台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
陈 意涵 IVY CHEN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1982-11-12
出生地: 台湾
血 型: O
星 座: 天蝎座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 和力辰光国际文化传媒
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
32 人推荐 〔电影〕听说
28 人推荐 〔电视剧〕痞子英雄
21 人推荐 〔电视剧〕华丽的挑战
19 人推荐 〔电视剧〕我要变成硬柿子
9 人推荐 〔电影〕LOVE
9 人推荐 〔电影〕BBS乡民的正义
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔得奖〕2010 获得第12届台北电影节最佳女演员《听说》
  • 编辑
  • 〔得奖〕2009 第14届全球华语榜中榜 最佳电影女演员(台湾)《听说》
  • 编辑
  • 〔得奖〕2009 入围第14届全球华语榜中榜最佳电视剧女演员(台湾)《痞子英雄》
  • 编辑
    浏览全部 7 笔
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    火柴小姐和美味先生   出演
    2006-07-16 微笑Pasta/TTV 周日10 客串:田欣/15
    2007-05-16 奋斗中国-上海电视   出演:方灵珊
    2007-07-11 我要变成硬柿子/CTS 十点档 出演:孙诗诗
    2009-04-11 痞子英雄/PTS   主要出演:陈琳
    2010-07-12 流星蝴蝶剑 = 流星蝴蝶剑中国-CCTV-1   主演:孙小蝶
    2011-07-05 摩登新人类中国-南方卫视   出演:夏红果
    2011-12-18 华丽的挑战/FTV 周日10 主演:宫囍(怨宫)
    2014-04-01 亲情保卫战 = 亲情保卫战中国-CCTV-8   出演:瑞真真
    2014-06-01 你照亮我星球/FTV 周日10 客串:甜蜜之春 前女友/04
    2014-07-10 小时代中国-优酷网/土豆网   主要出演:林萧
    2017-06-12 深夜食堂中国-北京卫视 品质剧场 出演
    2018-01-18 幸福,近在咫尺中国-   导演、出演:蒋一依
    ● 电影
    2006-11-10 单车上路/台湾联通科技   出演:阿妹
    2007-03-30 刺青/三映电影文化事业   出演:真真
    2009-04-24 星月无尽   出演:黄星君
    2009-08-28 听说/传影互动   主演:林秧秧
    2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面开战/华纳   客串:陈琳
    2012-02-10 LOVE/华纳   主要出演:李宜珈
    2012-08-17 BBS乡民的正义/Fox   主演:李澄湘(ID:DreamLove)
    2012-12-28 花漾/威视电影   出演:白小霜
    2013-12-06 爱情无全顺/威视电影   主演:梁小琪
    2014-07-31 闺蜜 = 闺蜜   主要出演:希汶、主题曲:一起老去
    2014-09-05 军中乐园   出演:阿娇
    2014-11-28 坏姐姐之拆婚联盟 = 坏姐姐之拆婚联盟   主演:黄二珊
    2015-04-02 咱们结婚吧 = 咱们结婚吧   出演
    2015-06-19 脑筋急转弯 = Inside Out动画美国-Disney   配音:Joy(乐乐)
    2015-08-07 新步步惊心 = 新步步惊心   出演:马尔泰·若曦(张小文)、主题曲:最美的情书
    2017-00-00 枪炮腰花 = 枪炮腰花   出演
    2017-08-04 闺蜜2:无二不作 = 闺蜜2:无二不作中国-福建恒业影业   主要出演:希汶
    2018-00-00 比悲伤更悲伤的故事   出演
    2018-03-30 我说的都是真的 = 我说的都是真的   主要出演
    ● 综艺
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    1997-07-11 快乐大本营 = 快乐大本营中国-湖南卫视   出演:陈意涵
    2004-01-05 康熙来了/中天综合   出演
    2018-02-02 王牌对王牌第三季 = 王牌对王牌第三季中国-浙江卫视   出演
    ◇ 相 关 图 片 我要提供





    ◇ 报 导 新增报导
    张钧宁夺爱 陈意涵客串躺着赚 2014-01-16
    陈意涵默认《痞子2》没份 「怎么办」喊到崩溃大哭 2013-04-30
    简嫚书不缺席 小琉球秀立牌呼应 2013-03-10
    【痞子英雄首部曲:全面开战】陈意涵将化身蜜拉乔娃维琪! 2010-12-29
    怪胎陈意涵 爱演三国草人被箭射 2010-07-23
    浏览全部 5 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :薛凯琪&陈意涵&杨子姗 - 一起老去 / 五克拉
    其他 :台湾观光局微电影 - 扑通扑通24小时台湾 푸통푸통 24시 타이완 / sulli
    CM :陈意涵 ~「每朝健康」 / ☆小南☆
    CM :陈意涵 ~「花王洗发精」 / ☆小南☆
    CM :陈意涵-光泉茉莉绿茶广告(茉莉茶园篇) / 五克拉
    浏览全部 8 笔分享
    CM:陈意涵 ~「每朝健康」/☆小南☆ 分享 111人说赞 赞一个
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 陈意涵 〕相关商品
    ◇ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/陈意涵
    官方网站/陈意涵/BLOG
    官方网站/陈意涵/经纪公司档案
    ◇ 留 言
    chong yeah
    love!
    2012-07-23 12:09:01          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快乐
    2012-11-12 19:39:36          我要留言(推文)
    萤火虫生日快乐
    2014-11-12 22:03:40          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    427人说赞 赞一个
    浏览人气:36865   留言人数:0   浏览人数:16278   收藏人数:85     建档日期:2009-09-24
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门台湾艺人
     楚翔
     邱子芯
     刘宇菁
     隋玲
     徐若瑄
     涵冷娜
     范少勋
     洪小铃
     王传一
     金城武
      热门日本艺人
     竹内结子
     妻夫木聪
     长泽雅美
     平野紫耀
     岩田刚典
     杉咲花
     浅野忠信
     菜菜绪
     木村拓哉
     吉冈里帆
      热门韩国艺人
     韩孝周
     李珠雨
     林秀香
     金姬贞
     俞承豪
     丁海寅
     金贤珠
     孙艺珍
     IU
     李多海
      热门中国艺人
     董洁
     迪丽热巴
     杨旭文
     井柏然
     原雨
     黄晓明
     李立
     杨幂
     王子文
     葛优
      热门香港艺人
     周群达
     刘德华
     唐诗咏
     白梓轩
     杜宇航
     黄智雯
     程可为
     周润发
     赵雅芝
     杨家宝
      热门美国艺人
     詹姆斯法兰科
     席琳娜戈梅兹
     Joseph Lee
     艾美罗森
     珍妮佛安妮斯顿
     海登克里斯唐森
     艾碧史宾赛
     艾希莉贾德
     杰森摩莫亚
     汤姆汉克
      热门欧美艺人
     詹姆斯法兰科
     汤姆希德勒斯顿
     苏利文斯坦布莱顿
     汤姆汉克
     多姆纳尔格里森
     亚莉珊卓玛莉亚罗娜
     连恩汉斯沃
     黛西希德
     大卫休里斯
     爱蜜莉布朗
      热门亚洲艺人
     颂恩宋帕山
     谢佳见
     阿提查春那侬
     迪杰西达邦福尔迪
     桑尼苏莞门坦诺
     瓦凌蕾康苏文
     Mike D.Angelo
     阿西夫曼迪维
     阿萍雅·萨库尔·加伦苏
     波丽雀亚彭檀娜妮可

    联络我们   tw.dorama.info