台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
柯 佳嬿 ALICE KE 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1985-01-10
出生地: 台湾
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
体 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 泽东经纪
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
27 人推荐 〔电视剧〕小资女孩向前冲
12 人推荐 〔电视剧〕必娶女人
11 人推荐 〔电视剧〕飞越龙门客栈
10 人推荐 〔电影〕艋舺
9 人推荐 〔电视剧〕我们发财了
8 人推荐 〔电视剧〕败犬女王
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2008-10-03 波丽士大人/TTV 周五10 客串:潘美和/12,15
2009-01-04 败犬女王/TTV 周日10 客串:韩向芸/01,03,05~06,08,14~17
2009-03-20 比赛开始/TTV 周五10 出演:林明玉
2011-08-21 小资女孩向前冲/TTV 周日10 主演:沈杏仁
2012-06-27 我们发财了/三立都会 九点档 出演:江宇真
2013-07-26 飞越龙门客栈/CTV 周五22 出演:邱默语
2014-06-15 勇敢说出我爱你/CTV 周日10 主演:陈怡君
2015-03-15 爱情的尽头/PTS 人生剧展 出演:橘子
2015-04-19 星座爱情狮子女/FTV 周日10 主演:刘俐人
2015-05-05 聊斋新编 = 聊斋新编中国-浙江卫视 中国蓝剧场 出演:朱绮婷
2015-11-01 必娶女人/CTV 周日10 主演:蔡环真
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台湾 周五10 主要出演:庄如月
2017-08-06 稍息立正我爱你/东森综合   特别出演:韩蓉/10,11
2018-00-00 如果爱,重来/TTV   主要出演
● 电影
2006-10-27 一年之初/东擎影业有限公司   出演:蝴蝶
2008-11-14 渺渺/泽东电影   出演:戴思渺(渺渺)
2010-02-05 艋舺/华纳   主演:小凝
2011-01-28 鸡排英雄/Fox   主演:亦南
2012-02-10 熊熊爱上你/佳映   主演:Selina
2013-04-18 judgment day = 世界末日   主演
2014-01-24 铁狮玉玲珑/田秦文创娱乐   主演:陈慧心
2014-09-26 共犯   出演:辅导老师
2015-04-05 超级伙伴/纬来电影   出演:角头大姐
2015-07-24 风中家族   出演:阿玉
2015-10-08 百日告别/威视电影   出演:晓雯
2016-03-18 五星级鱼干女/凯擘影艺   主演:芳如、主题曲:Hello Happy Days
2016-12-23 摆渡人 = 摆渡人中国-华纳   出演:酒吧客人
2017-03-31 目击者/中环国际娱乐   出演:徐爱婷
2017-11-24 血观音   出演:棠真(成人)
2018-05-11 市长夫人的秘密/威视电影   主要出演:Miu Miu
● 综艺
2014-12-21 华视天王猪哥秀/CTS 周日8 出演
◇ 相 关 图 片 我要提供


◇ 报 导 新增报导
邱泽新戏玩一夜情 醒后下床却脚黏Nu Bra 2015-10-31
王阳明帅气操枪 柯佳嬿持枪落漆 2013-05-08
浏览全部 2 则报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :A-Lin -「分手需要练习的」 / 阿斯卡
PV(POP) :方大同 - Nothing`s gonna change my love for you (英文+繁中字幕 PV) / 梅
PV(POP):A-Lin -「分手需要练习的」/阿斯卡 分享 280人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 柯佳嬿 〕相关商品
◇ 得 奖 记 录
第51届 电视金钟奖 2016-10-08戏剧类-女主角奖 (必娶女人)
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/柯佳嬿
官方网站/柯佳嬿/BLOG
◇ 留 言
patina生日快乐~~
2012-01-10 17:11:42          我要留言(推文)
NinaHo生日快乐噢♥
2012-01-10 21:13:44          我要留言(推文)
王小翔〃生日快乐

2012-01-10 21:37:40          我要留言(推文)
王小翔〃生日快乐
2013-01-10 18:37:02          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
360人说赞 赞一个
浏览人气:19813   留言人数:0   浏览人数:10843   收藏人数:24     建档日期:2010-05-04
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门台湾艺人
 李千那
 苏达
 安婕希
 安心亚
 黄沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美贞
 林依晨
  热门日本艺人
 真琴翼
 竹内结子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 泷本美织
 横滨流星
 木村拓哉
 菅田将晖
  热门韩国艺人
 布鲁斯汗
 俞承豪
 李世荣
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韩孝周
 郑有美
 姜灿熙
 李水京
  热门中国艺人
 龚俊
 徐开骋
 迪丽热巴
 张彬彬
 苗侨伟
 郭德纲
 张国立
 李一桐
 王双
 李欢
  热门香港艺人
 陈敏之
 卢伟文
 郑嘉颖
 胡定欣
 陈嘉仪
 黎耀祥
 陈豪
 周群达
 陈学文
 陈浚霆
  热门美国艺人
 艾玛史东
 安迪山伯格
 金凯瑞
 汤姆汉克斯
 布鲁斯威利
 约翰C莱利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 马修麦康纳
 布莱德利库柏
  热门欧美艺人
 费莉丝蒂琼斯
 詹姆斯麦艾维
 汤姆汉克斯
 大卫摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法兰科
 奥黛丽弗鲁罗
 丹尼斯门诺切特
 西瑟芭贝特库德森
 蕾贝卡弗格森
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 林美贞
 杨秀惠
 戴祖雄
 小九贾拉宇
 盖儿贾多特
 Mike D.Angelo
 刘碧丽
 庄思敏
 谢佳见

联络我们   tw.dorama.info