台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
葛 兆恩 ANDY KO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 歌手
性 别:
生 日: 1997-11-10
出生地: 台湾台北市
星 座: 天蝎座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2014-05-10 逆转   出演:李睿
● 电影
2018-03-30 有一种喜欢   出演:孙彬
● 综艺
2004-01-05 康熙来了/中天综合   出演
2005-04-25 国光帮帮忙/三立都会   出演
2008-08-07 天天向上中国-湖南卫视   出演
2009-08-01 猪哥会社/FTV   出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天综合   出演
2013-03-23 超级接班人/TTV   出演
2013-07-01 综艺大热门/三立都会 九点档 出演
2013-07-13 我们的那首歌/CTS   出演
2014-07-19 综艺玩很大/TTV 周六10 出演
2015-03-14 万万没想到-女王的密室第贰弹/TTV   出演
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 葛兆恩 〕相关商品
□ 关 连 档 案
1950-02-28 高凌风 FRANKIE KAO /父
1969-05-07 金友庄 YU-CHUANG CHIN /母
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/葛兆恩
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
21人说赞 赞一个
浏览人气:574   留言人数:0   浏览人数:364   收藏人数:0   资料提供:hfh   建档日期:2017-11-12
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门台湾艺人
 周群达
 林依晨
 许绍洋
 周渝民
 陈庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑纪
 郑凯中
 郭采洁
  热门日本艺人
 竹内结子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣结衣
 户田惠梨香
 吉冈里帆
 山崎贤人
 冈田将生
 新木优子
  热门韩国艺人
 俞承豪
 金所炫
 韩孝周
 徐志焄
 金秀贤
 炫彬
 赵宝儿
 朴信惠
 庭沼珉
 李世荣
  热门中国艺人
 杨洋
 彦希
 赵丽颖
 陈钰琪
 杨幂
 马天宇
 吴优
 虞书欣
 麦长青
 王天辰
  热门香港艺人
 周群达
 许绍洋
 李天翔
 古天乐
 成龙
 谢霆锋
 吴镇宇
 梁俊一
 黄宗泽
 钱嘉乐
  热门美国艺人
 蜜雪儿罗莉葛兹
 克里斯普瑞特
 克莱斯汀瑞特
 雷李欧塔
 卡斯柏范狄恩
 艾玛史东
 杰森曼萨凯斯
 鲁妮玛拉
 凯西艾佛列克
 李奥纳多狄卡皮欧
  热门欧美艺人
 茱丽叶毕诺许
 大卫摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亚伦强森
 法布莱斯鲁奇尼
 莉莉柯林斯
 汤姆哈迪
 凯瑟琳沃特斯顿
 艾玛华森
 寇帝史密-麦菲
  热门亚洲艺人
 刘倩妏
 庄思敏
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 James Ma
 吴岱融
 谢佳见
 李海娜
 萨贺儿・罗莎
 林美贞
 戴祖雄

联络我们   tw.dorama.info