台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
高凌风 FRANKIE KAO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 歌手 主持人
性 别:
生 日: 1950-02-28
逝 世: 2014-02-17
出生地: 台湾高雄县冈山镇(今高雄市冈山区)
星 座: 双鱼座
本 名: 葛元诚
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2002-00-00 明日英雄/CTV   出演
● 电影
2010-04-02 一页台北/原子映象   出演:豹哥
2010-08-27 实习大明星/大夏数位传播   主演
2015-01-16 十万伙急/华映娱乐   客串:高中风
● 综艺
2004-00-00 命运好好玩   主持人
2004-01-05 康熙来了/中天综合   出演
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 高凌风 〕相关商品
□ 关 连 档 案
葛晓洁 CHRISTINE KO /三女
1969-05-07 金友庄 YU-CHUANG CHIN /妻
1997-11-10 葛兆恩 ANDY KO /子
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/高凌风
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
11人说赞 赞一个
浏览人气:319   留言人数:0   浏览人数:183   收藏人数:0   资料提供:hfh   建档日期:2017-11-12
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门台湾艺人
 叶星辰
 邵雨薇
 陈芊羽
 张䕒心
 叶华
 林采缇
 杨晴
 小薰
 纪宝如
 崔佩仪
  热门日本艺人
 竹内结子
 土屋太凤
 石井杏奈
 吉冈里帆
 山崎贤人
 新木优子
 广濑铃
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  热门韩国艺人
 韩孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正贤
 朴叙俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金载沅
 李珠雨
  热门中国艺人
 邓伦
 马天宇
 迪丽热巴
 鞠婧祎
 佟丽娅
 沈月
 赵丽颖
 杨幂
 杨紫
 江疏影
  热门香港艺人
 陈伟霆
 古天乐
 曾慧云
 白梓轩
 梁家辉
 余文乐
 金兴贤
 陈自瑶
 陈狄克
 周群达
  热门美国艺人
 梅格莱恩
 蜜雪儿罗莉葛兹
 罗根勒曼
 丹妮莉罗斯罗素
 欧文威尔森
 戴露汉娜
 凯文贝肯
 布莱丝达拉斯霍华
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比尔派斯顿
  热门欧美艺人
 盖伊布瑞特
 詹姆斯法兰科
 米谢尔荷蒲
 汤姆汉克斯
 大卫摩斯
 汉娜约翰-卡门
 路易汤姆林森
 班曼德森
 西瑟芭贝特库德森
 连恩尼逊
  热门亚洲艺人
 李海娜
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 戴祖雄
 黄经汉
 沙曼乔希
 妙妮塔
 茱蒂蒙琼查容苏因
 查农桑提纳同库
 金雅拉
 杨秀惠

联络我们   tw.dorama.info