台湾偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
郑 茵声 ALINA 资料提供、勘误 更新记录
身份: 演员
性别:
生日: 1988-03-28 (32岁)
出生: /台湾 国藉
相片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电视剧〕我和我的十七岁
2 人推荐 〔电视剧〕高塔公主
1 人推荐 〔电影〕我的少女时代
1 人推荐 〔电视剧〕通灵少女
1 人推荐 〔电视剧〕通灵少女 第二季
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2015-05-02 一代新兵之八极少年/CTS   出演:林秀青(小花)
2016-04-09 我和我的十七岁/TTV 周六10 出演:刘晓芬
2017-04-02 通灵少女/PTS   出演:黄巧薇
2017-12-02 狮子王强大/TTV 周六10 出演:官晶晶
2018-03-31 高塔公主/TTV 周六10 出演:翁美燕、片头曲:稻草
2019-05-14 90后的我们/GTV 28   客串
2019-10-06 通灵少女 第二季 = 通灵少女2   出演:黄巧薇/02
列出全部 15 部
● 电影
2015-08-13 我的少女时代/华联国际   出演:沈佳仪
2016-09-02 销售奇姬/华联国际   出演:卢碧枝
2017-07-28 表情符号电影 = The Emoji Movie动画美国-SONY PICTURES   配音:Jailbreak(洁玉)
2019-02-14 一吻定情中国-新丽电影发行   出演:小森
列出全部 15 部
● 综艺
2004-00-00 命运好好玩   主持人
2010-02-13 超级巨星红白艺能大赏   出演
2015-03-14 万万没想到-女王的密室第贰弹/TTV   出演
列出全部 15 部
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 郑茵声 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/郑茵声
官方社群facebook/郑茵声
官方社群instagram/郑茵声
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
42人说赞 赞一个
浏览人气:2641   留言人数:0   浏览人数:1383   收藏人数:0   资料提供:Juing   建档日期:2018-02-21
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门台湾艺人
 林玟谊
 周咏轩
 何依霈
 兵家绮
 黄玉荣
 高允汉
 李国毅
 莫允雯
 张世贤
 王乐妍
  热门日本艺人
 星野源
 古畑星夏
 吉本菜穗子
 木村拓哉
 黑木华
 多部未华子
 石桥静河
 坂口健太郎
 松坂桃李
 谷原章介
  热门韩国艺人
 金知星
 尹贤旻
 徐志焄
 张胜祖
 黄正音
 徐睿知
 禹晶媛
 赵宇丽
 吴正世
 池承炫
  热门中国艺人
 乔欣
 张馨月
 陈晓
 丁禹兮
 迪丽热巴
 芦展翔
 宋茜
 徐正溪
 陈钰琪
 杨洋
  热门香港艺人
 罗乐林
 邱傲然
 梁百川
 王菀之
 余洁滢
 邝洁楹
 商天娥
 鬼冢
 冯奕森
 徐子珊
  热门美国艺人
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 史嘉莉乔韩森
 安柏赫德
 米莉森西蒙斯
 布莱德彼特
 凯文贝肯
 安德鲁加菲尔德
 琳达卡德琳妮
 威尔史密斯
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 艾蜜莉布朗宁
 凯瑟琳奥唐纳利
 大卫摩斯
 安娜贝尔・华丽丝
 奥黛丽弗鲁罗
 艾玛华森
 苏琪沃特豪斯
 米莉芭比布朗
 罗素托维
  热门亚洲艺人
 梁小冰
 提拉东·苏帕庞皮尤
 Yaya
 Mouse Natcha Jantapan
 郑乃馨
 杨紫琼
 陈山聪
 谢佳见
 Cris Horwang
 杨雁雁

联络我们   tw.dorama.info