台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
李 心洁 ANGELICA LEE 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1976-01-23
出生地: 马来西亚吉打州
星 座: 水瓶座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔活动〕2016-11-26 在第53届金马奖担任颁奖嘉宾。
  • 编辑
    ◇ 出演作品
    ● 电视剧
    2000-07-01 麻辣鲜师/CTS   片头曲:对不起我不爱你、片尾曲:恋
    2005-04-17 孤恋花/CTS   出演:五宝
    2012-07-31 剩女保镖/三立都会 八点档 插曲:自由
    2014-11-19 选战香港-HKTV   出演:叶晴
    ● 电影
    2001-02-13 爱你爱我/吉光电影有限公司   出演:菲菲
    2002-05-09 见鬼香港-迈拓娱乐   主演:赵嘉汶
    2003-05-22 鲁宾逊漂流记/中影   出演
    2003-12-24 金鸡2   客串:精神分裂患者妻子
    2004-03-04 20 30 40香港-   主要出演:小洁
    2005-04-28 三岔口香港-   主要出演:素芳/Amy
    2005-05-13 青春蝴蝶孤恋花/止奔影像   主要出演:五宝
    2007-10-11 战鼓   主演:Hong Dou
    2008-06-14 谜尸 = 深海寻人香港-东方电影   出演:高静
    2010-04-15 初恋红豆冰   出演:周安琪/打架鱼
    2012-06-01 脚趾上的星光动画/大熊星国际多媒体   配音
    2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들韩国-Showbox   主要出演:줄리(茱莉)
    2013-10-03 逃出生天3D   出演:思乐
    2015-04-10 念念/甲上娱乐   出演:雪贞
    2019-00-00 夕雾花园 = The Garden of Evening Mists   出演
    ◇ 相 关 图 片 我要提供
    暂无图片
    ◇ 报 导 新增报导
    全智贤,金秀炫,任达华,李心洁,超豪华阵容电影<盗贼们>画报大公开! 2012-03-20
    浏览全部 1 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :任贤齐&李心洁 - 为了爱 / 五克拉
    PV(POP) :任贤齐&李心洁 - 风暴 / 五克拉
    PV(POP) :品冠&李心洁 - 当你想着我 / 五克拉
    PV(POP) :无印良品 - 掌心(马来西亚版) / 五克拉
    PV(POP) :李心洁 - 爱错(官方MV版) / 五克拉
    浏览全部 10 笔分享
    PV(POP):任贤齐&李心洁 - 风暴/五克拉 分享 19人说赞 赞一个
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 李心洁 〕相关商品
    ◇ 关 连 档 案
    1965-11-11 彭顺 OXIDE PANG /夫
    ◇ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/李心洁
    ◇ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    245人说赞 赞一个
    浏览人气:7047   留言人数:0   浏览人数:3591   收藏人数:3     建档日期:2009-12-31
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片  影音分享* 
     
      热门台湾艺人
     刘以豪
     朱紫缇
     林青霞
     金城武
     庄凯勋
     周群达
     陈庭妮
     杨雅筑
     安心亚
     谢欣颖
      热门日本艺人
     竹内结子
     广濑爱丽丝
     清野菜名
     吉冈里帆
     米仓凉子
     新垣结衣
     泷本美织
     贺来贤人
     趣里
     山下智久
      热门韩国艺人
     俞承豪
     赵宝儿
     韩孝周
     金所炫
     炫彬
     金镇佑
     李雪
     李水京
     崔振赫
     朴勋
      热门中国艺人
     彦希
     迪丽热巴
     孟子义
     吴谨言
     蒋劲夫
     赵丽颖
     童瑶
     靳东
     王茂蕾
     孙茜
      热门香港艺人
     周群达
     黄子恒
     陈意岚
     梁嘉琪
     陈展鹏
     郭峰
     谢芷伦
     成龙
     邓丽欣
     黄德斌
      热门美国艺人
     汤姆汉克斯
     巨石强森
     安雅泰勒-乔伊
     蕾妮罗素
     盖瑞特荷德伦
     瑞秋哈里斯
     萨塞克斯公爵夫人梅根
     黄荣亮
     蜜雪儿罗莉葛兹
     摩根费里曼
      热门欧美艺人
     汤姆汉克斯
     艾玛华森
     詹姆斯麦艾维
     蕾贝卡弗格森
     克里斯海姆斯沃斯
     多姆纳尔格里森
     费莉丝蒂琼斯
     杰拉德巴特勒
     大卫吉雅西
     特雷莎帕尔默
      热门亚洲艺人
     刘倩妏
     盖儿贾多特
     戴祖雄
     萨贺儿・罗莎
     林美贞
     谢佳见
     桑尼苏莞门坦诺
     Tao
     李海娜
     茱蒂蒙琼查容苏因

    联络我们   tw.dorama.info