台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
曾 之乔 JOANNE ZENG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1988-11-17
出生地: 台湾
星 座: 天蝎座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 华研国际音乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
20 人推荐 〔电视剧〕爱上巧克力
19 人推荐 〔电视剧〕我的宝贝四千金
15 人推荐 〔电视剧〕爱情,两好三坏
14 人推荐 〔电视剧〕恶女阿楚
14 人推荐 〔电视剧〕爱情魔发师
14 人推荐 〔电视剧〕格斗天王
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2003-01-26 舞动奇迹/CTS   片头曲:Sweety、片尾曲:爱是怎么一回事
2004-05-17 紫禁之巅/CTS   主演:小影
2005-00-00 大熊医师家/三立都会   客串:乔乔/009,089
2005-01-16 格斗天王/TTV 周日10 主演:小葵
2005-01-24 仙剑奇侠传/CTV   客串:丁秀兰
2005-10-23 绿光森林/TTV 周日10 插曲:三个字、爱神恶作剧、片头曲:勇敢的幸福
2006-02-12 爱情魔发师/TTV 周日10 主演:贝若依
2007-04-13 太阳的女儿/CTS 八点档 客串:胡映月/01~03
2007-06-30 又见一帘幽梦 = 又见一帘幽梦中国-湖南卫视   出演:刘雨珊、片尾曲:这种感觉就是爱、相遇的魔咒、插曲:E猫儿
2007-08-17 恶女阿楚/CTS 周五10 片头曲:青梅铁马、主演:殷楚楚(阿楚)
2007-10-14 爱情,两好三坏/FTV 周日10 主演:苏晓雪、片头曲:Hello Stranger
2010-12-03 流氓校长/CTV 周五22 出演:江晴美
2011-09-18 我可能不会爱你/FTV 周日10 客串:陈平安/11~13
2011-11-13 门当父不对/CTV 周日10 主演:陈丽君、主题曲:情初
2012-04-10 爱上巧克力/三立都会 八点档 主演:洪希恩
2013-03-08 求爱365/CTV 周五22 主演:张碧婷
2013-04-10 爱的创可贴 = 爱的创可贴中国-江苏卫视   出演:唐少茵
2014-12-16 我的宝贝四千金/三立都会 八点档 出演:黎一弯
2015-04-14 好想谈恋爱/三立都会 八点档 特别出演:黎一弯/01
2015-11-01 必娶女人/CTV 周日10 主要出演:郝胜男、片头曲:见招拆招、插曲:几乎
2015-11-04 恋爱邻距离/三立都会 八点档 特别出演:黎一弯/02
2016-03-06 后菜鸟的灿烂时代/TTV 周日10 主演:钟雨棠
2017-08-06 稍息立正我爱你/东森综合   主要出演:钟少曦、片尾曲:猜猜看
2019-00-00 你那边怎样/我这边OK   出演
● 电影
2004-03-04 20 30 40香港-   出演
● 综艺
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙来了/中天综合   出演
2005-04-25 国光帮帮忙/三立都会   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供

◇ 报 导 新增报导
邱泽新戏玩一夜情 醒后下床却脚黏Nu Bra 2015-10-31
浏览全部 1 则报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :曾之乔 - 亮了 / 五克拉
PV(POP) :曾之乔&炎亚纶 - 上辈子的双胞胎 / 五克拉
PV(POP) :曾之乔 - 几乎 / 五克拉
PV(POP) :动力火车&阎奕格 - 只愿和你相爱 / 五克拉
PV(POP) :曾之乔&阿沁 - 见招拆招 / 五克拉
浏览全部 6 笔分享
PV(POP):曾之乔&阿沁 - 见招拆招/五克拉 分享 57人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 曾之乔 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/曾之乔
英文维基百科/Joanne Tseng
官方社群微博/曾之乔
官方社群facebook/曾之乔
官方社群instagram/曾之乔
◇ 留 言
紫恋奈奈生日快乐~!
2010-11-17 17:36:22          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-11-17 22:48:29          我要留言(推文)
王小翔〃生日快乐
2012-11-17 23:47:18          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
463人说赞 赞一个
浏览人气:22611   留言人数:1   浏览人数:13780   收藏人数:25     建档日期:2009-02-26
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门台湾艺人
 加藤侑纪
 周群达
 徐枫
 林青霞
 金城武
 张轩睿
 黄湘怡
 陈怡蓉
 李国毅
 胡宇威
  热门日本艺人
 竹内结子
 中村友理
 伊藤健太郎
 山崎贤人
 新垣结衣
 吉冈里帆
 室刚
 山下智久
 户田惠梨香
 贺来贤人
  热门韩国艺人
 俞承豪
 韩孝周
 炫彬
 崔振赫
 金所炫
 金秀贤
 韩宝凛
 赵宝儿
 朴信惠
 徐志焄
  热门中国艺人
 陈钰琪
 马天宇
 杨幂
 赵丽颖
 彦希
 江疏影
 颜丙燕
 黄渤
 许晓诺
 金世佳
  热门香港艺人
 周群达
 招浩明
 李天翔
 叶暐
 雪妮
 钱嘉乐
 成龙
 陈家乐
 胡子彤
 许绍洋
  热门美国艺人
 安柏赫德
 克莱斯汀瑞特
 蜜雪儿罗莉葛兹
 大卫摩斯
 布莱德利库柏
 李奥纳多狄卡皮欧
 兰迪奎德
 艾玛史东
 薇拉戴维丝
 乔许哈奈特
  热门欧美艺人
 莉莉柯林斯
 杰森史塔森
 大卫摩斯
 道夫龙格尔
 潘菲瑞丝
 罗莎蒙派克
 亚伦强森
 本尼迪克特康伯巴奇
 多姆纳尔格里森
 萨曼莎巴克斯
  热门亚洲艺人
 戴祖雄
 谢佳见
 James Ma
 李海娜
 庄思敏
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 刘倩妏
 盖儿贾多特
 萨贺儿・罗莎
 Tao

联络我们   tw.dorama.info