台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
黄 嘉千 PHOEBE HUANG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1973-06-13
出生地: 台湾桃园县
星 座: 双子座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 金星娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
8 人推荐 〔电视剧〕光阴的故事
4 人推荐 〔电视剧〕公主小妹
3 人推荐 〔电视剧〕翻滚吧!蛋炒饭
2 人推荐 〔电视剧〕天堂来的孩子
1 人推荐 〔电视剧〕姊妹
1 人推荐 〔电视剧〕妹妹
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2000-07-01 麻辣鲜师/CTS   客串:黄芊芊/第一代
2001-00-00 吐司男之吻/TTV   出演:咪咪将
2003-10-27 老婆大人/东森综合   出演:芊芊
2006-08-21 天堂来的孩子/CTS 九点档 出演:美术老师
2007-09-16 公主小妹/CTV 周日10 出演:麦戈浩娃
2008-01-30 欢喜来逗阵/CTS 八点档 客串:陈太太/01
2008-05-04 翻滚吧!蛋炒饭/CTV 周日10 出演:Nancy/姑姑
2008-11-10 光阴的故事/CTV 出演:陈秀好
2011-06-08 姊妹/TTV 八点档 片头曲:姊妹、出演:江如丽
2012-12-31 小站/壹综合 壹综合 客串:王芝章(智障王)/28
2013-09-08 女王的诞生/CTV 周日10 出演:VIVI
2014-08-08 妹妹/TTV 周五10 出演:周妈
2014-09-07 当我们同在一起/PTS 人生剧展 出演:王妈
2015-03-20 莫非,这就是爱情/三立都会 周五10 出演:邬美贞
2015-08-07 料理高校生/三立都会 周五10 客串:郝美丽
2016-01-01 二胎时代 = 二胎时代中国-北京卫视   出演
2016-01-29 幸福不二家/TTV 周五10 出演:蔡云雀/松坂云雀
● 电影
2002-04-13 爱情灵药   出演:辅导老师
2004-03-04 20 30 40香港-   出演:阿May
2007-11-15 神鬼高校   主要出演:颜惜娇(33)
2014-11-07 逆转胜   出演:社工阿姨
2014-12-19 极光之爱/甲上娱乐   出演
2015-00-00 午夜阴声   出演
2015-01-16 十万伙急/华映娱乐   客串:热炒店老板娘
2015-05-01 五月一号 = 5月一号/甲上娱乐   客串
2017-00-00 真爱像阿飘/影市堂   出演
● 综艺
2004-01-05 康熙来了/中天综合   出演
2005-04-25 国光帮帮忙/三立都会   出演
2010-11-07 超级星光大道/CTV 日8 主持人
2013-03-30 超级歌喉赞/CTV 周六22 主持人
2013-08-18 华人星光大道3/CTV 日8 出演
2015-11-06 全员加速中 = 全员加速中中国-湖南卫视   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :梁静茹&黄嘉千&汪佩蓉&阿凤 - 分手快乐 / 五克拉
PV(POP) :品冠&黄嘉千 - 爱情转弯的地方 / 五克拉
PV(POP) :无印良品&黄嘉千 - 故意 / 五克拉
PV(POP) :黄嘉千 -「故意」 / 阿斯卡
PV(POP) :黄嘉千 -「爱已升天」 / 阿斯卡
浏览全部 6 笔分享
PV(POP):黄嘉千 -「故意」/阿斯卡 分享 149人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 黄嘉千 〕相关商品
◇ 关 连 档 案
1972-02-06 夏克立 CHRISTOPHER DOWNS /夫
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/黄嘉千
中文维基百科/黄嘉千
◇ 留 言
王小翔〃生日快乐
2013-06-13 20:34:10          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
230人说赞 赞一个
浏览人气:8777   留言人数:0   浏览人数:4846   收藏人数:4     建档日期:2009-03-05
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享* 
 
  热门台湾艺人
 刘宇菁
 张䕒心
 谢欣颖
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 钮承泽
 张钧宁
 楼心潼
 江晨希
  热门日本艺人
 木南晴夏
 竹内结子
 阿部宽
 吉冈里帆
 森矢宽和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤罗莎
 玉木宏
 田中圭
  热门韩国艺人
 朴敏英
 朴叙俊
 吴涟序
 韩孝周
 李泰焕
 朴所罗门
 高媛熙
 李敏镐
 张基勇
 表艺珍
  热门中国艺人
 赵丽颖
 万茜
 张翰
 郑爽
 迪丽热巴
 石兆琪
 罗晋
 陶然
 杨幂
 张嘉倪
  热门香港艺人
 庞景峰
 白梓轩
 胡㻗
 郑俊弘
 周群达
 周星驰
 汤俊明
 曾慧云
 张智霖
 陈伟霆
  热门美国艺人
 兰迪寇楚
 梅莉史翠普
 麦肯齐福伊
 安娜法瑞丝
 Joseph Lee
 布兰登米卡尔史密斯
 詹姆斯法兰科
 唐诺费森
 妮可基嫚
 马赫夏拉阿里
  热门欧美艺人
 汤玛斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法兰科
 克里斯多夫华兹
 西瑟芭贝特库德森
 艾莉西亚薇坎德
 狄亚哥卢纳
 汤姆汉克
 泰丝霍布里奇
 山姆克拉弗林
 萝丝莱丝莉
  热门亚洲艺人
 林美贞
 戴祖雄
 森竣
 杨秀惠
 迪杰西达邦福尔迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明祯
 李海娜

联络我们   tw.dorama.info