台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
李 国毅 LEGO LI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1986-01-22
出生地: 台湾台湾台北
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
体 重: 61 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: (前:三立艺能)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
69 人推荐 〔电视剧〕料理高校生
38 人推荐 〔电视剧〕我的自由年代
20 人推荐 〔电影〕世界第一麦方
18 人推荐 〔电视剧〕比赛开始
18 人推荐 〔电视剧〕如朕亲临
15 人推荐 〔电视剧〕蜂蜜幸运草
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2008-05-25 蜂蜜幸运草/CTS 周日10 主演:安竹本、插曲:Be My King
2009-03-20 比赛开始/TTV 周五10 出演:林启明
2010-01-31 星光下的童话/CTS 周日10 片头曲:爱是关键、片尾曲:因为你、出演:方子浩、插曲:老城外、离开我的那一天
2011-09-16 勇士们/TTV 周五10 主演:林志宏/06~09
2012-11-20 回家/PTS3 9点档 出演:苏台杰、片尾曲:只有月亮全看见
2013-11-15 我的自由年代/三立都会 周五10 主演:刘杉峰
2014-10-24 22K梦想高飞/三立都会 周五10 主演:任道远
2015-08-07 料理高校生/三立都会 周五10 主演:韩杰
2016-04-09 我和我的十七岁/TTV 周六10 出演:何皓一
2016-04-09 滚石爱情故事/PTS 周六9 出演:卢明进
2016-12-03 如朕亲临/TTV 周六10 主要出演:王诺/王朕、插曲:唯一
2017-09-09 麻醉风暴2‬/PTS 周六9 主要出演:熊崽
2018-03-14 1006的房客/TTV   出演:柯震宇
● 电影
2006-11-10 单车上路/台湾联通科技   主演:阿国
2008-11-21 爱的发声练习/纵横国际影视   出演
2013-07-19 世界第一麦方/威视电影   主演:吴宝春
2015-09-04 落跑吧爱情/华联国际   出演
● 综艺
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2013-07-01 综艺大热门/三立都会 九点档 出演
□ 相 关 图 片 我要提供





□ 报 导 新增报导
李国毅撇赖雅妍 放天灯想初恋女 2010-02-28
浏览全部 1 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :郭静 - 即溶爱人 / 五克拉
PV(MV) :李国毅 - 爱是关键(偶像剧「星光下的童话」片头曲) / 五克拉
PV(POP) :S.H.E - 说你爱我 / 五克拉
PV(POP) :S.H.E - 天灰 / 五克拉
PV(POP):S.H.E - 天灰/五克拉 分享 166人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 李国毅 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/李国毅
□ 留 言
小布,点李国毅加油唷!
我用远支持你,,
已经发行过一张EP乐ˋ
我相信你一定
可以一定可以发行一张
个人创作专辑
加油唷,我一定会在你背后
一直、一直支持你的

2010-02-27 20:35:41          我要留言(推文)
日系乂P生日快乐
阿~你好帅喔
好喜欢你
2011-01-22 10:32:27          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
857人说赞 赞一个
浏览人气:26649   留言人数:3   浏览人数:15032   收藏人数:32     建档日期:2009-10-13
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门台湾艺人
 楚翔
 白梓轩
 邱子芯
 张钧宁
 吴慷仁
 张立昂
 解婕翎
 王思平
 谢欣颖
 曾之乔
  热门日本艺人
 石田百合子
 竹内结子
 长泽雅美
 峰田和伸
 石原聪美
 浅野忠信
 上野树里
 吉冈里帆
 田中圭
 玉森裕太
  热门韩国艺人
 金姬贞
 张基勇
 高雅罗
 L(Infinite)
 秦基周
 南宫珉
 韩孝周
 黄正音
 尹邵熙
 朴所罗门
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 赵丽颖
 张翰
 马天宇
 古力娜扎
 张可佳
 张嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黄晓明
  热门香港艺人
 白梓轩
 陈伟霆
 文咏珊
 余文乐
 蔡少芬
 徐锦江
 姜皓文
 梁朝伟
 任达华
 杨千嬅
  热门美国艺人
 达尼皮诺
 乔许布洛林
 蜜拉乔娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪儿罗莉葛兹
 莱恩雷诺斯
 汤姆汉克
 玛德琳卡洛儿
 史提夫卡尔
 乔凡尼瑞比西
  热门欧美艺人
 汤姆汉克
 大卫摩斯
 西瑟芭贝特库德森
 查理汉纳
 山姆沃辛顿
 卡尔艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麦克洪
 杰森史塔森
 拉娜普拉芙
  热门亚洲艺人
 谢佳见
 森竣
 纳瓦君拉纳拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

联络我们   tw.dorama.info