台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
李 国毅 LEGO LI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1986-01-22
出生地: 台湾台湾台北
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
体 重: 61 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: (前:三立艺能)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
71 人推荐 〔电视剧〕料理高校生
40 人推荐 〔电视剧〕我的自由年代
22 人推荐 〔电影〕世界第一麦方
20 人推荐 〔电视剧〕如朕亲临
19 人推荐 〔电视剧〕比赛开始
17 人推荐 〔电视剧〕星光下的童话
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2008-05-25 蜂蜜幸运草/CTS 周日10 主演:安竹本、插曲:Be My King
2009-03-20 比赛开始/TTV 周五10 出演:林启明
2010-01-31 星光下的童话/CTS 周日10 片头曲:爱是关键、片尾曲:因为你、出演:方子浩、插曲:老城外、离开我的那一天
2011-09-16 勇士们/TTV 周五10 主演:林志宏/06~09
2012-11-20 回家/PTS3 9点档 出演:苏台杰、片尾曲:只有月亮全看见
2013-11-15 我的自由年代/三立都会 周五10 主演:刘杉峰
2014-10-24 22K梦想高飞/三立都会 周五10 主演:任道远
2015-08-07 料理高校生/三立都会 周五10 主演:韩杰
2016-04-09 我和我的十七岁/TTV 周六10 出演:何皓一
2016-04-09 滚石爱情故事/PTS 周六9 出演:卢明进
2016-12-03 如朕亲临/TTV 周六10 主要出演:王诺/王朕、插曲:唯一
2017-09-09 麻醉风暴2‬/PTS 周六9 主要出演:熊森
2018-03-14 1006的房客/TTV   出演:柯震宇
● 电影
2006-11-10 单车上路/台湾联通科技   主演:阿国
2008-11-21 爱的发声练习/纵横国际影视   出演
2013-07-19 世界第一麦方/威视电影   主演:吴宝春
2015-09-04 落跑吧爱情/华联国际   出演
● 综艺
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2013-07-01 综艺大热门/三立都会 九点档 出演
□ 相 关 图 片 我要提供





□ 报 导 新增报导
李国毅撇赖雅妍 放天灯想初恋女 2010-02-28
浏览全部 1 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :郭静 - 即溶爱人 / 五克拉
PV(MV) :李国毅 - 爱是关键(偶像剧「星光下的童话」片头曲) / 五克拉
PV(POP) :S.H.E - 说你爱我 / 五克拉
PV(POP) :S.H.E - 天灰 / 五克拉
PV(POP):S.H.E - 说你爱我/五克拉 分享 135人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 李国毅 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/李国毅
□ 留 言
小布,点李国毅加油唷!
我用远支持你,,
已经发行过一张EP乐ˋ
我相信你一定
可以一定可以发行一张
个人创作专辑
加油唷,我一定会在你背后
一直、一直支持你的

2010-02-27 20:35:41          我要留言(推文)
日系乂P生日快乐
阿~你好帅喔
好喜欢你
2011-01-22 10:32:27          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
864人说赞 赞一个
浏览人气:27507   留言人数:3   浏览人数:15402   收藏人数:35     建档日期:2009-10-13
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门台湾艺人
 金城武
 周群达
 刘以豪
 白梓轩
 高隽雅
 邵雨薇
 廖苡乔
 博焱
 江祖平
 林志颖
  热门日本艺人
 竹内结子
 新垣结衣
 户田惠梨香
 米仓凉子
 伊藤健太郎
 贺来贤人
 室刚
 石桥杏奈
 松田龙平
 吉冈里帆
  热门韩国艺人
 苏有珍
 延政勋
 俞承豪
 韩升延
 申譞洙
 申东旭
 韩孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 杨钧承
 邢昭林
 杨幂
 李逸男
 林千鹿
 吴磊
 徐海乔
 赵丽颖
 丁强
  热门香港艺人
 周群达
 白梓轩
 滕丽名
 邓丽欣
 黄智雯
 王浩信
 谢芷伦
 陈伟霆
 刘德华
 陈智燊
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 赖瑞米勒
 王盛德
 巨石强森
 琳达拉文
 查宁塔图
 丹妮莉罗斯罗素
 玛露娜华特斯
 安海瑟薇
 亚瑟小子
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 夏绿蒂兰普琳
 米奇萨姆纳
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 汤姆哈迪
 佛瑞迪海默
 诺亚泰勒
 鲁伯特葛林
  热门亚洲艺人
 谢佳见
 Mike D.Angelo
 李海娜
 刘倩妏
 林美贞
 颂恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明祯
 杨秀惠
 纳瓦君拉纳拉

联络我们   tw.dorama.info