台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
林 千钰 CHARRY LIN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1970-08-30
出生地: 台湾
星 座: 处女座
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
1997-05-07 施公奇案/CTS   出演:牛妞/001~007
2009-12-22 夜市人生/FTV 八点档 出演:王美莲/002~077
2011-07-19 父与子/FTV 八点档 出演:艾璇
2012-11-21 天下女人心/三立台湾 八点档 出演:张文娟
2013-11-21 世间情/三立台湾 八点档 出演:张秀丽
2015-07-28 甘味人生/三立台湾 八点档 出演:淑君
2018-01-09 金家好媳妇/三立台湾 八点档 出演:何玉如
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 林千钰 〕相关商品
◇ 关 连 档 案
1942-06-17 石英 YING SHI /父
1967-11-07 焦恩俊 VINCENT CHIAO /夫
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/林千钰
官方社群facebook/林千钰
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
14人说赞 赞一个
浏览人气:807   留言人数:0   浏览人数:541   收藏人数:0   资料提供:hfh   建档日期:2018-01-04
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门台湾艺人
 李相林
 王晴
 朱紫缇
 刘宇菁
 叶星辰
 卞庆华
 杨晴
 王顗婷
 张翰
 邵雨薇
  热门日本艺人
 竹内结子
 吉泽亮
 波琉
 山下智久
 树木希林
 中村杏
 新垣结衣
 绫濑遥
 石原聪美
 莲佛美沙子
  热门韩国艺人
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 宋昰昀
 俞承豪
 南志铉
 尹真怡
 韩孝周
 朴成勋
 罗惠美
  热门中国艺人
 吴磊
 邓伦
 吕一
 吴谨言
 丁强
 鞠婧祎
 杨幂
 杨紫
 聂远
 罗云熙
  热门香港艺人
 柏天男
 关锦鹏
 佘诗曼
 龚慈恩
 吕珊
 白梓轩
 薛立贤
 余文乐
 吴卓羲
 刘家辉
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 兰迪奎德
 詹姆斯法兰科
 约翰库萨克
 保罗费格
 安海瑟薇
 奥卡菲娜
 黄荣亮
 强纳森史凯奇
 珊卓布拉克
  热门欧美艺人
 陈静
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 本尼迪克特康伯巴奇
 理查德哈蒙
 伊莉莎白戴比基
 奥利维亚威廉斯
 德米安毕齐
 山姆莱利
 盖伊布瑞特
  热门亚洲艺人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 范文芳
 森竣
 戴祖雄
 谢佳见
 奈沙马兰
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 妙妮塔
 欧德雅罗许

联络我们   tw.dorama.info