台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
李 心洁 ANGELICA LEE 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1976-01-23
出生地: 马来西亚吉打州
星 座: 水瓶座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔活动〕2016-11-26 在第53届金马奖担任颁奖嘉宾。
  • 编辑
    ◇ 出演作品
    ● 电视剧
    2000-07-01 麻辣鲜师/CTS   片头曲:对不起我不爱你、片尾曲:恋
    2005-04-17 孤恋花/CTS   出演:五宝
    2012-07-31 剩女保镖/三立都会 八点档 插曲:自由
    2014-11-19 选战香港-HKTV   出演:叶晴
    ● 电影
    2001-02-13 爱你爱我/吉光电影有限公司   出演:菲菲
    2002-05-09 见鬼香港-迈拓娱乐   主演:赵嘉汶
    2003-05-22 鲁宾逊漂流记/中影   出演
    2003-12-24 金鸡2   客串:精神分裂患者妻子
    2004-03-04 20 30 40香港-   主要出演:小洁
    2005-04-28 三岔口香港-   主要出演:素芳/Amy
    2005-05-13 青春蝴蝶孤恋花/止奔影像   出演
    2007-10-11 战鼓   主演:Hong Dou
    2008-06-14 谜尸 = 深海寻人香港-东方电影   出演:高静
    2010-04-15 初恋红豆冰   出演:周安琪/打架鱼
    2012-06-01 脚趾上的星光动画/大熊星国际多媒体   配音
    2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들韩国-Showbox   主要出演:줄리(茱莉)
    2013-10-03 逃出生天3D   出演:思乐
    2015-04-10 念念/甲上娱乐   出演:雪贞
    2019-00-00 夕雾花园 = The Garden of Evening Mists   出演
    ◇ 相 关 图 片 我要提供
    暂无图片
    ◇ 报 导 新增报导
    全智贤,金秀炫,任达华,李心洁,超豪华阵容电影<盗贼们>画报大公开! 2012-03-20
    浏览全部 1 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :任贤齐&李心洁 - 为了爱 / 五克拉
    PV(POP) :任贤齐&李心洁 - 风暴 / 五克拉
    PV(POP) :品冠&李心洁 - 当你想着我 / 五克拉
    PV(POP) :无印良品 - 掌心(马来西亚版) / 五克拉
    PV(POP) :李心洁 - 爱错(官方MV版) / 五克拉
    浏览全部 10 笔分享
    PV(POP):品冠&李心洁 - 当你想着我/五克拉 分享 4人说赞 赞一个
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 李心洁 〕相关商品
    ◇ 关 连 档 案
    1965-11-11 彭顺 OXIDE PANG /夫
    ◇ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/李心洁
    ◇ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    240人说赞 赞一个
    浏览人气:6808   留言人数:0   浏览人数:3436   收藏人数:3     建档日期:2009-12-31
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片  影音分享* 
     
      热门台湾艺人
     谢欣颖
     张钧宁
     郭书瑶
     王顗婷
     刘宇菁
     金城武
     白梓轩
     范少勋
     叶星辰
     王淮仲
      热门日本艺人
     竹内结子
     芦田爱菜
     木南晴夏
     高畑充希
     户田惠梨香
     吉冈里帆
     玉森裕太
     田中圭
     肉户Kavka
     山下智久
      热门韩国艺人
     朴敏英
     朴叙俊
     朴所罗门
     韩孝周
     李泰焕
     金泰璃
     林智妍
     高媛熙
     河锡辰
     丁文晟
      热门中国艺人
     鞠婧祎
     张翰
     郑爽
     赵丽颖
     张哲瀚
     罗晋
     董晴
     肖涵
     迪丽热巴
     杨子姗
      热门香港艺人
     金兴贤
     白梓轩
     曾慧云
     陈凯琳
     庞景峰
     陈伟霆
     容天佑
     杨焉
     邵美琪
     黄一飞
      热门美国艺人
     法兰西丝麦朵曼
     丹妮莉罗斯罗素
     詹姆斯法兰科
     大卫摩斯
     艾莉森苏朵
     丹佐华盛顿
     汤姆汉克
     艾美艾克
     欧文威尔森
     冰块酷巴
      热门欧美艺人
     盖伊布瑞特
     奥兰多布鲁
     西瑟芭贝特库德森
     詹姆斯法兰科
     米谢尔荷蒲
     泰丝霍布里奇
     大卫摩斯
     萝丝拜恩
     山姆克拉弗林
     汤姆汉克
      热门亚洲艺人
     林美贞
     李海娜
     Aerin
     杨秀惠
     梁洛施
     戴祖雄
     森竣
     黄诗棋
     桑尼苏莞门坦诺
     Mik

    联络我们   tw.dorama.info