台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
林 美贞 STEPHENIE LIM 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员 企业家 模特儿
性 别:
生 日: 1971-01-15
出生地: 马来西亚
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 艾迪升传播事业
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2001-08-19 贫穷贵公子/CTS   出演:御村妈
2003-10-07 第8号当铺/卫视中文   出演:苏婷
2006-02-12 爱情魔发师/TTV 周日10 出演:银凤 ANNABELLE
2006-11-12 爱情经纪约/TTV 周日10 出演:Lyia
2012-10-14 白色之恋/CTV 周日10 出演:韩嘉琳
2012-12-31 小站/壹综合 壹综合 客串:马丽莲/44
2015-12-04 同乐会/LINE TV   出演:林妈妈
2016-10-12 多桑の纯萃年代/CTV 出演:章美瑜
● 电影
2014-06-13 痞子遇到爱   出演
2017-03-10 林北小舞/威望   出演:Coco
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 林美贞 〕相关商品
◇ 关 连 档 案
1963-10-16 孙兴 COCO SUN /夫
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/林美贞
官方网站/林美贞/经纪公司档案
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
108人说赞 赞一个
浏览人气:2060   留言人数:0   浏览人数:866   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2017-01-27
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门台湾艺人
 林美贞
 陈意涵
 周晓涵
 李若玹
 邵雨薇
 郑茵声
 陈乔恩
 金城武
 吴慷仁
 曹晏豪
  热门日本艺人
 大杉涟
 竹内结子
 长泽雅美
 吉冈里帆
 石原聪美
 天海佑希
 木村拓哉
 新垣结衣
 远藤宪一
 松重丰
  热门韩国艺人
 韩孝周
 甘宇成
 金宣儿
 李珠雨
 金所炫
 吴智昊
 朴时妍
 尹斗俊
 俞承豪
 朴真熙
  热门中国艺人
 冯绍峰
 迪丽热巴
 杨幂
 周冬雨
 钟嘉欣
 关晓彤
 赵丽颖
 胡一天
 王凯
 贾樟柯
  热门香港艺人
 林耀声
 郭富城
 陈靖云
 古天乐
 简淑儿
 周润发
 陈智燊
 薛家燕
 邓月平
 曾宝仪
  热门美国艺人
 汤姆汉克
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 凯特麦金侬
 达珂塔强生
 安海瑟薇
 乔许布洛林
 麦尔斯泰勒
 艾希莉葛林
 苏菲亚布莱克狄艾莉
  热门欧美艺人
 汤姆汉克
 杰米道南
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 斯特兰斯卡斯加德
 麦克法斯宾达
 萝丝拜恩
 汤姆休斯
 汉娜穆雷
 阿萨巴特菲尔德
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 林美贞
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 谢佳见
 盖儿贾多特
 黄诗棋
 Mike D.Angelo
 杨秀惠
 马力欧莫瑞尔
 李海娜

联络我们   tw.dorama.info