台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
陈 意涵 IVY CHEN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1982-11-12
出生地: 台湾
血 型: O
星 座: 天蝎座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 和力辰光国际文化传媒
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
32 人推荐 〔电影〕听说
28 人推荐 〔电视剧〕痞子英雄
21 人推荐 〔电视剧〕华丽的挑战
19 人推荐 〔电视剧〕我要变成硬柿子
9 人推荐 〔电影〕LOVE
9 人推荐 〔电影〕BBS乡民的正义
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔得奖〕2010 获得第12届台北电影节最佳女演员《听说》
  • 编辑
  • 〔得奖〕2009 第14届全球华语榜中榜 最佳电影女演员(台湾)《听说》
  • 编辑
  • 〔得奖〕2009 入围第14届全球华语榜中榜最佳电视剧女演员(台湾)《痞子英雄》
  • 编辑
    浏览全部 7 笔
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    火柴小姐和美味先生   出演
    2006-07-16 微笑Pasta/TTV 周日10 客串:田欣/15
    2007-05-16 奋斗中国-上海电视   出演:方灵珊
    2007-07-11 我要变成硬柿子/CTS 十点档 出演:孙诗诗
    2009-04-11 痞子英雄/PTS   主要出演:陈琳
    2010-07-12 流星蝴蝶剑 = 流星蝴蝶剑中国-CCTV-1   主演:孙小蝶
    2011-07-05 摩登新人类中国-南方卫视   出演:夏红果
    2011-12-18 华丽的挑战/FTV 周日10 主演:宫囍(怨宫)
    2014-04-01 亲情保卫战 = 亲情保卫战中国-CCTV-8   出演:瑞真真
    2014-06-01 你照亮我星球/FTV 周日10 客串:甜蜜之春 前女友/04
    2014-07-10 小时代中国-优酷网/土豆网   主要出演:林萧
    2017-06-12 深夜食堂中国-北京卫视 品质剧场 出演
    2018-00-00 爱在星空下 = 爱在星空下new   出演
    2018-01-18 幸福,近在咫尺中国-   导演、出演:蒋一依
    ● 电影
    2006-11-10 单车上路/台湾联通科技   出演:阿妹
    2007-03-30 刺青/三映电影文化事业   出演:真真
    2009-04-24 星月无尽   出演:黄星君
    2009-08-28 听说/传影互动   主演:林秧秧
    2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面开战/华纳   客串:陈琳
    2012-02-10 LOVE/华纳   主要出演:李宜珈
    2012-08-17 BBS乡民的正义/Fox   主演:李澄湘(ID:DreamLove)
    2012-12-28 花漾/威视电影   出演:白小霜
    2013-12-06 爱情无全顺/威视电影   主演:梁小琪
    2014-07-31 闺蜜 = 闺蜜   主要出演:希汶、主题曲:一起老去
    2014-09-05 军中乐园   出演:阿娇
    2014-11-28 坏姐姐之拆婚联盟 = 坏姐姐之拆婚联盟   主演:黄二珊
    2015-04-02 咱们结婚吧 = 咱们结婚吧   出演
    2015-06-19 脑筋急转弯 = Inside Out动画美国-Disney   配音:Joy(乐乐)
    2015-08-07 新步步惊心 = 新步步惊心   出演:马尔泰·若曦(张小文)、主题曲:最美的情书
    2017-00-00 枪炮腰花 = 枪炮腰花   出演
    2017-08-04 闺蜜2:无二不作 = 闺蜜2:无二不作中国-福建恒业影业   主要出演:希汶
    2018-00-00 比悲伤更悲伤的故事   出演
    2018-03-30 我说的都是真的 = 我说的都是真的   主要出演
    ● 综艺
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    1997-07-11 快乐大本营 = 快乐大本营中国-湖南卫视   出演:陈意涵
    2004-01-05 康熙来了/中天综合   出演
    2018-02-02 王牌对王牌第三季 = 王牌对王牌第三季中国-浙江卫视   出演
    ◇ 相 关 图 片 我要提供





    ◇ 报 导 新增报导
    张钧宁夺爱 陈意涵客串躺着赚 2014-01-16
    陈意涵默认《痞子2》没份 「怎么办」喊到崩溃大哭 2013-04-30
    简嫚书不缺席 小琉球秀立牌呼应 2013-03-10
    【痞子英雄首部曲:全面开战】陈意涵将化身蜜拉乔娃维琪! 2010-12-29
    怪胎陈意涵 爱演三国草人被箭射 2010-07-23
    浏览全部 5 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :薛凯琪&陈意涵&杨子姗 - 一起老去 / 五克拉
    其他 :台湾观光局微电影 - 扑通扑通24小时台湾 푸통푸통 24시 타이완 / sulli
    CM :陈意涵 ~「每朝健康」 / ☆小南☆
    CM :陈意涵 ~「花王洗发精」 / ☆小南☆
    CM :陈意涵-光泉茉莉绿茶广告(茉莉茶园篇) / 五克拉
    浏览全部 8 笔分享
    其他:台湾观光局微电影 - 扑通扑通24小时台湾 푸통푸통 24시 타이완/sulli 分享 290人说赞 赞一个
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 陈意涵 〕相关商品
    ◇ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/陈意涵
    官方网站/陈意涵/BLOG
    官方网站/陈意涵/经纪公司档案
    ◇ 留 言
    chong yeah
    love!
    2012-07-23 12:09:01          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快乐
    2012-11-12 19:39:36          我要留言(推文)
    萤火虫生日快乐
    2014-11-12 22:03:40          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    430人说赞 赞一个
    浏览人气:37171   留言人数:0   浏览人数:16431   收藏人数:85     建档日期:2009-09-24
    基本资料  出演作品  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门台湾艺人
     项婕如
     杨晴
     李宣榕
     邵雨薇
     邹承恩
     徐若瑄
     余皓然
     李国毅
     唐绮阳
     吴婉君
      热门日本艺人
     竹内结子
     吉冈里帆
     峰田和伸
     石原聪美
     松本穗香
     藤木直人
     山崎贤人
     山下智久
     木村拓哉
     桐谷美玲
      热门韩国艺人
     俞承豪
     韩孝周
     朴敏英
     白珍熙
     金泰璃
     朴叙俊
     南相美
     李珠雨
     申惠善
     金载沅
      热门中国艺人
     王鹤棣
     迪丽热巴
     沈月
     杨幂
     侯梦莎
     马天宇
     杨洋
     陈晓
     赵丽颖
     邓伦
      热门香港艺人
     陈伟霆
     文咏珊
     吴镇宇
     简淑儿
     谭耀文
     蔡少芬
     郑子诚
     叶芳华
     杨羚
     查传谊
      热门美国艺人
     大卫摩斯
     汤姆汉克
     瑞秋哈里斯
     汤姆埃弗瑞特斯科特
     莱恩高斯曼
     叶芳华
     达科塔芬妮
     瑞克霍夫曼
     詹姆斯法兰科
     泰勒丝
      热门欧美艺人
     大卫摩斯
     迪恩-查尔斯查普曼
     汤姆汉克
     关朵琳克莉丝蒂
     艾莉西亚薇坎德
     西瑟芭贝特库德森
     伊莎贝雨蓓
     基特哈灵顿
     杰森克拉克
     杰瑞米欧文
      热门亚洲艺人
     戴祖雄
     桑尼苏莞门坦诺
     Kimmon
     林明祯
     陈秀丽
     林美贞
     阿西夫曼迪维
     亚瑞克阿莫苏帕西瑞
     Toni Iera Rakkaen
     谢佳见

    联络我们   tw.dorama.info