台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
曾 之乔 JOANNE ZENG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1988-11-17
出生地: 台湾
星 座: 天蝎座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 华研国际音乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
20 人推荐 〔电视剧〕爱上巧克力
18 人推荐 〔电视剧〕我的宝贝四千金
15 人推荐 〔电视剧〕爱情,两好三坏
14 人推荐 〔电视剧〕恶女阿楚
14 人推荐 〔电视剧〕爱情魔发师
14 人推荐 〔电视剧〕格斗天王
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2003-01-26 舞动奇迹/CTS   片头曲:Sweety、片尾曲:爱是怎么一回事
2004-05-17 紫禁之巅/CTS   主演:小影
2005-00-00 大熊医师家/三立都会   客串:乔乔/009,089
2005-01-16 格斗天王/TTV 周日10 主演:小葵
2005-01-24 仙剑奇侠传/CTV   客串:丁秀兰
2005-10-23 绿光森林/TTV 周日10 插曲:三个字、爱神恶作剧、片头曲:勇敢的幸福
2006-02-12 爱情魔发师/TTV 周日10 主演:贝若依
2007-04-13 太阳的女儿/CTS 八点档 客串:胡映月/01~03
2007-06-30 又见一帘幽梦 = 又见一帘幽梦中国-湖南卫视   出演:刘雨珊、片尾曲:这种感觉就是爱、相遇的魔咒、插曲:E猫儿
2007-08-17 恶女阿楚/CTS 周五10 片头曲:青梅铁马、主演:殷楚楚(阿楚)
2007-10-14 爱情,两好三坏/FTV 周日10 主演:苏晓雪、片头曲:Hello Stranger
2010-12-03 流氓校长/CTV 周五22 出演:江晴美
2011-09-18 我可能不会爱你/FTV 周日10 客串:陈平安/11~13
2011-11-13 门当父不对/CTV 周日10 主演:陈丽君、主题曲:情初
2012-04-10 爱上巧克力/三立都会 八点档 主演:洪希恩
2013-03-08 求爱365/CTV 周五22 主演:张碧婷
2013-04-10 爱的创可贴 = 爱的创可贴中国-江苏卫视   出演:唐少茵
2014-12-16 我的宝贝四千金/三立都会 八点档 出演:黎一弯
2015-04-14 好想谈恋爱/三立都会 八点档 特别出演:黎一弯/01
2015-11-01 必娶女人/CTV 周日10 主要出演:郝胜男、片头曲:见招拆招、插曲:几乎
2015-11-04 恋爱邻距离/三立都会 八点档 特别出演:黎一弯/02
2016-03-06 后菜鸟的灿烂时代/TTV 周日10 主演:钟雨棠
2017-08-06 稍息立正我爱你/东森综合   主要出演:钟少曦、片尾曲:猜猜看
● 电影
2004-03-04 20 30 40香港-   出演
● 综艺
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙来了/中天综合   出演
2005-04-25 国光帮帮忙/三立都会   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供

◇ 报 导 新增报导
邱泽新戏玩一夜情 醒后下床却脚黏Nu Bra 2015-10-31
浏览全部 1 则报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :曾之乔 - 亮了 / 五克拉
PV(POP) :曾之乔&炎亚纶 - 上辈子的双胞胎 / 五克拉
PV(POP) :曾之乔 - 几乎 / 五克拉
PV(POP) :动力火车&阎奕格 - 只愿和你相爱 / 五克拉
PV(POP) :曾之乔&阿沁 - 见招拆招 / 五克拉
浏览全部 6 笔分享
PV(POP):曾之乔&阿沁 - 见招拆招/五克拉 分享 50人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 曾之乔 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/曾之乔
英文维基百科/Joanne Tseng
官方社群微博/曾之乔
官方社群facebook/曾之乔
官方社群instagram/曾之乔
◇ 留 言
紫恋奈奈生日快乐~!
2010-11-17 17:36:22          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-11-17 22:48:29          我要留言(推文)
王小翔〃生日快乐
2012-11-17 23:47:18          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
454人说赞 赞一个
浏览人气:21959   留言人数:1   浏览人数:13420   收藏人数:25     建档日期:2009-02-26
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门台湾艺人
 李之勤
 张庭
 叶华
 周群达
 邱子芯
 阮经天
 林青霞
 艾莉儿
 张䕒心
 陈怡嘉
  热门日本艺人
 竹内结子
 吉冈里帆
 相武纱季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田刚典
 林遣都
 清野菜名
  热门韩国艺人
 韩孝周
 朴敏英
 朴叙俊
 朴所罗门
 孔升延
 河锡辰
 李泰焕
 徐康俊
 高媛熙
 郑敬淏
  热门中国艺人
 杨幂
 高伟光
 张翰
 胡歌
 高瀚宇
 罗晋
 郑爽
 迪丽热巴
 王晓晨
 万茜
  热门香港艺人
 李嘉欣
 周群达
 吴伟豪
 林兆霞
 钟舒漫
 范振锋
 金兴贤
 元彪
 陈伟霆
 黎耀祥
  热门美国艺人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏兹普雷斯
 尼可拉斯布劳恩
 派屈克史瓦辛格
 杰克约翰森
 大卫摩斯
 约翰古德曼
 泰勒丝
 丹富乐
  热门欧美艺人
 罗莎蒙派克
 盖伊布瑞特
 马丁韩德森
 卡尔艾本
 大卫摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麦登
 加布瑞拉王尔德
 艾蜜莉布朗宁
  热门亚洲艺人
 桑尼苏莞门坦诺
 林美贞
 戴祖雄
 谢佳见
 诗丽黛玮阿雅潘
 森竣
 迪杰西达邦福尔迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黄诗棋

联络我们   tw.dorama.info