台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
李 心洁 ANGELICA LEE 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1976-01-23
出生地: 马来西亚吉打州
星 座: 水瓶座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔活动〕2016-11-26 在第53届金马奖担任颁奖嘉宾。
  • 编辑
    ◇ 出演作品
    ● 电视剧
    2000-07-01 麻辣鲜师/CTS   片头曲:对不起我不爱你、片尾曲:恋
    2005-04-17 孤恋花/CTS   出演:五宝
    2012-07-31 剩女保镖/三立都会 八点档 插曲:自由
    2014-11-19 选战香港-HKTV   出演:叶晴
    ● 电影
    2001-02-13 爱你爱我/吉光电影有限公司   出演:菲菲
    2002-05-09 见鬼香港-迈拓娱乐   主演:赵嘉汶
    2003-05-22 鲁宾逊漂流记/中影   出演
    2003-12-24 金鸡2   客串:精神分裂患者妻子
    2004-03-04 20 30 40香港-   主要出演:小洁
    2005-04-28 三岔口香港-   主要出演:素芳/Amy
    2005-05-13 青春蝴蝶孤恋花/止奔影像   主要出演:五宝
    2007-10-11 战鼓   主演:Hong Dou
    2008-06-14 谜尸 = 深海寻人香港-东方电影   出演:高静
    2010-04-15 初恋红豆冰   出演:周安琪/打架鱼
    2012-06-01 脚趾上的星光动画/大熊星国际多媒体   配音
    2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들韩国-Showbox   主要出演:줄리(茱莉)
    2013-10-03 逃出生天3D   出演:思乐
    2015-04-10 念念/甲上娱乐   出演:雪贞
    2019-00-00 夕雾花园 = The Garden of Evening Mists   出演
    ◇ 相 关 图 片 我要提供
    暂无图片
    ◇ 报 导 新增报导
    全智贤,金秀炫,任达华,李心洁,超豪华阵容电影<盗贼们>画报大公开! 2012-03-20
    浏览全部 1 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :任贤齐&李心洁 - 为了爱 / 五克拉
    PV(POP) :任贤齐&李心洁 - 风暴 / 五克拉
    PV(POP) :品冠&李心洁 - 当你想着我 / 五克拉
    PV(POP) :无印良品 - 掌心(马来西亚版) / 五克拉
    PV(POP) :李心洁 - 爱错(官方MV版) / 五克拉
    浏览全部 10 笔分享
    PV(POP):任贤齐&李心洁 - 为了爱/五克拉 分享 24人说赞 赞一个
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 李心洁 〕相关商品
    ◇ 关 连 档 案
    1965-11-11 彭顺 OXIDE PANG /夫
    ◇ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/李心洁
    ◇ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    255人说赞 赞一个
    浏览人气:7205   留言人数:0   浏览人数:3697   收藏人数:3     建档日期:2009-12-31
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片  影音分享* 
     
      热门台湾艺人
     余函弥
     李运庆
     解婕翎
     沈昶宏
     金城武
     吴慷仁
     陈妤
     赖雅妍
     陈庭妮
     林美贞
      热门日本艺人
     竹内结子
     土屋太凤
     石桥菜津美
     中村苍
     岩田刚典
     石原聪美
     国仲凉子
     菅田将晖
     西内麻里亚
     滨边美波
      热门韩国艺人
     张基勇
     姜珠恩
     金夏景
     魏河俊
     金素妍
     申贤彬
     裕善
     洪宗玄
     马东锡
     奇太映
      热门中国艺人
     陈法拉
     鞠婧祎
     张铭恩
     胡歌
     周文健
     安悦溪
     徐开骋
     陈梦瑶
     龚俊
     吴谨言
      热门香港艺人
     陈法拉
     叶芳华
     曹查理
     白梓轩
     张家辉
     田蕊妮
     陆剑明
     周群达
     王俊棠
     太保
      热门美国艺人
     叶芳华
     托弗格雷斯
     洁西卡崔丝坦
     大卫摩斯
     汤姆汉克斯
     珍娜戴温
     艾莉蜜雪卡
     蜜雪儿罗莉葛兹
     莎拉洁西卡派克
     史嘉莉乔韩森
      热门欧美艺人
     查德穆朗
     乔尔埃哲顿
     凯特瑞娜巴菲
     大卫摩斯
     奥兰多布鲁
     罗伯派汀森
     汤姆汉克斯
     凯特琳娜桑迪诺莫雷诺
     马文坎萨林
     帕尔斯维尔哈根
      热门亚洲艺人
     李海娜
     林美贞
     戴祖雄
     谢佳见
     迪杰西达邦福尔迪
     平采娜乐维瑟派布恩
     苏瑞吉沙玛
     林明祯
     Mike D.Angelo
     梁小冰

    联络我们   tw.dorama.info