台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
高凌风 FRANKIE KAO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 歌手 主持人
性 别:
生 日: 1950-02-28
逝 世: 2014-02-17
出生地: 台湾高雄县冈山镇(今高雄市冈山区)
星 座: 双鱼座
本 名: 葛元诚
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2002-00-00 明日英雄/CTV   出演
● 电影
2010-04-02 一页台北/原子映象   出演:豹哥
2010-08-27 实习大明星/大夏数位传播   主演
2015-01-16 十万伙急/华映娱乐   客串:高中风
● 综艺
2004-00-00 命运好好玩   主持人
2004-01-05 康熙来了/中天综合   出演
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 高凌风 〕相关商品
□ 关 连 档 案
葛晓洁 CHRISTINE KO /三女
1969-05-07 金友庄 YU-CHUANG CHIN /妻
1997-11-10 葛兆恩 ANDY KO /子
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/高凌风
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
7人说赞 赞一个
浏览人气:228   留言人数:0   浏览人数:130   收藏人数:0   资料提供:hfh   建档日期:2017-11-12
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门台湾艺人
 楚翔
 邱子芯
 刘宇菁
 金城武
 叶星辰
 钟瑶
 张榕容
 王瞳
 张立昂
 李国毅
  热门日本艺人
 竹内结子
 妻夫木聪
 菜菜绪
 木村拓哉
 长泽雅美
 铃木京香
 浅野忠信
 玉森裕太
 波琉
 吉冈里帆
  热门韩国艺人
 丁海寅
 金姬贞
 孙艺珍
 韩孝周
 金莎朗
 俞承豪
 河锡辰
 魏河俊
 李珠雨
 申贤彬
  热门中国艺人
 马天宇
 佟丽娅
 王子文
 杨幂
 曹曦月
 迪丽热巴
 朱亚文
 陈思诚
 杨子姗
 潘之琳
  热门香港艺人
 黄嘉乐
 周群达
 郑丹瑞
 陈法拉
 陈伟霆
 吕良伟
 钟欣潼
 蔡卓妍
 毛舜筠
 张卫健
  热门美国艺人
 Joseph Lee
 珍妮佛安妮斯顿
 大卫摩斯
 史嘉莉乔韩森
 柔伊莎达娜
 罗根勒曼
 艾登艾伦瑞克
 苏菲亚布莱克狄艾莉
 席琳娜戈梅兹
 达珂塔强生
  热门欧美艺人
 大卫摩斯
 柯林佛斯
 杰米道南
 阿斯特丽德伯格斯弗瑞斯贝
 汤姆汉克
 苏利文斯坦布莱顿
 蕾贝卡弗格森
 海伦娜宝汉卡特
 比尔奈伊
 娜奥米哈里斯
  热门亚洲艺人
 婉娜拉宋提查
 迪杰西达邦福尔迪
 桑尼苏莞门坦诺
 颂恩宋帕山
 赛伊夫阿里罕
 杨秀惠
 诗丽黛玮阿雅潘
 Mike D.Angelo
 杨紫琼
 Green

联络我们   tw.dorama.info