台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
林 美贞 STEPHENIE LIM 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员 企业/实业家 模特儿
性 别:
生 日: 1971-01-15 (48岁)
出生地: 马来西亚
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 艾迪升传播事业
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2001-08-19 贫穷贵公子/CTS   出演:御村妈
2003-10-07 第8号当铺/卫视中文   出演:苏婷
2006-02-12 爱情魔发师/TTV 周日10 出演:银凤 ANNABELLE
2006-11-12 爱情经纪约/TTV 周日10 出演:Lyia
2012-10-14 白色之恋/CTV 周日10 出演:韩嘉琳
2012-12-31 小站/壹综合 壹综合 客串:马丽莲/44
2015-12-04 同乐会/LINE TV   出演:林妈妈
2016-10-12 多桑の纯萃年代/CTV 出演:章美瑜
2019-10-20 大潮/PTS 人生剧展 出演
列出全部 11 部
● 电影
2014-06-13 痞子遇到爱   出演
2017-03-10 林北小舞/威望   出演:Coco
列出全部 11 部
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 林美贞 〕相关商品
◇ 关 连 档 案
1963-10-16 孙兴 COCO SUN /夫
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/林美贞
官方网站/林美贞/经纪公司档案
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
216人说赞 赞一个
浏览人气:5791   留言人数:0   浏览人数:2573   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2017-01-27
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门台湾艺人
 陈意涵
 曾之乔
 鲁文学
 杨谨华
 刘奕儿
 何紫妍
 谢盈萱
 蔡亘晏
 朱芷莹
 邱子芯
  热门日本艺人
 泽尻英龙华
 竹内结子
 木村拓哉
 内田有纪
 高桥一生
 米仓凉子
 松下奈绪
 仓科佳奈
 冈田准一
 山下智久
  热门韩国艺人
 孔晓振
 吴雅妍
 薛仁雅
 姜河那
 俞承豪
 金所炫
 金宰永
 朴雅仁
 尹博
 朴世婉
  热门中国艺人
 乔欣
 鞠婧祎
 许魏洲
 赵丽颖
 龚俊
 周峻纬
 戚薇
 于朦胧
 贾乃亮
 邓伦
  热门香港艺人
 白梓轩
 李君妍
 唐文龙
 蔡曜力
 郭政鸿
 欧锦棠
 陈智燊
 温兆伦
 宣萱
 黄致豪
  热门美国艺人
 康妮布里顿
 克萝伊塞凡妮
 杰克 阿贝尔
 艾莉葛瑞那
 安娜凯赫卡特
 亚当崔佛
 芮莉克亚芙
 麦特戴蒙
 欧文威尔森
 瑞秋麦亚当斯
  热门欧美艺人
 Marcia
 陈静
 凯特瑞娜巴菲
 卡拉迪乐芬妮
 莎拉戈柏
 克里斯汀贝尔
 达芙妮金
 芬恩沃夫哈德
 道格拉斯贺智
 莎玛海耶克
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 谢佳见
 李海娜
 刘倩妏
 盖儿贾多特
 Chippy
 范文芳
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 吉拉宇唐思苏克

联络我们   tw.dorama.info