台湾偶像剧场
电视剧:台剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
柯 佳嬿 ALICE KE 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1985-01-10
出生地: 台湾
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
体 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 泽东经纪
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
26 人推荐 〔电视剧〕小资女孩向前冲
11 人推荐 〔电视剧〕飞越龙门客栈
11 人推荐 〔电视剧〕必娶女人
10 人推荐 〔电影〕艋舺
9 人推荐 〔电视剧〕我们发财了
8 人推荐 〔电视剧〕败犬女王
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2008-10-03 波丽士大人/TTV 周五10 客串:潘美和/12,15
2009-01-04 败犬女王/TTV 周日10 客串:韩向芸/01,03,05~06,08,14~17
2009-03-20 比赛开始/TTV 周五10 出演:林明玉
2011-08-21 小资女孩向前冲/TTV 周日10 主演:沈杏仁
2012-06-27 我们发财了/三立都会 九点档 出演:江宇真
2013-07-26 飞越龙门客栈/CTV 周五22 出演:邱默语
2014-06-15 勇敢说出我爱你/CTV 周日10 主演:陈怡君
2015-03-15 爱情的尽头/PTS 人生剧展 出演:橘子
2015-04-19 星座爱情狮子女/FTV 周日10 主演:刘俐人
2015-05-05 聊斋新编 = 聊斋新编中国-浙江卫视 中国蓝剧场 出演:朱绮婷
2015-11-01 必娶女人/CTV 周日10 主演:蔡环真
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台湾 周五10 主要出演:庄如月
2017-08-06 稍息立正我爱你/东森综合   特别出演:韩蓉/10,11
● 电影
2006-10-27 一年之初/东擎影业有限公司   出演:蝴蝶
2008-11-14 渺渺/泽东电影   出演:戴思渺(渺渺)
2010-02-05 艋舺/华纳   主演:小凝
2011-02-02 鸡排英雄   主演:亦南
2012-02-10 熊熊爱上你/佳映   主演:Selina
2013-04-18 judgment day = 世界末日   主演
2014-01-24 铁狮玉玲珑/田秦文创娱乐   主演:陈慧心
2014-09-26 共犯   出演:辅导老师
2015-04-05 超级伙伴/纬来电影   出演:角头大姐
2015-07-24 风中家族   出演:阿玉
2015-10-08 百日告别/威视电影   出演:晓雯
2016-03-18 五星级鱼干女/凯擘影艺   主演:芳如、主题曲:Hello Happy Days
2016-12-23 摆渡人 = 摆渡人中国-华纳   出演:酒吧客人
2017-03-31 目击者/中环国际娱乐   出演:徐爱婷
2017-11-24 血观音   出演:成年棠真
2018-05-11 市长夫人的秘密/威视电影   主要出演:Miu Miu
● 综艺
2014-12-21 华视天王猪哥秀/CTS 周日8 出演
◇ 相 关 图 片 我要提供


◇ 报 导 新增报导
邱泽新戏玩一夜情 醒后下床却脚黏Nu Bra 2015-10-31
王阳明帅气操枪 柯佳嬿持枪落漆 2013-05-08
浏览全部 2 则报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :A-Lin -「分手需要练习的」 / 阿斯卡
PV(POP) :方大同 - Nothing`s gonna change my love for you (英文+繁中字幕 PV) / 梅
PV(POP):A-Lin -「分手需要练习的」/阿斯卡 分享 274人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 柯佳嬿 〕相关商品
◇ 得 奖 记 录
第51届 电视金钟奖 2016-10-08戏剧类-女主角奖 (必娶女人)
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/柯佳嬿
官方网站/柯佳嬿/BLOG
◇ 留 言
patina生日快乐~~
2012-01-10 17:11:42          我要留言(推文)
NinaHo生日快乐噢♥
2012-01-10 21:13:44          我要留言(推文)
王小翔〃生日快乐

2012-01-10 21:37:40          我要留言(推文)
王小翔〃生日快乐
2013-01-10 18:37:02          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
345人说赞 赞一个
浏览人气:19043   留言人数:0   浏览人数:10447   收藏人数:24     建档日期:2010-05-04
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门台湾艺人
 楚翔
 白梓轩
 邱子芯
 张钧宁
 吴慷仁
 张立昂
 解婕翎
 王思平
 谢欣颖
 曾之乔
  热门日本艺人
 石田百合子
 竹内结子
 长泽雅美
 峰田和伸
 石原聪美
 浅野忠信
 上野树里
 吉冈里帆
 田中圭
 玉森裕太
  热门韩国艺人
 金姬贞
 张基勇
 高雅罗
 L(Infinite)
 秦基周
 南宫珉
 韩孝周
 黄正音
 尹邵熙
 朴所罗门
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 赵丽颖
 张翰
 马天宇
 古力娜扎
 张可佳
 张嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黄晓明
  热门香港艺人
 白梓轩
 陈伟霆
 文咏珊
 余文乐
 蔡少芬
 徐锦江
 姜皓文
 梁朝伟
 任达华
 杨千嬅
  热门美国艺人
 达尼皮诺
 乔许布洛林
 蜜拉乔娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪儿罗莉葛兹
 莱恩雷诺斯
 汤姆汉克
 玛德琳卡洛儿
 史提夫卡尔
 乔凡尼瑞比西
  热门欧美艺人
 汤姆汉克
 大卫摩斯
 西瑟芭贝特库德森
 查理汉纳
 山姆沃辛顿
 卡尔艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麦克洪
 杰森史塔森
 拉娜普拉芙
  热门亚洲艺人
 谢佳见
 森竣
 纳瓦君拉纳拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

联络我们   tw.dorama.info