台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
王 凯(王建隆) TEDDY WANG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 10-11
出生地: 台湾
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕薰衣草
3 人推荐 〔电视剧〕雨后骄阳
2 人推荐 〔电视剧〕爱就宅一起
1 人推荐 〔电视剧〕真命天女
1 人推荐 〔电视剧〕雪地里的星星
1 人推荐 〔电视剧〕第8号当铺
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2001-12-00 薰衣草/三立都会   出演:童惟圣
2002-03-27 超人气学园/FTV   出演:李国强
2002-07-09 雪地里的星星/东森戏剧   出演:建隆
2003-10-07 第8号当铺/卫视中文   出演:Peter
2004-00-00 乒乓   出演:陈烈
2004-01-25 雪天使/CTS   出演:瘦猴
2005-10-16 真命天女/CTS   出演:杨承翰
2008-11-15 天平上的马尔济斯/PTS   出演:浩子(张正浩)
2009-02-15 爱就宅一起/CTV 周日10 出演:BEN
2010-11-10 家和万事兴/三立台湾 八点档 出演:廖俊中
2011-11-29 牵手/三立台湾 八点档 出演:赵泽(黑木泽)
2012-01-27 温柔的慈悲/CTS 周五10 出演:Mike
2012-02-24 翻糖花园/CTV 周五22 客串:Alan
2012-04-06 雨夜花/三立台湾 周五10 出演:疯狗(李祝山)
2012-05-12 小孩大人/PTS 周六9 出演:夏迅涛
2013-11-21 世间情/三立台湾 八点档 出演:郭文扬
2014-03-24 雨后骄阳/TTV 八点档 出演:王天宝
2014-09-07 当我们同在一起/PTS 人生剧展 出演:洗衣房男子
2015-05-07 春梅/TTV 八点档 出演:陈文谦
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八点档 出演:庄智诚
2016-06-18 今晚,你想点什么?/PTS 周六9 出演:谢礼华
2017-10-16 城市情歌/公视+   出演:游裕实
2017-10-24 春风爱河边/CTS 八点档 出演:林家伟
● 电影
2014-05-20 我的女友火辣辣 = 我的播音系女友   编剧、导演
2014-10-01 魁拔Ⅲ战神崛起 = 魁拔Ⅲ战神崛起动画   配音
● 综艺
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙来了/中天综合   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 王凯 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/王建隆
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
255人说赞 赞一个
浏览人气:14970   留言人数:0   浏览人数:7358   收藏人数:2     建档日期:2009-09-23
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门台湾艺人
 加藤侑纪
 张钧宁
 刘以豪
 陈怡蓉
 林则希
 刘宇菁
 谢欣颖
 赵又廷
 林青霞
 李睿绅
  热门日本艺人
 竹内结子
 桐谷美玲
 新垣结衣
 吉冈里帆
 米仓凉子
 伊藤健太郎
 石原聪美
 绫濑遥
 山下智久
 新木优子
  热门韩国艺人
 韩孝周
 金所炫
 俞承豪
 赵宝儿
 炫彬
 金秀贤
 崔振赫
 韩宝凛
 李泰兰
 尹世雅
  热门中国艺人
 马菲
 陈钰琪
 颜丙燕
 杨洋
 杨幂
 赵予熙
 张翰
 金世佳
 许晓诺
 袁冰妍
  热门香港艺人
 范彩儿
 罗嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈咏
 周群达
 李婉华
 郑伊健
 陈国峰
 招浩明
  热门美国艺人
 安柏赫德
 克莱斯汀瑞特
 欧文瓦卡罗
 罗根勒曼
 沙恩布莱克
 柔依卡珊
 伊萨米勒
 欧文威尔森
 大卫摩斯
 克里斯普瑞特
  热门欧美艺人
 维多莉亚阿戈拉寇娃
 汤玛斯柯瑞奇曼
 大卫摩斯
 席欧詹姆斯
 赫帝莫亚
 道夫龙格尔
 柯林佛斯
 琳蒂布丝
 蕾贝卡弗格森
 塔龙埃杰顿
  热门亚洲艺人
 萨贺儿・罗莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 刘倩妏
 Mike D.Angelo
 兰比尔卡普尔
 桑尼苏莞门坦诺
 范文芳

联络我们   tw.dorama.info