台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
王 凯(王建隆) TEDDY WANG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 10-11
出生地: 台湾
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕薰衣草
3 人推荐 〔电视剧〕雨后骄阳
2 人推荐 〔电视剧〕爱就宅一起
1 人推荐 〔电视剧〕真命天女
1 人推荐 〔电视剧〕雪地里的星星
1 人推荐 〔电视剧〕第8号当铺
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2001-12-00 薰衣草/三立都会   出演:童惟圣
2002-03-27 超人气学园/FTV   出演:李国强
2002-07-09 雪地里的星星/东森戏剧   出演:建隆
2003-10-07 第8号当铺/卫视中文   出演:Peter
2004-00-00 乒乓   出演:陈烈
2004-01-25 雪天使/CTS   出演:瘦猴
2005-10-16 真命天女/CTS   出演:杨承翰
2008-11-15 天平上的马尔济斯/PTS   出演:浩子(张正浩)
2009-02-15 爱就宅一起/CTV 周日10 出演:BEN
2010-11-10 家和万事兴/三立台湾 八点档 出演:廖俊中
2011-11-29 牵手/三立台湾 八点档 出演:赵泽(黑木泽)
2012-01-27 温柔的慈悲/CTS 周五10 出演:Mike
2012-02-24 翻糖花园/CTV 周五22 客串:Alan
2012-04-06 雨夜花/三立台湾 周五10 出演:疯狗(李祝山)
2012-05-12 小孩大人/PTS 周六9 出演:夏迅涛
2013-11-21 世间情/三立台湾 八点档 出演:郭文扬
2014-03-24 雨后骄阳/TTV 八点档 出演:王天宝
2014-09-07 当我们同在一起/PTS 人生剧展 出演:洗衣房男子
2015-05-07 春梅/TTV 八点档 出演:陈文谦
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八点档 出演:庄智诚
2016-06-18 今晚,你想点什么?/PTS 周六9 出演:谢礼华
2017-10-16 城市情歌/公视+   出演:游裕实
2017-10-24 春风爱河边/CTS 八点档 出演:林家伟
● 电影
2014-05-20 我的女友火辣辣 = 我的播音系女友   编剧、导演
2014-10-01 魁拔Ⅲ战神崛起 = 魁拔Ⅲ战神崛起动画   配音
● 综艺
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙来了/中天综合   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 王凯 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/王建隆
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
266人说赞 赞一个
浏览人气:15294   留言人数:0   浏览人数:7488   收藏人数:2     建档日期:2009-09-23
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门台湾艺人
 林美贞
 白梓轩
 周群达
 戴祖雄
 张栋梁
 林依晨
 黄一飞
 金城武
 楼学贤
 NONO
  热门日本艺人
 竹内结子
 石原聪美
 石桥菜津美
 国仲凉子
 菅田将晖
 中村苍
 木村拓哉
 土屋太凤
 横滨流星
 山下智久
  热门韩国艺人
 高浚熙
 姜珠恩
 南宫珉
 金炳澈
 魏河俊
 俞承豪
 李多寅
 朴殷硕
 金所炫
 金瑞亨
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 徐可
 张铭恩
 黄灿灿
 于朦胧
 杨洋
 张哲瀚
 蒋沁芸
 吴谨言
 卢海鹏
  热门香港艺人
 白梓轩
 周群达
 刘德华
 黄一飞
 罗嘉良
 卢宛茵
 文咏珊
 梁朝伟
 许绍洋
 薛家燕
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 瑞秋拉佛尔
 达科塔芬妮
 詹姆斯法兰科
 吴恬敏
 尼克罗宾森
 劳拉艾伦
 南希崔维斯
 基努李维
 大卫摩斯
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 盖伊布瑞特
 汤姆希德勒斯顿
 奥黛丽弗鲁罗
 大卫摩斯
 莎柔丝罗南
 德米安毕齐
 乔丹娜布鲁斯特
 连恩尼逊
  热门亚洲艺人
 李海娜
 林美贞
 迪杰西达邦福尔迪
 戴祖雄
 Toni Iera Rakkaen
 亚瑞克阿莫苏帕西瑞
 马力欧莫瑞尔
 Jui
 朱俊丞
 奈哈西贡索邦

联络我们   tw.dorama.info