
 尹斗俊
 朴真熙
 俞承豪
 李珠雨
 陈世娫
 李珉廷
 郑仁仙
 地成
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 赵丽颖
 杨幂
 张彬彬
 李纯
 杨洋
 胡歌
 王阳
 邓超
 许芳铱
  热门香港艺人
 刘青云
 王浩信
 林家栋
 陈伟霆
 周星驰
 邓兆尊
 黄宗泽
 杜宇航
 简淑儿
 叶翠翠
  热门美国艺人
 蜜拉乔娃薇琪
 JK西蒙斯
 斯派克琼斯
 汤姆汉克
 伊丽莎白奥尔森
 科菲斯瑞博伊
 布鲁斯格林伍德
 詹姆斯法兰科
 亚当山德勒
 梅惠特曼
  热门欧美艺人
 汤姆汉克
 莎拉史努克
 西瑟芭贝特库德森
 詹姆斯法兰科
 萝丝莱丝莉
 阿萨巴特菲尔德
 爱丽丝恩格勒特
 赞恩马利克
 莎曼珊莫顿
 琳娜海蒂
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 杨秀惠
 李海娜
 桑尼苏莞门坦诺
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 盖儿贾多特
 林美贞
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 Mike D.Angelo
 芙蕾达苹托

联络我们   tw.dorama.info