台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
黄 嘉千 PHOEBE HUANG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1973-06-13
出生地: 台湾桃园县
星 座: 双子座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 金星娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
8 人推荐 〔电视剧〕光阴的故事
4 人推荐 〔电视剧〕公主小妹
3 人推荐 〔电视剧〕翻滚吧!蛋炒饭
2 人推荐 〔电视剧〕天堂来的孩子
1 人推荐 〔电视剧〕姊妹
1 人推荐 〔电视剧〕妹妹
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2000-07-01 麻辣鲜师/CTS   客串:黄芊芊/第一代
2001-00-00 吐司男之吻/TTV   出演:咪咪将
2003-10-27 老婆大人/东森综合   出演:芊芊
2006-08-21 天堂来的孩子/CTS 九点档 出演:美术老师
2007-09-16 公主小妹/CTV 周日10 出演:麦戈浩娃
2008-01-30 欢喜来逗阵/CTS 八点档 客串:陈太太/01
2008-05-04 翻滚吧!蛋炒饭/CTV 周日10 出演:Nancy/姑姑
2008-11-10 光阴的故事/CTV 出演:陈秀好
2011-06-08 姊妹/TTV 八点档 片头曲:姊妹、出演:江如丽
2012-12-31 小站/壹综合 壹综合 客串:王芝章(智障王)/28
2013-09-08 女王的诞生/CTV 周日10 出演:VIVI
2014-08-08 妹妹/TTV 周五10 出演:周妈
2014-09-07 当我们同在一起/PTS 人生剧展 出演:王妈
2015-03-20 莫非,这就是爱情/三立都会 周五10 出演:邬美贞
2015-08-07 料理高校生/三立都会 周五10 客串:郝美丽
2016-01-01 二胎时代 = 二胎时代中国-北京卫视   出演
2016-01-29 幸福不二家/TTV 周五10 出演:蔡云雀/松坂云雀
● 电影
2002-04-13 爱情灵药   出演:辅导老师
2004-03-04 20 30 40香港-   出演:阿May
2007-11-15 神鬼高校   主要出演:颜惜娇(33)
2014-11-07 逆转胜   出演:社工阿姨
2014-12-19 极光之爱/甲上娱乐   出演
2015-00-00 午夜阴声   出演
2015-01-16 十万伙急/华映娱乐   客串:热炒店老板娘
2015-05-01 五月一号 = 5月一号/甲上娱乐   客串
2017-00-00 真爱像阿飘/影市堂   出演
● 综艺
2004-01-05 康熙来了/中天综合   出演
2005-04-25 国光帮帮忙/三立都会   出演
2010-11-07 超级星光大道/CTV 日8 主持人
2013-03-30 超级歌喉赞/CTV 周六22 主持人
2013-08-18 华人星光大道3/CTV 日8 出演
2015-11-06 全员加速中 = 全员加速中中国-湖南卫视   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :梁静茹&黄嘉千&汪佩蓉&阿凤 - 分手快乐 / 五克拉
PV(POP) :品冠&黄嘉千 - 爱情转弯的地方 / 五克拉
PV(POP) :无印良品&黄嘉千 - 故意 / 五克拉
PV(POP) :黄嘉千 -「故意」 / 阿斯卡
PV(POP) :黄嘉千 -「爱已升天」 / 阿斯卡
浏览全部 6 笔分享
PV(POP):黄嘉千 -「爱已升天」/阿斯卡 分享 123人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 黄嘉千 〕相关商品
◇ 关 连 档 案
1972-02-06 夏克立 CHRISTOPHER DOWNS /夫
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/黄嘉千
中文维基百科/黄嘉千
◇ 留 言
王小翔〃生日快乐
2013-06-13 20:34:10          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
236人说赞 赞一个
浏览人气:9006   留言人数:0   浏览人数:4988   收藏人数:5     建档日期:2009-03-05
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享* 
 
  热门台湾艺人
 金玉岚
 白梓轩
 刘宇菁
 许绍洋
 周群达
 安乙荞
 金城武
 邱泽
 孙兴
 李国毅
  热门日本艺人
 竹内结子
 新垣结衣
 铃木保奈美
 中村杏
 新木优子
 仲里依纱
 椎名桔平
 山下智久
 松田龙平
 米仓凉子
  热门韩国艺人
 徐玄振
 俞承豪
 韩孝周
 李民基
 郑仁仙
 李元硕
 南志铉
 郑守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  热门中国艺人
 佟梦实
 鞠婧祎
 孙兴
 赵丽颖
 陈法拉
 周迅
 李香琴
 马天宇
 黄轩
 张陆
  热门香港艺人
 白梓轩
 许绍洋
 周群达
 萧正楠
 陈伟霆
 黎美言
 吴忻熹
 陈自瑶
 李绮雯
 戚黛黛
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪儿罗莉葛兹
 柴克艾弗隆
 戴许米霍克
 亚历斯霍华
 海伦杭特
 詹姆斯法兰科
 史嘉莉乔韩森
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 夏绿蒂兰普琳
 艾莉西亚薇坎德
 露琵塔尼咏欧
 泰丝霍布里奇
 詹姆斯法兰科
 阿奈林巴纳德
 诺亚泰勒
 杰瑞米欧文
 萝丝拜恩
  热门亚洲艺人
 Mike D.Angelo
 盖儿贾多特
 金雅拉
 林明祯
 刘倩妏
 庄思敏
 林美贞
 迪杰西达邦福尔迪
 森竣
 桑尼苏莞门坦诺

联络我们   tw.dorama.info