台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
严 正岚 VERA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员 歌手
性 别:
生 日: 1989-05-16
出生地: 台湾台北市
星 座: 金牛座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电视剧〕花甲男孩转大人
1 人推荐 〔电影〕尸忆
1 人推荐 〔电视剧〕靠近
1 人推荐 〔电视剧〕只为你停留
1 人推荐 〔电影〕带我去月球
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2016-03-27 靠近/PTS 人生剧展 出演
2017-03-07 只为你停留/三立都会 八点档 主要出演:徐宝麒/徐黛麒
2017-05-26 花甲男孩转大人/TTV 周五10 出演:阿玮
● 电影
2010-04-02 一页台北/原子映象   出演:桃子
2015-08-20 尸忆/甲上娱乐   出演:林茵茵
2017-12-01 带我去月球/星泰国际娱乐   出演:小八
2018-02-09 花甲大人转男孩/威视电影   出演:方玮琪
● 综艺
2006-05-12 天才冲冲冲/CTS 周五10 出演
2015-03-14 万万没想到-女王的密室第贰弹/TTV   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 严正岚 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/严正岚
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
43人说赞 赞一个
浏览人气:2284   留言人数:0   浏览人数:1520   收藏人数:1   资料提供:lovetree   建档日期:2017-04-01
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门台湾艺人
 白梓轩
 张轩睿
 王顗婷
 周群达
 李国毅
 吴敏
 张钧宁
 林辰唏
 林子闳
 李亚萍
  热门日本艺人
 竹内结子
 长泽雅美
 田中圭
 石原聪美
 浅野忠信
 松下奈绪
 山本耕史
 波琉
 仓科佳奈
 山下智久
  热门韩国艺人
 高雅罗
 L(Infinite)
 李圣经
 李相仑
 林世美
 李伊利雅
 金姬贞
 郑柔美
 韩孝周
 韩升延
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 于晓光
 黄景瑜
 陈晓
 张翰
 张彬彬
 高云翔
 惠英红
 李龙君
 张雪迎
  热门香港艺人
 白梓轩
 周群达
 刘恺威
 古天祥
 阮兆祥
 万梓良
 郭富城
 吴志雄
 文咏珊
 陈伟霆
  热门美国艺人
 汤姆汉克
 布莱恩考克斯
 Joseph Lee
 约翰欧提兹
 萨塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亚曼达塞佛瑞
 李察吉尔
 史蒂夫布希密
 大卫摩斯
  热门欧美艺人
 盖伊布瑞特
 汤姆汉克
 丹尼尔布尔
 伊莉莎白戴比基
 崔维斯杰佛瑞
 亚特帕金森
 卡尔艾本
 艾伦瑞克曼
 大卫摩斯
 萝丝拜恩
  热门亚洲艺人
 吴岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明祯
 诗丽黛玮阿雅潘
 赛伊夫阿里罕
 颂恩宋帕山
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 林美贞

联络我们   tw.dorama.info