台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
陈 意涵 IVY CHEN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1982-11-12
出生地: 台湾
血 型: O
星 座: 天蝎座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
32 人推荐 〔电影〕听说
28 人推荐 〔电视剧〕痞子英雄
21 人推荐 〔电视剧〕华丽的挑战
19 人推荐 〔电视剧〕我要变成硬柿子
9 人推荐 〔电影〕LOVE
8 人推荐 〔电影〕BBS乡民的正义
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔得奖〕2010 获得第12届台北电影节最佳女演员《听说》
  • 编辑
  • 〔得奖〕2009 第14届全球华语榜中榜 最佳电影女演员(台湾)《听说》
  • 编辑
  • 〔得奖〕2009 入围第14届全球华语榜中榜最佳电视剧女演员(台湾)《痞子英雄》
  • 编辑
    浏览全部 7 笔
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    火柴小姐和美味先生   出演
    2006-07-16 微笑Pasta/TTV 周日10 客串:田欣/15
    2007-05-16 奋斗中国-上海电视   出演:方灵珊
    2007-07-11 我要变成硬柿子/CTS 十点档 出演:孙诗诗
    2009-04-11 痞子英雄/PTS   主要出演:陈琳
    2010-07-12 流星蝴蝶剑 = 流星蝴蝶剑中国-CCTV-1   主演:孙小蝶
    2011-07-05 摩登新人类中国-南方卫视   出演:夏红果
    2011-12-18 华丽的挑战/FTV 周日10 主演:宫囍(怨宫)
    2014-04-01 亲情保卫战 = 亲情保卫战中国-CCTV-8   出演:瑞真真
    2014-06-01 你照亮我星球/FTV 周日10 客串:甜蜜之春 前女友/04
    2014-07-10 小时代中国-优酷网/土豆网   主要出演:林萧
    2017-06-12 深夜食堂中国-北京卫视 品质剧场 出演
    ● 电影
    2006-11-10 单车上路/台湾联通科技   出演:阿妹
    2007-03-30 刺青/三映电影文化事业   出演:真真
    2009-04-24 星月无尽   出演:黄星君
    2009-08-28 听说/传影互动   主演:林秧秧
    2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面开战/华纳   客串:陈琳
    2012-02-10 LOVE/华纳   主要出演:李宜珈
    2012-08-17 BBS乡民的正义/Fox   主演:李澄湘(ID:DreamLove)
    2012-12-28 花漾/威视电影   出演:白小霜
    2013-12-06 爱情无全顺/威视电影   主演:梁小琪
    2014-07-31 闺蜜 = 闺蜜   出演:希汶、主题曲:一起老去
    2014-09-05 军中乐园   出演:阿娇
    2014-11-28 坏姐姐之拆婚联盟 = 坏姐姐之拆婚联盟   主演:黄二珊
    2015-04-02 咱们结婚吧 = 咱们结婚吧   出演
    2015-06-19 脑筋急转弯 = Inside Out动画美国-Disney   配音:Joy(乐乐)
    2015-08-07 新步步惊心 = 新步步惊心   出演:马尔泰·若曦(张小文)、主题曲:最美的情书
    2017-00-00 枪炮腰花 = 枪炮腰花   出演
    2017-08-04 闺蜜2:无二不作 = 闺蜜2:无二不作中国-福建恒业影业   出演
    2018-00-00 比悲伤更悲伤的故事   出演
    ● 综艺
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    1997-07-11 快乐大本营 = 快乐大本营中国-湖南卫视   出演:陈意涵
    2004-01-05 康熙来了/中天综合   出演
    ◇ 相 关 图 片 我要提供





    ◇ 报 导 新增报导
    张钧宁夺爱 陈意涵客串躺着赚 2014-01-16
    陈意涵默认《痞子2》没份 「怎么办」喊到崩溃大哭 2013-04-30
    简嫚书不缺席 小琉球秀立牌呼应 2013-03-10
    【痞子英雄首部曲:全面开战】陈意涵将化身蜜拉乔娃维琪! 2010-12-29
    怪胎陈意涵 爱演三国草人被箭射 2010-07-23
    浏览全部 5 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :薛凯琪&陈意涵&杨子姗 - 一起老去 / 五克拉
    其他 :台湾观光局微电影 - 扑通扑通24小时台湾 푸통푸통 24시 타이완 / sulli
    CM :陈意涵 ~「每朝健康」 / ☆小南☆
    CM :陈意涵 ~「花王洗发精」 / ☆小南☆
    CM :陈意涵-光泉茉莉绿茶广告(茉莉茶园篇) / 五克拉
    浏览全部 8 笔分享
    CM:陈意涵 ~「花王洗发精」/☆小南☆ 分享 90人说赞 赞一个
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 陈意涵 〕相关商品
    ◇ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/陈意涵
    官方网站/陈意涵/BLOG
    ◇ 留 言
    chong yeah
    love!
    2012-07-23 12:09:01          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快乐
    2012-11-12 19:39:36          我要留言(推文)
    萤火虫生日快乐
    2014-11-12 22:03:40          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    413人说赞 赞一个
    浏览人气:36321   留言人数:0   浏览人数:16041   收藏人数:84     建档日期:2009-09-24
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门台湾艺人
     林美贞
     简嫚书
     金城武
     李心洁
     黄安瑜
     后藤希美子
     王顗婷
     李国毅
     陈意涵
     曹晏豪
      热门日本艺人
     菜菜绪
     竹内结子
     浅野忠信
     吉冈里帆
     木村拓哉
     木村文乃
     石原聪美
     松本润
     长泽雅美
     滨边美波
      热门韩国艺人
     地成
     俞承豪
     林华映
     韩孝周
     田汰遂
     朴海秀
     李奎亨
     河智苑
     高贤廷
     金明民
      热门中国艺人
     李香琴
     张萌
     江疏影
     陈法拉
     迪丽热巴
     靳东
     释小龙
     张彬彬
     刘诗诗
     张涵予
      热门香港艺人
     李香琴
     陈法拉
     刘恺威
     陈伟霆
     周群达
     白梓轩
     刘美君
     翁虹
     许碧姬
     黄心颖
      热门美国艺人
     詹姆斯法兰科
     大卫摩斯
     汤姆汉克
     泰勒丝
     杰克雷纳
     盖布瑞麦奇
     威廉赫特
     马修柏德瑞克
     安娜法瑞丝
     艾希莉贾德
      热门欧美艺人
     詹姆斯法兰科
     大卫摩斯
     泰丝霍布里奇
     汤姆汉克
     艾蜜莉华森
     蕾贝卡弗格森
     柯林法洛
     爱丽丝恩格勒特
     米雪道克利
     史蒂芬雷
      热门亚洲艺人
     林美贞
     波丽雀亚彭檀娜妮可
     戴祖雄
     陈山聪
     颂恩宋帕山
     迪杰西达邦福尔迪
     盖儿贾多特
     赛伊夫阿里罕
     素格力威塞哥
     婉娜拉宋提查

    联络我们   tw.dorama.info