台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
陈 意涵 IVY CHEN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1982-11-12
出生地: 台湾
血 型: O
星 座: 天蝎座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 和力辰光国际文化传媒
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
32 人推荐 〔电影〕听说
28 人推荐 〔电视剧〕痞子英雄
21 人推荐 〔电视剧〕华丽的挑战
19 人推荐 〔电视剧〕我要变成硬柿子
9 人推荐 〔电影〕LOVE
9 人推荐 〔电影〕BBS乡民的正义
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔得奖〕2010 获得第12届台北电影节最佳女演员《听说》
  • 编辑
  • 〔得奖〕2009 第14届全球华语榜中榜 最佳电影女演员(台湾)《听说》
  • 编辑
  • 〔得奖〕2009 入围第14届全球华语榜中榜最佳电视剧女演员(台湾)《痞子英雄》
  • 编辑
    浏览全部 7 笔
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    火柴小姐和美味先生   出演
    2006-07-16 微笑Pasta/TTV 周日10 客串:田欣/15
    2007-05-16 奋斗中国-上海电视   出演:方灵珊
    2007-07-11 我要变成硬柿子/CTS 十点档 出演:孙诗诗
    2009-04-11 痞子英雄/PTS   主要出演:陈琳
    2010-07-12 流星蝴蝶剑 = 流星蝴蝶剑中国-CCTV-1   主演:孙小蝶
    2011-07-05 摩登新人类中国-南方卫视   出演:夏红果
    2011-12-18 华丽的挑战/FTV 周日10 主演:宫囍(怨宫)
    2014-04-01 亲情保卫战 = 亲情保卫战中国-CCTV-8   出演:瑞真真
    2014-06-01 你照亮我星球/FTV 周日10 客串:甜蜜之春 前女友/04
    2014-07-10 小时代中国-优酷网/土豆网   主要出演:林萧
    2017-06-12 深夜食堂中国-北京卫视 品质剧场 出演
    2018-00-00 爱在星空下 = 爱在星空下   出演
    2018-00-00 爱情筑梦师 = 爱情筑梦师中国-浙江卫视 中国蓝剧场 出演
    2018-01-18 幸福,近在咫尺中国-   导演、出演:蒋一依
    ● 电影
    2006-11-10 单车上路/台湾联通科技   出演:阿妹
    2007-03-30 刺青/三映电影文化事业   出演:真真
    2009-04-24 星月无尽   出演:黄星君
    2009-08-28 听说/传影互动   主演:林秧秧
    2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面开战/华纳   客串:陈琳
    2012-02-10 LOVE/华纳   主要出演:李宜珈
    2012-08-17 BBS乡民的正义/Fox   主演:李澄湘(ID:DreamLove)
    2012-12-28 花漾/威视电影   出演:白小霜
    2013-12-06 爱情无全顺/威视电影   主演:梁小琪
    2014-07-31 闺蜜 = 闺蜜   主要出演:希汶、主题曲:一起老去
    2014-09-05 军中乐园   出演:阿娇
    2014-11-28 坏姐姐之拆婚联盟 = 坏姐姐之拆婚联盟   主演:黄二珊
    2015-04-02 咱们结婚吧 = 咱们结婚吧   出演
    2015-06-19 脑筋急转弯 = Inside Out动画美国-Disney   配音:Joy(乐乐)
    2015-08-07 新步步惊心 = 新步步惊心   出演:马尔泰·若曦(张小文)、主题曲:最美的情书
    2017-00-00 枪炮腰花 = 枪炮腰花   出演
    2017-08-04 闺蜜2:无二不作 = 闺蜜2:无二不作中国-福建恒业影业   主要出演:希汶
    2018-03-30 我说的都是真的 = 我说的都是真的   主要出演
    2018-11-30 比悲伤更悲伤的故事/mm2满满额娱乐   出演
    ● 综艺
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    1997-07-11 快乐大本营 = 快乐大本营中国-湖南卫视   出演:陈意涵
    2004-01-05 康熙来了/中天综合   出演
    2018-02-02 王牌对王牌第三季 = 王牌对王牌第三季中国-浙江卫视   出演
    ◇ 相 关 图 片 我要提供





    ◇ 报 导 新增报导
    张钧宁夺爱 陈意涵客串躺着赚 2014-01-16
    陈意涵默认《痞子2》没份 「怎么办」喊到崩溃大哭 2013-04-30
    简嫚书不缺席 小琉球秀立牌呼应 2013-03-10
    【痞子英雄首部曲:全面开战】陈意涵将化身蜜拉乔娃维琪! 2010-12-29
    怪胎陈意涵 爱演三国草人被箭射 2010-07-23
    浏览全部 5 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :薛凯琪&陈意涵&杨子姗 - 一起老去 / 五克拉
    其他 :台湾观光局微电影 - 扑通扑通24小时台湾 푸통푸통 24시 타이완 / sulli
    CM :陈意涵 ~「每朝健康」 / ☆小南☆
    CM :陈意涵 ~「花王洗发精」 / ☆小南☆
    CM :陈意涵-光泉茉莉绿茶广告(茉莉茶园篇) / 五克拉
    浏览全部 8 笔分享
    PV(POP):薛凯琪&陈意涵&杨子姗 - 一起老去/五克拉 分享 94人说赞 赞一个
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 陈意涵 〕相关商品
    ◇ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/陈意涵
    官方网站/陈意涵/BLOG
    官方网站/陈意涵/经纪公司档案
    ◇ 留 言
    chong yeah
    love!
    2012-07-23 12:09:01          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快乐
    2012-11-12 19:39:36          我要留言(推文)
    萤火虫生日快乐
    2014-11-12 22:03:40          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    437人说赞 赞一个
    浏览人气:37547   留言人数:0   浏览人数:16603   收藏人数:87     建档日期:2009-09-24
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门台湾艺人
     喻虹渊
     叶星辰
     金城武
     张瀚元
     隋棠
     何蓓蓓
     刘以豪
     林舒语
     任容萱
     吴慷仁
      热门日本艺人
     浅野忠信
     竹内结子
     北川景子
     户田惠梨香
     绫濑遥
     米仓凉子
     新垣结衣
     横沟菜帆
     竹野内丰
     佐藤健
      热门韩国艺人
     俞承豪
     韩孝周
     李元硕
     徐玄振
     李民基
     金所炫
     苏有珍
     郑仁仙
     成勋
     U-IE
      热门中国艺人
     玛俐亚
     邓伦
     马天宇
     吴倩
     鞠婧祎
     佟梦实
     迪丽热巴
     张嘉译
     姜寒
     杨幂
      热门香港艺人
     许绍雄
     刘德华
     林嘉华
     陈自瑶
     伍慧珊
     李子雄
     张家辉
     陈伟霆
     任达华
     萧正楠
      热门美国艺人
     詹姆斯法兰科
     布莱德彼特
     安海瑟薇
     蜜雪儿罗莉葛兹
     苏菲亚瓦希丽娃
     杰夫高布伦
     威廉鲍德温
     凯尔加纳
     马克鲁法洛
     哈利乔奥斯蒙
      热门欧美艺人
     詹姆斯法兰科
     玛莎汤普森
     辛西娅艾利沃
     丹尼尔奥图
     汤姆汉克斯
     娜塔莎麦克洪
     费欧娜萧
     杰米道南
     麦克法斯宾达
     莱斯伊凡
      热门亚洲艺人
     李海娜
     森竣
     盖儿贾多特
     白茵
     谢佳见
     纳得克库吉米亚
     林美贞
     波丽雀亚彭檀娜妮可
     范文芳
     杨秀惠

    联络我们   tw.dorama.info