台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
曾 之乔 JOANNE ZENG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1988-11-17
出生地: 台湾
星 座: 天蝎座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 华研国际音乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
20 人推荐 〔电视剧〕爱上巧克力
17 人推荐 〔电视剧〕我的宝贝四千金
15 人推荐 〔电视剧〕爱情,两好三坏
14 人推荐 〔电视剧〕恶女阿楚
14 人推荐 〔电视剧〕爱情魔发师
14 人推荐 〔电视剧〕格斗天王
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2003-01-26 舞动奇迹/CTS   片头曲:Sweety、片尾曲:爱是怎么一回事
2004-05-17 紫禁之巅/CTS   主演:小影
2005-00-00 大熊医师家/三立都会   客串:乔乔/009,089
2005-01-16 格斗天王/TTV 周日10 主演:小葵
2005-01-24 仙剑奇侠传/CTV   客串:丁秀兰
2005-10-23 绿光森林/TTV 周日10 插曲:三个字、爱神恶作剧、片头曲:勇敢的幸福
2006-02-12 爱情魔发师/TTV 周日10 主演:贝若依
2007-04-13 太阳的女儿/CTS 八点档 客串:胡映月/01~03
2007-06-30 又见一帘幽梦 = 又见一帘幽梦中国-湖南卫视   出演:刘雨珊、片尾曲:这种感觉就是爱、相遇的魔咒、插曲:E猫儿
2007-08-17 恶女阿楚/CTS 周五10 片头曲:青梅铁马、主演:殷楚楚(阿楚)
2007-10-14 爱情,两好三坏/FTV 周日10 主演:苏晓雪、片头曲:Hello Stranger
2010-12-03 流氓校长/CTV 周五22 出演:江晴美
2011-09-18 我可能不会爱你/FTV 周日10 客串:陈平安/11~13
2011-11-13 门当父不对/CTV 周日10 主演:陈丽君、主题曲:情初
2012-04-10 爱上巧克力/三立都会 八点档 主演:洪希恩
2013-03-08 求爱365/CTV 周五22 主演:张碧婷
2013-04-10 爱的创可贴 = 爱的创可贴中国-江苏卫视   出演:唐少茵
2014-12-16 我的宝贝四千金/三立都会 八点档 出演:黎一弯
2015-04-14 好想谈恋爱/三立都会 八点档 特别出演:黎一弯/01
2015-11-01 必娶女人/CTV 周日10 主要出演:郝胜男、片头曲:见招拆招、插曲:几乎
2015-11-04 恋爱邻距离/三立都会 八点档 特别出演:黎一弯/02
2016-03-06 后菜鸟的灿烂时代/TTV 周日10 主演:钟雨棠
2017-08-06 稍息立正我爱你/东森综合   主要出演:钟少曦、片尾曲:猜猜看
● 电影
2004-03-04 20 30 40香港-   出演
● 综艺
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙来了/中天综合   出演
2005-04-25 国光帮帮忙/三立都会   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供

◇ 报 导 新增报导
邱泽新戏玩一夜情 醒后下床却脚黏Nu Bra 2015-10-31
浏览全部 1 则报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :动力火车&阎奕格 - 只愿和你相爱 / 五克拉
PV(POP) :曾之乔&阿沁 - 见招拆招 / 五克拉
PV(POP) :辰亦儒 - 爱来无恙 / 五克拉
PV(POP):辰亦儒 - 爱来无恙/五克拉 分享 32人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 曾之乔 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/曾之乔
英文维基百科/Joanne Tseng
官方社群微博/曾之乔
官方社群facebook/曾之乔
官方社群instagram/曾之乔
◇ 留 言
紫恋奈奈生日快乐~!
2010-11-17 17:36:22          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-11-17 22:48:29          我要留言(推文)
王小翔〃生日快乐
2012-11-17 23:47:18          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
411人说赞 赞一个
浏览人气:20758   留言人数:1   浏览人数:12827   收藏人数:24     建档日期:2009-02-26
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门台湾艺人
 李千娜
 王顗婷
 黄安瑜
 严艺文
 曹晏豪
 曾之乔
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 郑奕
  热门日本艺人
 竹内结子
 浅野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹内凉真
 小栗旬
 阿部宽
 广濑铃
 新垣结衣
 三浦春马
  热门韩国艺人
 朴海秀
 朴恩玭
 韩孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 郑敬淏
 郑惠成
 梁世宗
  热门中国艺人
 胡歌
 张彬彬
 张嘉译
 迪丽热巴
 陈学冬
 陈晓
 唐嫣
 杨洋
 孙俪
 张萌
  热门香港艺人
 洪天明
 成龙
 谭咏麟
 曾伟权
 陈伟霆
 张学友
 陈国邦
 蔡卓妍
 黄浩然
 周群达
  热门美国艺人
 汤姆汉克
 瑞秋麦亚当斯
 亚历珊卓达迪莉奥
 吉米辛普森
 亚当佩里
 瑞吉娜霍尔
 杰克 阿贝尔
 詹姆斯法兰科
 艾玛史东
 萝拉哈里尔
  热门欧美艺人
 汤姆汉克
 伊莱恩卡西迪
 西瑟芭贝特库德森
 皮尔斯布洛斯南
 马顿索柯斯
 汤姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪伦施密德
 詹姆斯法兰科
 罗素克洛
  热门亚洲艺人
 颂恩宋帕山
 Pim
 迪杰西达邦福尔迪
 诗丽黛玮阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吴岱融
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 沙曼乔希
 纳瓦君拉纳拉

联络我们   tw.dorama.info