台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
曹 晏豪 YEN TSAO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1986-09-22
出生地: 台湾
星 座: 处女座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电视剧〕天黑请闭眼
1 人推荐 〔电视剧〕滚石爱情故事
1 人推荐 〔电视剧〕狮子王强大
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2016-04-09 滚石爱情故事/PTS 周六9 出演:何一峰
2016-12-30 天黑请闭眼/TTV 周五10 出演:周若青
2017-04-16 阅读时光2/TTV   出演:宋语轩
2017-12-02 狮子王强大/TTV 周六10 出演:王强大
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 周六9 特别出演:陆志雄
● 电影
2015-08-07 OPEN! OPEN!/威视电影   主要出演:凤梨头
2016-03-11 独一无二/德风电影   主演:阿彦/小于
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :12星座女生:遇到爱讲英文同事的反应 / 这边有个路人
其他:12星座女生:遇到爱讲英文同事的反应/这边有个路人 分享 142人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 曹晏豪 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/曹晏豪
官方社群facebook/曹晏豪
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
122人说赞 赞一个
浏览人气:6578   留言人数:0   浏览人数:3016   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2016-01-29
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
 
  热门台湾艺人
 金城武
 吴婉君
 刘宇菁
 张䕒心
 王顗婷
 卞庆华
 宋纬恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  热门日本艺人
 竹内结子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣结衣
 石原聪美
 阿部宽
 上白石萌歌
 户田惠梨香
 绫濑遥
  热门韩国艺人
 韩孝周
 俞承豪
 申惠善
 韩志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孙淑
 宋智孝
 金所炫
  热门中国艺人
 吴谨言
 寇振宇
 秦岚
 聂远
 倪妮
 许凯
 杨紫
 鞠婧祎
 练束梅
 邓伦
  热门香港艺人
 佘诗曼
 金兴贤
 沈震轩
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凯玲
 温玄烨
 马浚伟
 曾慧云
  热门美国艺人
 雷米马利克
 克莉丝汀娜韩翠克丝
 史蒂芬杜夫
 凯尔麦克拉兰
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白贝克利
 莎拉蜜雪儿·吉兰
 艾德华诺顿
 伊莉莎白莫斯
 罗根勒曼
  热门欧美艺人
 亨利高汀
 罗杰摩尔
 泰丝霍布里奇
 杰拉德巴特勒
 汤姆汉克斯
 米谢尔荷蒲
 亚特帕金森
 罗莎蒙派克
 盖伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  热门亚洲艺人
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美贞
 梁小冰
 谢佳见
 阿米尔罕
 Bas
 颂恩宋帕山

联络我们   tw.dorama.info