台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
陈 怡蓉 TIMIMI CHEN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1979-03-13
出生地: 台湾高雄市
星 座: 双鱼座
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
26 人推荐 〔电视剧〕光阴的故事
16 人推荐 〔电视剧〕薰衣草
14 人推荐 〔电视剧〕第二回合我爱你
13 人推荐 〔电视剧〕天堂来的孩子
12 人推荐 〔电视剧〕向前走向爱走
10 人推荐 〔电视剧〕飞越龙门客栈
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2001-12-00 薰衣草/三立都会   主演:梁以薰
2002-07-09 雪地里的星星/东森戏剧   片尾曲、出演:怡容
2003-09-16 星愿/CTS   出演:夏子星
2003-10-28 又见橘花香/GTV 28   出演:向海薇
2003-11-16 原味的夏天/CTV 周日10 出演:嘉蔚
2004-00-00 乒乓   特别出演:丁霓
2005-02-14 天下第一/CTS 九点档 出演:云萝郡主
2006-08-21 天堂来的孩子/CTS 九点档 主演:何海韵
2006-11-08 宝岛少女成功记/CTS 八点档 出演:林柏英
2008-02-06 爱情新呼吸   出演:林静惠
2008-11-10 光阴的故事/CTV 主演:孙一美
2010-01-08 第二回合我爱你/TTV 周五10 主演:陈妙如(26)
2011-04-04 美人心计中国-安徽卫视   客串:李美人
2012-02-12 向前走向爱走/TTV 周日10 主演:曾爱行
2012-04-06 画皮中国-中国电视   主演:佩蓉
2012-06-24 爱啊哎呀我愿意/CTV 周日10 主演:秦瑷亚
2012-11-16 罪美丽/TTV 周五10 特别出演:祖贤/01
2013-01-25 七个朋友/CTV HD   客串:杨敏敏
2013-03-08 遇见幸福300天/TTV 周五10 主演:陈雅婷
2013-03-26 姐姐立正向前走/TVBS G   出演
2013-07-26 飞越龙门客栈/CTV 周五22 出演:金湘玉
2013-08-14 紫钗奇缘 = 紫钗奇缘中国-山东影视频道   出演:卢靖澜
2015-05-01 哇!陈怡君/TTV 周五10 主演:陈怡君
2016-04-09 滚石爱情故事/PTS 周六9 出演:维多
2018-03-03 翻墙的记忆/TVBS G   出演
2018-09-01 双城故事/Netflix   主要出演:李念念
● 电影
2008-11-07 凶魅/龙祥育乐多媒体股份有限公司   出演:钟丽心
2009-03-06 爱到底/星皓娱乐   出演:鸭子
2010-10-29 背着你跳舞   出演:桂香
2012-01-27 宝岛大爆走/博伟   出演:梅姊
2015-06-05 爱琳娜   主演:陈爱琳
● 综艺
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙来了/中天综合   出演
2006-07-10 型男大主厨/三立都会   出演
2010-11-07 超级星光大道/CTV 日8 主持人
2015-03-14 万万没想到-女王的密室第贰弹/TTV   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供





◇ 报 导 新增报导
为爱纠结! 陈怡蓉不惜酒后落水 2013-06-06
陈怡蓉出场7分半收工 2010-05-18
浏览全部 2 则报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :光良 - 回忆里的疯狂 / 五克拉
PV(POP) :游鸿明 -「爱我的人和我爱的人」 / 阿斯卡
CM :陈怡蓉-Super魔术BB霜HANSKIN广告(200908) / 五克拉
CM :陈怡蓉-大众银行储蓄型信用卡广告30秒 / 五克拉
PV(POP):游鸿明 -「爱我的人和我爱的人」/阿斯卡 分享 187人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 陈怡蓉 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/陈怡蓉
官方网站/陈怡蓉/BLOG
◇ 留 言
五克拉一美傻妹
生日快乐压~
希望能推出好作品喔~
2010-03-13 21:09:38          我要留言(推文)
最爱山下生日快乐
2011-03-13 15:39:21          我要留言(推文)
patina生日快乐~~
2012-03-13 17:35:16          我要留言(推文)
王小翔〃生日快乐
2013-03-13 18:55:37          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
719人说赞 赞一个
浏览人气:20779   留言人数:2   浏览人数:10566   收藏人数:21     建档日期:2009-09-23
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门台湾艺人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 谢欣颖
 王顗婷
 苏达
 朱紫缇
 陈怡蓉
 刘宇菁
 程予希
  热门日本艺人
 竹内结子
 樱井友纪
 藤冈靛
 山本美月
 绫濑遥
 稻森泉
 山口纱弥加
 山下智久
 二阶堂富美
 高杉真宙
  热门韩国艺人
 宋昰昀
 俞承豪
 李诗雅
 崔振赫
 韩孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河锡辰
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 马天宇
 周雨彤
 孙怡
 迪丽热巴
 冯绍峰
 赵丽颖
 马思纯
 吴谨言
 孟子义
  热门香港艺人
 白梓轩
 林芊妤
 陈锦鸿
 余文乐
 刘美娟
 吴志雄
 刘德华
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  热门美国艺人
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克斯
 琼安库萨克
 史蒂芬金
 罗伯特霍夫曼
 强沃特
 克里斯蒂娜艾伯盖特
 蜜雪儿罗莉葛兹
 布莱德彼特
 大卫摩斯
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克斯
 马丁费里曼
 诺亚泰勒
 西瑟芭贝特库德森
 陈静
 麦克恩奎斯特
 米契尔哈斯曼
 萝丝拜恩
 杰森克拉克
  热门亚洲艺人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 颂恩宋帕山
 谢佳见
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾达苹托
 林美贞
 孙佳君
 赛伊夫阿里罕

联络我们   tw.dorama.info