台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
高凌风 FRANKIE KAO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 歌手 主持人
性 别:
生 日: 1950-02-28
逝 世: 2014-02-17
出生地: 台湾高雄县冈山镇(今高雄市冈山区)
星 座: 双鱼座
本 名: 葛元诚
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2002-00-00 明日英雄/CTV   出演
● 电影
2010-04-02 一页台北/原子映象   出演:豹哥
2010-08-27 实习大明星/大夏数位传播   主演
2015-01-16 十万伙急/华映娱乐   客串:高中风
● 综艺
2004-00-00 命运好好玩   主持人
2004-01-05 康熙来了/中天综合   出演
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 高凌风 〕相关商品
□ 关 连 档 案
葛晓洁 CHRISTINE KO /三女
1969-05-07 金友庄 YU-CHUANG CHIN /妻
1997-11-10 葛兆恩 ANDY KO /子
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/高凌风
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
7人说赞 赞一个
浏览人气:131   留言人数:0   浏览人数:72   收藏人数:0   资料提供:hfh   建档日期:2017-11-12
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门台湾艺人
 林美贞
 简嫚书
 金城武
 李心洁
 黄安瑜
 后藤希美子
 王顗婷
 李国毅
 陈意涵
 曹晏豪
  热门日本艺人
 菜菜绪
 竹内结子
 浅野忠信
 吉冈里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聪美
 松本润
 长泽雅美
 滨边美波
  热门韩国艺人
 地成
 俞承豪
 林华映
 韩孝周
 田汰遂
 朴海秀
 李奎亨
 河智苑
 高贤廷
 金明民
  热门中国艺人
 李香琴
 张萌
 江疏影
 陈法拉
 迪丽热巴
 靳东
 释小龙
 张彬彬
 刘诗诗
 张涵予
  热门香港艺人
 李香琴
 陈法拉
 刘恺威
 陈伟霆
 周群达
 白梓轩
 刘美君
 翁虹
 许碧姬
 黄心颖
  热门美国艺人
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 汤姆汉克
 泰勒丝
 杰克雷纳
 盖布瑞麦奇
 威廉赫特
 马修柏德瑞克
 安娜法瑞丝
 艾希莉贾德
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 泰丝霍布里奇
 汤姆汉克
 艾蜜莉华森
 蕾贝卡弗格森
 柯林法洛
 爱丽丝恩格勒特
 米雪道克利
 史蒂芬雷
  热门亚洲艺人
 林美贞
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 戴祖雄
 陈山聪
 颂恩宋帕山
 迪杰西达邦福尔迪
 盖儿贾多特
 赛伊夫阿里罕
 素格力威塞哥
 婉娜拉宋提查

联络我们   tw.dorama.info